Кафе-бар «Леонардо», Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 11
02.12.2010

1 апреля 2008 года

После февраля писать итоги месяца ...тяжко ... можно! Но, сложно.

«Леонардо» *** – кто-то из журналок разругал еду, кто-то подавился интерьером - а мне так очень понравилось! Очень уютно, хорошо, не хочется уходить. Вот в «Глянец» без острой необходимости не пойдешь, как бы не расхваливал я этот аттракцион.
Предупреждаю! Кухня на «четверку», несмотря на два месяца доводки!

«Глянец» ** – новый городской аттракцион. В меру дикий, в меру съедобный, но, таких приключений МАЛО. Посетить необходимо. Все доводы изложены в отзыве. Шокирует сильнее «Л-да».

«Крик» ** – если брать НУЖНЫЕ вещи в правильном зале – удовольствие непривычное для эСПиБи. Если купить что-то за 800 руб. – дело не в потраченном, можно плеваться долго. Фанатам гурманистого пива «с нюансами» – выбор года!

«Сакартвело»2 на Невском **/* – вторая дорогая точка Майи. Значительно хуже выглядящая, но, такая же вкусная. Обильно и по-домашнему.

«Тинькофф» * – новый большой пивной безвкусно выглядящий но вкусный недешевый ресторан. Без запятых, это одно длинное слово. Все плюсы и минусы на месте. Но, «рекомендую» ставлю без опаски и твердо. А днем так и вовсе лучшие в городе БЛ за 250-350 руб.! Потому как нестыдные.

«Сушки» * – вроде все «минусы». Расположение, размер, психоцены и психоскидки – а все очень приятно. Давно ТАК СУШНИЦА не удовлетворяла. Официантка официально включена в «топ-10».

«Шеннон»2 * – качественно, пабно, доступно. Что надо еще. К сожалению, невозможно и воскресить «АГрина», и оставить «Шеннон». Но, замена достойная. Паб с двориком!

«Севилья» * – пригостиничный ресторан с финской едой, которая (еда, не персонал) думает, что она горячая испанская донья. Дура! Но, если Вы давно не были на пароме Сивилья – визг счастья обеспечен. Много, свежо, добротно, суперпрофессионально и суперпросчитано. Все, чего не хватало в Петербурге. Но, при чем тут ...

«Навои» * – если это кафе – хорошее узбекское кафе, с дешевым интерьером и вкусной и аккуратной едой. Очень нужное, даже на перенаселенной улице Руби Н. Штейна. Если ресторан – минусов значительно больше!

Брр/Помойка всего одна: «Диван» на Большевиков. «Пану-Барабану» хоть и не далеко, но, второе место.

Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 11 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Звенигородская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня европейская
  Ресторанный критик встречает дичь в Сиберика Ресторанный критик встречает дичь в Сиберика
  Ресторанный критик восторженно ест Мандарин Ресторанный критик восторженно ест Мандарин
  Ресторанный критик рассказывает редчайшую историю Пеззо пицца Ресторанный критик рассказывает редчайшую историю Пеззо пицца
  Ресторанный критик рассматривает Groodki Ресторанный критик рассматривает Groodki
  Ресторанный критик погружается в красный Дабл Дак Ресторанный критик погружается в красный Дабл Дак
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в