Шестое по счету кафе концептуальной сети «Менза» открыло свои двери на Новом Арбате. Теперь это целых два этажа с лапшой, наполнителями и топпингами к ней, а также другими паназиатскими изысками, которые уже полюбились постоянным гостям.
Архитектор проекта Алексей Матросов остался верен традиции делать каждую новую «Мензу» непохожей на предыдущую. Однако это не размывает общую концепцию кафе, а наоборот, раскрывает ее новые грани, такие же разнообразные, как фирменные мензианские персонажи – Котэ, Икасу и Амибо. Разнообразие – вообще конек Мензы, о чем говорят 10 видов лапши собственного производства: удон и соба, рамен и харусаме, цветная лапша с фрешами из свёклы, моркови, шпината, и даже с чернилами каракатицы. К лапше предлагается 15 видов наполнителей: креветки, мидии, грибы, овощи, кролик с карри, ягненок с соусом «вок», утка по-пекински… И, чтобы совсем не соскучиться, еще куча всевозможных топпингов – от кешью до чили. Если же тонкости и хитросплетения азиатской лапши для вас сродни китайской грамоте, у вас всегда есть возможность выбрать готовые решения: суши, сашими, блюда на воке, на теппане, на пару или фри.
«Менза. Территория лапши» - один из проектов Ассоциации «Веста-центр интернешнл», в управлении которой находятся бренды «Якитория», «Гин-но Таки», «Фудзи-ко», «Ян Примус», «Сандык», «ИСТ буфет», «Спорт Бар» и «Бенто».
Адрес кафе «Менза. Территория лапши»: Москва, Новый Арбат ул., 15.