Джазовое шоу объединит весь мир в борьбе с пандемией

16 июня 2020

4 и 5 июля Международный фестиваль "Петроджаз-2020" соберет любителей музыки на онлайн площадке.

В 2020 году фестиваль пройдет в формате международной джазовой он-лайн переклички. Выступления российских артистов будут транслироваться в формате живого эфира с главной сцены фестиваля «Петроджаз», а международные участники подключатся к трансляции из своих стран. В двухдневном джазовом марафоне примет участие тридцать три ансамбля из более, чем 10 стран: США, Швейцария, Великобритания, Дания, Нидерланды, Чехия, Израиль, Франция, Латвия, Македония, Болгария, Эстония, Россия и другие страны.

Российские участники-дебютанты завоевали свое право выступления на фестивале, став лауреатами конкурса «Голос Петроджаза». Они выступят вместе с лучшими артистами петербуржской джазовой сцены.

Международная программа фестиваля впервые будет включать джаз-бэнды из Чехии, Македонии и Швейцарии. США и Израиль представят целый спектр музыкантов, от блюза и рок-н-ролла до классического джаза. Болгария, Великобритания и Латвия раскроют тему фанка и этно-джаза.

Подробная программа на сайте petrojazz.ru.

Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК
  Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России
  Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020» Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»
  Фестиваль «Сезоны» пройдёт в середине октября Фестиваль «Сезоны» пройдёт в середине октября
  Гид по масштабному бесплатному фестивалю GEEK PICNIC Online 2.0 Гид по масштабному бесплатному фестивалю GEEK PICNIC Online 2.0