Московский фестиваль творчества пройдет в дизайн-заводе «Флакон»

6 августа 2019

На два дня, с 10 по 11 августа, территория дизайн-завода «Флакон» станет эпицентром творчества.

Второй ежегодный фестиваль творчества погрузит всех неравнодушных к уникальной созидательной атмосфере в творческий коворкинг.

Это будет общедоступное мероприятие для каждого желающего, участие в котором станет абсолютно бесплатным.

Ожидается, что на всей территории Флакона будет расположено порядка пятидесяти видов различных тематических активностей.

И каждому найдется занятие по душе.

Атмосфера творчества и креатива, вкусная еда и отличное музыкальное сопровождение смогут сделать эти дни незабываемым отдыхом.

Хедлайнерами музыкальной части фестиваля станут группы «Мураками», «Бобры» и певица Мара.

Гостей ждет множество интересных мастер-классов, лекции от творческих экспертов, фудкорт с сытными и вкусными блюдами, посещение ярмарки мастеров и участие в арт-перформансах.

Фестиваль начнет свою работу 10 августа с 10 утра. Его откроет активная тренировка с Sekta.

Принять участие в мероприятии можно всем желающим без ограничений.

Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК
  Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России
  Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020» Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»
  Фестиваль «Сезоны» пройдёт в середине октября Фестиваль «Сезоны» пройдёт в середине октября
  Гид по масштабному бесплатному фестивалю GEEK PICNIC Online 2.0 Гид по масштабному бесплатному фестивалю GEEK PICNIC Online 2.0
Афиша фильмов и все кинотеатры Уфы Присоединяйтесь к нам в