Открытие. Четвертый ресторан FRANK в Петербурге

8 ноября 2022

В конце октября на проспекте Энгельса открылся новый ресторан FRANK — четвертый в Петербурге.

С открытием нового ресторана масштабно обновилось меню. Попробовать можно новый азиатский соус в классических подачах и рёбра honey с овощами гриль среди King Size. Также в меню появился отдельный блок Special Ribs с глазированными ребрами Deep Fried с маринованным луком, ребрами с Cheetos и ванильным мороженным.

В отдельном разделе тартаров представлено три позиции — с трюфельным соусом, с кимчи и с вялеными томатами. В разделе стритфуд появилась вафля с чили кон карне. В новом ресторане гости так же, как и на Московском проспекте, смогут заказать пиццы.

В раздел стейков добавили Денвер с томатной сальсой, а также авторский стейк Кантри с томатным тартаром, маринованным луком и гуакамоле.

В интерьере нового ресторана прослеживается узнаваемый стиль сети — фирменные цвета, железо, бетон, черно-белая плитка, окна от пола до потолка.

Ресторан открылся в ТРК «Вояж», на проспекте Энгельса, 124.

Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»