Анна Коварская
Вот куда может завести тесная дружба с ценными осетровыми породами — на Б. Конюшенной икра черная вместе с цукини пародирует итальянскую пасту, участвует в закуске с картофелем и в виде мусса подается в космическом тюбике. Обстановка эстетская, но не слишком — можно без бархата в пол и без бриллиантов, хотя лучше с ними. В соседнем бутике — фарфоровые осетры и весь модельный ряд русской национальной гордости навынос.
Борис Критик
Не все мне нравится в части кухни, по ценам и порциям, по сервису, но ресторан получился уникальным. Что самое важное сейчас. На этой полочке более никого нет.
Анна Коварская
Ресторан V почти на углу улицы Ленина и Большого проспекта П.С. — добротно, фешенебельно, про вечные ценности: дерево, муранское стекло, снова дерево. В меню классика жанра: тартар из тунца, оссобуко, крем-брюле на фермерских яйцах; у владельца ресторана в Псковской области работает ферма. Шеф родом из Литвы, поэтому есть вероятность, что когда-нибудь в меню появятся большие картофельные клецки — цеппелины.
Борис Критик
Попытка серьезных господъ спродюсировать разбитную, хипстерскую закусочную с правильным видением «японки» от любимого маво Конюхова! Кабы не старались бить во всем мишени раздражения, была бы им звезда!
Анна Коварская
Команда Subzero осваивает новые высоты. После успеха на Рубинштейна второй ресторан новой японской кухни поселился на седьмой этаж комплекса River House напротив «Rыбы» Мнацаканова. С одобрения ледяного нинзя теперь и на Петроградке дают самые большие порции роллов в Питере: горячий хрустящий кранч-ролл с лососем и угрем, татаки-ролл с тунцом, тартар-ролл с авокадо.
Борис Критик
Долгожданное открытие, вернее, затянувшийся на годы переезд и ремонт того самого ресторана с Конюшенной площади. По первому визиту – провал полный, и по сервису, и по кухне, несмотря на наличие в зале Игоря Корнеева, обладателя множества звезд Бориса. Жду второго визита, надеюсь, верю: дорогой рыбный ресторан около Иссакиевского Собора нужен и горожанам, и туристам.