На набережной канала Грибоедова, 36, на месте ресторана «Ревень» открылся семейный ресторан Babуshka, устроители — Tagirov Group. Идея ресторана – предложить гостям блюда по рецептам бабушек со всего мира. Меню шеф-повар Павел Лаврухин (Bona Capona, Must) поделил на разделы French Babуshka, Italian Babуshka, Georgian Babуshka, Russian Babуshka; в меню нашлось место и пасте с пиццей, и ухе с борщом, и цыпленку табака с харчо. Шеф-кондитер Юлия Фомичева (Nomo/Shater, Bona Capona, Must) отвечает за сладкое меню, в том числе за пироги и авторские десерты. При формировании винной карты создатели Babуshkи использовали принцип космополитичности — взяли вино из разных стран; цена за порцию начинается от 340 рублей. В интерьере неоновые вывески, барная стойка из дуба и много живой зелени. По выходным обещают выступления музыкантов и детские мастер-классы.