На Большой Морской улице в техническом режиме открылся ресторан BUTСHER&BANKER. Название заведения отражает его концепцию: подразумевается, что у ресторана обширная аудитория, прийти сюда могут все — как банкиры, так и мясники.
В заведении четыре зала с уникальным дизайнерским интерьером. Каждый элемент в залах — арт-объект, выступающий фотозоной. Интерьер в ресторане противоречивый, эклектичный — за основу взяли классический интерьер старинных европейских палаццо с традиционными английскими деталями и интегрированными футуристичными элементами.
За кухню ресторана отвечает шеф Ковтун Эмиль, известный многим по открытию шести проектов Ginza Project и работе в заведениях Novikov Group. В меню сочетаются европейские и азиатские блюда.
![]() | ![]() | ![]() |
В барной карте представлены напитки на любой вкус. Ежедневно здесь действует пивной безлимит, в рамках которого за определенную сумму гость может заказывать безлимитное количество напитков.
В следующем году в BUTСHER&BANKER будут проходить шоу-программы, выступления кавер-групп и другие мероприятия.
Цитата из меню:
- Острые куриные крылья кимчи — 590 руб.
- Стейк рибай — 1700 руб.
- Большой зеленый салат хой син — 520 руб.
- Утиный суп с лапшой и шпинатом — 380 руб.
- Том-ям — 580 руб.
- Запеканка с соленой карамелью — 450 руб.