На борту одни рестораторы: GASTREET отправит свой собственный самолёт из Москвы в Сочи

28 апреля 2021

Первый в России рейс рестораторов отправится из Москвы в Сочи 1 июня в 13:00. Вылет запланирован из аэропорта Домодедово.

Чартерный рейс специального борта S7 Airlines повезет на Gastreet restaurant show спикеров и амбассадоров проекта.

Это будет не просто трансферном, а первой вечеринкой масштабного фестиваля рестораторов на высоте 10 000 метров. Организаторы обещают 2 самых незабываемых часа в полете под байки о страхе и ненависти рестораторов к 2020 году.

Количество билетов всего 30! Заполнить заявку на полёт можно на сайте проекта.

В Екатеринбурге состоялась церемония WHERETOEAT Ural 2020 В Екатеринбурге состоялась церемония WHERETOEAT Ural 2020
  Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК
  Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России
  Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020» Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»
  Фестиваль «Сезоны» пройдёт в середине октября Фестиваль «Сезоны» пройдёт в середине октября
Отзывы о ресторанах Челябинска Все отзывы