Шоу Макса Барских в Санкт-Петербурге

20 января 2020

5 марта в СК «Юбилейный», расположенном на проспекте Добролюбова, 18, пройдет концерт Макса Барских. Артист известен по таким песням, как «Туманы» и «Моя любовь». Данные композиции прозвучали на радиостанциях более двух миллионов раз.

Макс Барских всегда собирает полные залы, вне зависимости от места выступления. Его новое шоу пройдет в Северной столице всего один раз, оно посвящено эстетике восьмидесятых, как и весь его альбом «Семь».

Макс считает, что в музыке тех времен было гораздо больше чувств и романтики. В своих песнях артист собрал собственные истории, обрамил их синти-попом и добавил привкус прожитой эпохи.

Шоу, которое пройдет 5 марта, будет выглядеть как мультиэкранное танцевальное действо, содержащее в себе элементы иммерсивного театра. На протяжении всего мероприятия зрители будут полностью вовлечены в происходящее. Любая эмоция Макса будет видна каждому человеку, пришедшему на шоу. Помимо песен из последнего альбома, артист исполнит и свои старые хиты.

В 2020 году Макс Барских в рамках своего международного тура посетит несколько стран мира, в числе которых США, Канада и Германия и, конечно же, города России.

Концерт Макса Барских пройдет 5 марта в 20:00 в СК «Юбилейный» на проспекте Добролюбова, 18.

Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК
  Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России
  Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020» Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»
  Фестиваль «Сезоны» пройдёт в середине октября Фестиваль «Сезоны» пройдёт в середине октября
  Гид по масштабному бесплатному фестивалю GEEK PICNIC Online 2.0 Гид по масштабному бесплатному фестивалю GEEK PICNIC Online 2.0
Акции и скидки в ресторанах Сыктывкара Все скидки