Международная премия за лучшую ресторанную концепцию ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь 2020» пройдет в Москве

4 сентября 2020

10 самых оригинальных и потенциально успешных российских ресторанных проектов 2019 года станут участниками главной битвы за статус лучшей ресторанной концепции года. Победитель получит главный приз – «Золотую Пальмовую Ветвь ресторанного бизнеса».

Помимо этого победитель представит Россию на международном финале премии ресторанных концепций Palm d’Or в Европе!

Финал запланирован на 21 сентября 2020 года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Сквозная тема фестиваля КУХНЯ&БИЗНЕС, и днем на нем выступят авторы проектов – финалистов премии из Москвы, Костромы, Екатеринбурга и Владивостока. Десять ключевых фигур разных ресторанов в режиме нон-стоп будут раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и демонстрировать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги.

В этот же день будет выбрана лучшая ресторанная концепция года. Присутствующие в зале участники фуд-индустрии путем голосования выберут победителя и призеров премии.

Финалисты национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2020:
1. Atelier de Tartelettes, кондитерский бутик с французскими десертами, кофейный и чайный салон. Москва, автор концепции Галактион Табидзе
2. Krombacher Beer Kitchen, пивной, но светский ресторан с авангардным интерьером и современной ресторанной едой. Москва, автор концепции Денис Иванов
3. Sartoria Lamberti, гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти
4. Sekta Organic Wine Bar, бар органических вин в восстановленном павильоне XIX века. Екатеринбург, авторы концепции Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло
5. Vеганутые, бескомпромиссный веганский проект с “зелеными” кулинарными экспериментами. Москва, автор концепции Гаяне Бреиова
6. «Гроза», модный городской ресторан, вписанный в культурный контекст местности, где на своих местах и имя, и дизайн интерьеров, и локальные продукты в меню. Кострома, автор концепции Алексей Метельков
7. «Игристый», гастробар с повышенным вниманием к игристым винам и отношению к жизни. Москва, автор концепции Евгения Качалова
8. «КрабыКутабы», ресторан-игра со стилем Surf &Turf, модой на морепродукты и любовью к кавказским кухням. Москва, автор концепции Александр Раппопорт
9. «Миллионка», ресторан современной русской кухни из дальневосточных ингредиентов, в легендарном районе города. Владивосток, автор концепции Роман Ракуса
10. «Профсоюз», барное объединение, включающее два десятка баров абсолютно разных алко-концепций. Москва, авторы концепции Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко

В России премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в этом году будет вручаться в 15-й раз. На первом этапе эксперты Leaders Club Russia отобрали оригинальные ресторанные концепции, появившиеся в течение года в разных городах России. Финалисты из ТОП-100 будут бороться за главный приз.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  9-й GASTREET International Restaurant Show 9-й GASTREET International Restaurant Show
  Gastreet 2022 в Сочи Gastreet 2022 в Сочи
   Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов
  Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве
  Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в