Ресторан «OpenBar»

12 июля 2009

Дата открытия – 12 июля 2009 года


«Open Bar» – летний проект, который недавно начал работать на Петровской косе. Он расположен на территории яхт-клуба, въезд на которую, увы, платный – 100 рублей. Мелочь, а неприятно. Нужно отметить, что личный транспорт или такси – это единственный разумный способ добраться до заведения, ближайший общественный транспорт – это метро, которое находится в изрядном удалении. Хотя нет, есть еще способ - приплыть на яхте. Бар собственно и расположен в каких-то метрах от пристани, и предполагается, что яхтсмены составят определенную часть клиентуры. Как ни странно для заведения, ориентированного на такую аудиторию, «OpenBar» – это довольно скромное место. Бар представляет собой небольшой павильон, окруженный террасой и полянку, на которой находится волейбольная площадка и несколько шезлонгов. Всего – 80 посадок внутри и столько же на улице. Интерьер довольно непритязателен, что в общем-то и понятно: «OpenBar» – проект сугубо летний, где возможно будут опробованы некоторые «фишки», которые позже перекочуют в стационарное заведение, которое планируется открывать позже. В частности планируется качественно по-иному организовывать работу персонала, и общение его с гостями. Так, у заведения не будет визиток, визитные карточки планируется печатать персонально для каждого официанта. Конечно, идея творчески переосмыслить роль линейного персонала интересна, однако как она будет реализована – пока сложно судить. Еще – по пятницам и субботам проходят вечеринки, в ходе которых ведущий старается познакомить присутствующих (что само по себе не ново), но помимо этого заплатив 1000 рублей, посетитель может пить коктейли бесплатно ближайшие два часа. Краеугольный камень идеи бара – «свободное общение», и нужно сказать, ориентир выбран неплохой, однако как он будет реализовываться – пока вопрос.
Теперь о меню бара. Одна из фишек коктейльной карты – 0,7 мохито за 290 рублей. Однако более подробно остановимся на еде. Салаты: свежие бакинские овощи – 240, «Цезарь» - 360, салат из ростбифа – 390. Супы: борщ с говядиной, окрошка – по 200 рублей. Блюда на мангале: филе семги – 500, стейк из тунца – 550, шашлык из свинины – 450.


Адрес ресторана «OpenBar»: Санкт-Петербург, Петровская коса, 9


Илья Ч.
Санкт-Петербург, Петровская коса, 9 , район: Петроградский Кухня европейская
Закрыто до завтра
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в