Фантасмагорию «Где мы?» покажут в Выборгском ДК

28 октября 2019

20 ноября во Дворце культуры «Выборгский» покажут фантасмагорию, основанную на пьесе Родиона Овчинникова «Великий забытый». Главный вопрос, на который предстоит получить ответ героям постановки, – «где мы?».

Действие происходит на территории психбольницы, где жизнь сводит вместе деревенского мудреца, уникума и пьяницу, известного телеведущего, потерявшего народную любовь, а также главного врача заведения, который вместо таблеток и медикаментозного лечения обещает пациентам излечение.

Но главных героев ждут различные приключения и без успокоительных обещаний врача. Роли исполняют народные артисты Александр Ширвиндт, Александр Олешко, Федор Добронравов и другие талантливые актеры театра и кино.

Постановка рекомендуется к просмотру зрителям старше шестнадцати лет. Билеты уже в продаже в кассах билетных операторов. Спектакль длится два часа (с антрактом).

9-й GASTREET International Restaurant Show 9-й GASTREET International Restaurant Show
  Gastreet 2022 в Сочи Gastreet 2022 в Сочи
   Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов
  Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве
  Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов