Концерт Настасьи Самбурской в «Альпенхаусе»

13 июня 2019

Известная актриса российского кино и театра, талантливая ведущая телевизионных программ и разножанровая исполнительница Настасья Самбурская станет звездой вечера 14 июня в ресторане «Альпенхаус».

Настасья уже приличное время развивает свое вокально-музыкальное направление и является исполнительницей нескольких популярных хитов, завоевавших любовь поклонников.

Её возможности кажутся безграничными. Только-только мы отвыкли от её образа студентки «Универа», как она уже стала петь. В развитии музыкального таланта Настасье помог Виктор Дробыш, который увидел искру в девушке и спродюсировал записи синглов и её дальнейшие выступления на крупнейших музыкальных площадках России и за границей вместе с другими звездами шоу-бизнеса. Её яркий сценический образ и ответственный подход к исполнению известных композиций открыли слушателям новые грани её талантов.

Концерт Самбурской пройдет 14 июня в ресторане-концертной площадке «Альпенхаус» с 20:00. Билеты уже в продаже на сайтах билетных операторов и также будут доступны при входе.

Ресторан с концертами и спортивными трансляциями на Южной дороге Санкт-Петербург, Южная дорога 17 , район: Петроградский Кухня немецкая
  9-й GASTREET International Restaurant Show 9-й GASTREET International Restaurant Show
  Gastreet 2022 в Сочи Gastreet 2022 в Сочи
   Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов
  Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве
  Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов