В конце октября на проспекте Энгельса открылся новый ресторан FRANK — четвертый в Петербурге.
С открытием нового ресторана масштабно обновилось меню. Попробовать можно новый азиатский соус в классических подачах и рёбра honey с овощами гриль среди King Size. Также в меню появился отдельный блок Special Ribs с глазированными ребрами Deep Fried с маринованным луком, ребрами с Cheetos и ванильным мороженным.
В отдельном разделе тартаров представлено три позиции — с трюфельным соусом, с кимчи и с вялеными томатами. В разделе стритфуд появилась вафля с чили кон карне. В новом ресторане гости так же, как и на Московском проспекте, смогут заказать пиццы.
В раздел стейков добавили Денвер с томатной сальсой, а также авторский стейк Кантри с томатным тартаром, маринованным луком и гуакамоле.
В интерьере нового ресторана прослеживается узнаваемый стиль сети — фирменные цвета, железо, бетон, черно-белая плитка, окна от пола до потолка.
Ресторан открылся в ТРК «Вояж», на проспекте Энгельса, 124.