Фестиваль цветного дыма в парке имени Бабушкина

17 декабря 2019

Отличная новость для всех любителей ярких красок: в первые дни 2020 года в парке имени Бабушкина пройдет Фестиваль цветного дыма, во время которого питерское небо превратится в настоящую радужную палитру. Такое событие поднимет настроение многим жителям города, уставшим от серости зимы.

Фестиваль будет проходить с 4 по 7 января. Небо раскрасят в яркие цвета с помощью цветного дыма. Кроме того, в программе фестиваля — Дед Мороз и Снегурочка.

Гости мероприятия смогут лично поучаствовать в создании яркого волшебства. Каждый станет частью широкого кольца и по сигналу раскрасит серое небо Северной столицы взрывом шашек яркого дыма.

Поучаствовать в разукрашивании неба и в развлекательной программе от главных новогодних героев можно с 4 по 7 января. Начало фестиваля в 15:00 в парке имени Бабушкина. Стоимость билета 100 рублей, купить его можно заранее или непосредственно на входе в парк.

9-й GASTREET International Restaurant Show 9-й GASTREET International Restaurant Show
  Gastreet 2022 в Сочи Gastreet 2022 в Сочи
   Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов
  Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве
  Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов