Рейтинг:
Меню большое, но хоть нормально структурировано. Недорого, очень недорого. Понятно, куда идешь: Цезарь из китайской капусты и все прочие девиации этого мира. Не надо пытаться вникать. Можно башка совсем сломать.
Вроде, всего два года, а столько пошарпанных поверхностей, скатерти грязные, в чистом туалете такой запах, что хочется бежать. И не надо нам интерьера, это только организаторам свадеб надо. Голубое небо с облаками на потолке, да золото там же. Зачем нам интерьер, при таком названии: старый дурень думал, что «дольче вита» - это по-итальянски, оказалось - азербайджанское народное кушанье, сладкое и живое одновременно.
- ???
- Я решил, что корейка вкуснее.
Так что, сервис вполне есть, но Серега, как назван в чеке азербайджанец, скорее в кафе работает.
Рулетики баклажанов (260) серые, старые, холодные, с жесткими полосками шкуры. Маленькие, страшные, но одного положительного момента. Очень дорого, за 5 конфет по «размеру». Кутабы все по 80. Это за пару! Тесто не самое плохое, но слишком похоже на блинное. А вот к начинке, ни у мясного, ни у сырного, нет ни единой претензии. Мясная даже войдет в список пяти лучших в городе. А уж за эти деньги, просто чудо.
Итого. Типичнейший представитель «группы». Приходили люди при мне, здоровались и говорили волшебное «как всегда». И им несут. Все устраивает. А дюшбара плохая, очень плохая. Бульон как с кубиком солон, и пельмени, мало того, что мягкие, почти склизкие, как распухшие, долго полежавшие в воде. И переварили и тесто неправильное. Не плотное. Не круто замешанное. А чай с чабрецом гораздо лучше (150).
Адрес ресторана «Дольче-Вита»: Санкт-Петербург, Шаумяна пр., 1, корп. 2
Ну признайтесь, Вы тайный поклонник барокко и ходили туда из-за потолка и стульев в бантик?


А четыре ребра корейки за 290р это реальность, подтверждаю....