В Санкт-Петербурге пройдет серия образовательных мероприятий «Kitchen management. Управление кухней»

25 августа 2020

Санкт-Петербург примет эстафету мероприятия «Kitchen management. Управление кухней». Встреча состоится 27 августа в ресторане «Мейерхольд». Организатором серии мероприятий выступает Издательство «РЕКА» при поддержке профессионального журнала для поваров BONES.

Серия этих мероприятий является абсолютным мастхэвом для шеф-поваров, сушефов, поваров, руководителей производств, операционных директоров и всех, кто причастен к кухне в ресторане.

На встрече речь пойдет о работе на кухне и о том, чем управляет шеф-повар:

• шеф-менеджер: командообразование, нематериальная мотивация, каким должен быть шеф;
• управление кухней: структура затрат на персонал, оптимизация ФОТ и схемы работы с затратами на него, планирование нагрузки, чтобы не было простоев и запар;
• технология создания вкуса: мировые тренды, как сделать блюдо вкусным, использование сезонных и локальных продуктов, специальное меню ресторана или введение отдельных блюд, 5-й вкус Umami;
• еда навынос — маст-хэв: одноразовая упаковка в ресторане и опыт работы с ней, типы упаковки, используемые для хранения и доставки, плюсы и минусы разных упаковок;
• шеф-технолог: процессы на производстве, заготовки, проработка и введение нового меню, формирование себестоимости в условиях кризиса;
• шеф-маркетолог: маркетинг самого шефа, маркетинг блюд, маркетинг ресторана, работа с соцсетями, фестивалями и конкурсами;
• современные тенденции на кухне: новые реалии ресторана, нужное оборудование, технологии, используемые на кухне, все за и против ферментации на кухне.

Ежегодно роль шеф-поваров в ресторанном бизнесе стремительно возрастает, они также организовывают собственные мероприятия, запускают курсы, открывают заведения. Шеф-повар является ключевой фигурой на кухне, именно он контролирует бизнес-процессы, создает сбалансированные вкусы, рассчитывает затраты и прогнозирует прибыль, собирает команду и мотивирует сотрудников. Шеф всегда готов выйти общаться с гостями и представлять заведение.

Не секрет, что каждый повар мечтает стать шеф-поваром, управленцем, собрать свою команду и развиваться в профессии.

У гостей мероприятия будет шанс встретиться с командой: Натальей Милеенковой, амбассадором проекта, Артёмом Гребенщиковым, Антоном Исаковым, Евгением Викентьевым, Алёной Мельниковой, Павлом Дёминым, Владимиром Горюськовым, Татьяной Гончаренко, Ольгой Сивак.

В завершение программы пройдет мастер-класс, все участники которого получат по экземпляру профессионального поварского журнала BONES.

Место проведения: ресторан «Мейерхольд», Марсово поле, д. 7, Санкт-Петербург.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  В Екатеринбурге состоялась церемония WHERETOEAT Ural 2020 В Екатеринбурге состоялась церемония WHERETOEAT Ural 2020
  Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК
  Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России
  Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020» Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»
  Фестиваль «Сезоны» пройдёт в середине октября Фестиваль «Сезоны» пройдёт в середине октября
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Челябинска Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в