Концерт Владимира Кузьмина в «Альпенхаусе»

11 июля 2019

13 июля на самой гостеприимной концертной площадке Санкт-Петербурга «Альпенхаус» выступит один из ярких советских музыкантов, гитарист-виртуоз, композитор, автор песен и исполнитель Владимир Кузьмин.

Миллионы поклонников по России и миру полюбили российского рок-музыканта за чарующий хрипловатый голос, фирменный драйв и трогательные лирические песни. Владимир является лидером рок-группы «Динамик», которая исполняет заводные рок-н-роллы и лирические композиции. С 1977 года музыкант считается одним из самых талантливых и многогранных отечественных исполнителей рок музыки. За его спиной – десятки альбомов с песнями, которые знают наизусть поклонники из разных поколений.

Сегодня народный артист России не останавливается на достигнутом результате. Владимир Кузьмин пишет новые песни, освежает прошлые композиции танцевальными аранжировками и продолжает влюблять в свое творчество молодое поколение.

13 июля зрителей ждет большой концерт-ностальгия – артист споет для гостей «Альпенхауса» все свои известные хиты. Со сцены прозвучат «Сибирские морозы», «Если б ты была моей», «Семь морей», «Когда меня ты позовешь», «Эй, красотка» и другие. Стать частью концерта не сложно – покупайте билеты и погружайтесь в добрую лирическую музыку души. Вся подробная информация о билетах и концерте – в группе «Альпенхауса» ВКонтакте. Начало концерта в 19:00.

Ресторан с концертами и спортивными трансляциями на Южной дороге Санкт-Петербург, Южная дорога 17 , район: Петроградский Кухня немецкая
  9-й GASTREET International Restaurant Show 9-й GASTREET International Restaurant Show
  Gastreet 2022 в Сочи Gastreet 2022 в Сочи
   Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов
  Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве
  Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов