Genesis - бесплатный Интенсив по старту и развитию бизнеса от Школы Бизнеса Синергия

20 февраля 2020

Какие результаты вы получите?

• Вы сможете перенять 30-ти летний опыт экспертов Школы Бизнеса «Синергия»

• Узнаете 16 способов выбора ниши без вложений

• Узнаете, как не боятся делать бизнес и превратить страхи в ресурс

• Увидите 7 ваших ограничивающих убеждений, которых нет у большинства успешных предпринимателей

• Поймёте одно главное условие быстрых продаж на старте

• Уже на мероприятии сможете найти себе бизнес-партнеров и превратите связи в деньги

Интенсив «Genesis» проходит в интерактивном формате и предусматривает активный нетворкинг и поиск единомышленников.

Если вы долго вынашиваете идею своего бизнеса и никак не можете начать, то приглашаем вас на интенсив, чтобы вместе начать действовать.

С программой можно ознакомиться на сайте.

Источник: BitcoinNews

9-й GASTREET International Restaurant Show 9-й GASTREET International Restaurant Show
  Gastreet 2022 в Сочи Gastreet 2022 в Сочи
   Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов
  Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве
  Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов