Дата официального открытия - 7 апреля 2007 года
Начало работы – 1 марта 2007 года
В «Черчилле», Будапештская ул., 88/39, один большой зал на 180 посадочных мест, классические пабные столы, диваны и стулья, 5 плазменных панелей и один проекционный экран. Длинная, но нелинейная барная стойка с двенадцатью пивными кранами, в конце зала небольшая сценка, где проходят шоу выступления и концерты.
Кухня частично пабная, в меню попадаются такие позиции как куриные крылья с соусом «Блю Чиз» – 180 рублей, и в тоже время «Щи кислые суточные» – 120 рублей. Сырное ассорти – 180 рублей, сандвич с ветчиной и сыром – 140 рублей, ребра свиные – 260 рублей, судак под сыром с отварным картофелем – 190 рублей, английский пастуший пирог – 180 рублей, теплый яблочный пирог – 120 рублей.
Линейка пива: Гиннес, Килкенни, Хайнекен, Бочкарев, Эдельвейс, Харп, Будвайзер, Нью Кастл, Боуман, Бомбардье, Эббот Эль, Эрдингер. Все это от 100 до 210 рублей за пинту. Также в баре порядка 15 сортов виски (от 130 до 450 рублей за шот) и небольшая стандартная линейка другого крепкого алкоголя.
Часы работы «Черчилля» с 12:00 до 03:00, а в пятницу и субботу до 06:00 утра.
Никита Денисов