Праздничный концерт «О чем поют мужчины» в «Мюзик-Холле»

25 февраля 2020

8 марта на большой сцене театра «Мюзик-Холл» состоится концерт «О чем поют мужчины», приуроченный к Международному женскому дню.

Маэстро Фабио Мастранджело и его оркестр «Северная Симфония» представят праздничную программу, состоящую из произведений известных композиторов: Штрауса, Чайковского, Россини, Рахманинова, Верди.

В популярном фильме «О чем говорят мужчины» герои рассуждают о смысле жизни и о своем месте в этом мире. На нашем концерте не будет места скучной философии. В этот вечер солисты театра «Мюзик-Холл», которыми станут исключительно представители сильного пола, будут чествовать прекрасных дам, воспевая женскую красоту, чувственность и нежность.

Выставка «HoReCa Siberia – 2021» в Новосибирске Выставка «HoReCa Siberia – 2021» в Новосибирске
  На борту одни рестораторы: GASTREET отправит свой собственный самолёт из Москвы в Сочи На борту одни рестораторы: GASTREET отправит свой собственный самолёт из Москвы в Сочи
  Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК
  Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России
  Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020» Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»
Акции и скидки в ресторанах Новосибирска Все скидки