Рок-группа «Калинов Мост» выступит с большим концертом в «Альпенхаусе»

11 июля 2019

Июльские рок-концерты на сцене «Альпенхауса» продолжаются! 18 июля гостей концертной площадки, расположенной у живописного берега Финского залива, ждет выступление легендарной рок-группы российской сцены «Калинов мост».

«Калинов мост» – советский и российский музыкальный коллектив из Новосибирска, который на отечественной сцене живет уже более 30 лет. Стиль музыкантов – смешение мотивов рока, русских народных песен и славянского фольклора. Такое сочетание стало прорывным в музыкальной культуре нашей страны. Как итог – известность группы по всей России и большая армия преданных поклонников.

Сибирская рок-группа выступит для петербуржцев уже не в первый раз. На сцене «Альпенхауса» прозвучат любимые песни из альбомов группы разных годов – «Родная», «Камчатка», «Через край», «Даурия», «Только здесь» и другие. Легенды сибирского русского рока в составе Дмитрия Ревякина (вокал, гитара), Виктора Чаплыгина (барабаны), Александра Владыкина (клавиши), Андрея Баслыка (бас) и Константина Ковачева (гитара) весь вечер будут радовать гостей ресторана смесью энергетики рока 70-х годов и мелодичного языка отечественного фольклора.

Не упустите возможность лично убедиться в многогранности образа «Калинового Моста». Начало концерта в 20:00. Билеты можно приобрести в официальной группе «Альпенхауса» ВКонтакте.

Ресторан с концертами и спортивными трансляциями на Южной дороге Санкт-Петербург, Южная дорога 17 , район: Петроградский Кухня немецкая
  9-й GASTREET International Restaurant Show 9-й GASTREET International Restaurant Show
  Gastreet 2022 в Сочи Gastreet 2022 в Сочи
   Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов
  Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве
  Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов