9-й GASTREET International Restaurant Show

18 марта 2024

С 3 по 8 июня в Сочи, на Курорте Красная поляна состоится 9-й GASTREET International Restaurant Show. На фестиваль в закрытый город +960 попадут только 5000 участников.

Раз в год представители ресторанной индустрии получают возможность за несколько дней найти множество полезных контактов и узнать что-то новое. 9-й GASTREET пройдет в кругу самых близких – в этом году организаторы ограничили количество билетов, чтобы усилить состав участников и улучшить качество аудитории.

Формат мероприятия остается без изменений уникальным. Это не только образовательный ивент и деловая конференция – главной миссией является знакомство и объединение российских рестораторов.

«Мы перезнакомили всю индустрию, и вот уже 9-й год GASTREET – это место, где лучшие прокачивают друг друга. Это комьюнити, основанное на ценностях, взаимовыручке и мощном обмене вдохновением, аналогов которому просто нет. Новый GASTREET будет менее доступным из-за ограничения по вместимости площадки, но благодаря этому более камерным. Меньше всего мы хотим превращать его в «день города».

Евгения Суфиянова, продюсер и сооснователь GASTREET

GASTREET 2024 открывает доступ ко всем знаниям – участники смогут самостоятельно выстроить траекторию своего обучения и сделать ее максимально эффективной. Научат всему – от управления командой, до разработки винной карты.

В этом году организаторы оставили два формата билетов: REBRO для собственников бизнеса и ПРОФИ для тех, кто приехал получить максимальный эффект от обучения. Билеты открывают доступ на лекции к более чем 150 спикерам, а также на десяток параллельно работающих площадок: Main Street, Chef Street, Bar Street, Wine Street, Barista Street, Bake and Cake Street, Hotel Street, REBRO.

Для детей на фестивале будет работать кэмп «Гастритик». Для желающих размяться и показать всем физическую форму – Sport Street. Восстановить силы участники смогут на Food Market. После наступления сумерек, в GASTREET City настает время вечеринок.

GASTREET International Restaurant Show начинался как встреча друзей, сегодня это остается неизменным, за исключением того, что друзей стало больше.

Билеты можно приобрести по ссылке.

Gastreet 2022 в Сочи Gastreet 2022 в Сочи
   Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов
  Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве Фестиваль еды «ВКУСНО!» пройдёт в Москве
  Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов