Легендарный Борис Гребенщиков и Аквариум в Альпенхаусе

20 июня 2019

3 июля Альпенхаус вздрогнет в такт вашим сердцам и душам, подпевающим под песни группы «Аквариум». И это не шутка, ведь бессменный лидер коллектива Борис Гребенщиков является больше, чем простым исполнителем и автором песен.

Он уже своеобразная икона музыкальной культуры и мастер создания целого мира образов для своих поклонников. Особенность исполнения Бориса Гребенщикова и музыкантов «Аквариума» в том, что все они умеют чувствовать настроение публики. И каждый раз, когда звучит со сцены очередная песня, она попадает в самое сердце слушателя.

Аудитория группы молодеет с каждым годом, ведь это значит, что слово со сцены способно открыть совершенно новый взгляд на жизнь. Но не стоит думать, что Борис Гребенщиков и команда планируют «лечить» гостей Альпенхауса философией. Наоборот, 3 июля публику ждут непредсказуемые повороты и даже легкий эпатаж.

Выступление ожидается эмоционально насыщенным и интересным, как для давних почитателей творчества группы, так и для недавно присоединившихся. Билеты уже в продаже в онлайн-кассах и в самом заведении Альпенхауса. Начало в 20:00.

Ресторан с концертами и спортивными трансляциями на Южной дороге Санкт-Петербург, Южная дорога 17 , район: Петроградский Кухня немецкая
  Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК Стали известны победители и призеры российского этапа Международного студенческого фестиваля ВГИК
  Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) пройдет в нескольких городах России
  Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020» Стали известны победители национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»
  Фестиваль «Сезоны» пройдёт в середине октября Фестиваль «Сезоны» пройдёт в середине октября
  Гид по масштабному бесплатному фестивалю GEEK PICNIC Online 2.0 Гид по масштабному бесплатному фестивалю GEEK PICNIC Online 2.0
Афиша фильмов и все кинотеатры Астрахани Присоединяйтесь к нам в