PIR EXPO-2020 объединит ключевые направления HoReCa на тематических площадках: «ПИР-Ресторан», «ПИР-Отель», «ПИР-Кофе», «ПИР-Франчайзинг» и в этом году пройдет под девизом «Время ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ». Посетителей ждет насыщенная деловая и обучающая программа, потому что именно сейчас, когда люди соскучились по общению, ведущие эксперты индустрии и звездные гости PIR EXPO 2020 будут делиться своими ценными знаниями и опытом.
Центральная площадка выставок «ПИР-Ресторан» и «ПИР-Отель» будет «Территория идей» - образовательное пространство для профессионалов HoReCa. Лидеры отрасли расскажут, как и в каком направлении двигаться бизнесу после пандемии, как избавить персонал от стресса и мотивировать его по-новому, что нужно гостю с учетом его изменившихся потребностей, как продвигать ресторан если старые способы уже не работают.
Спикеры выставки поделятся опытом преодоления кризиса и детально расскажут о составляющих успеха в новой реальности.
Гостей ждут лекции, ток-шоу, практические семинары и тренинги посвящены исключительно актуальным темам.
Спикеры выставки «ПИР-Ресторан» – 2020:
- Ирина Авруцкая (бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития ресторанных сетей),
- Виолетта Гвоздовская (руководитель компании Welcomepro),
- Инесса Ермишкина (бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства),
- Михаил Елизаров (ресторатор, аудитор и антикризисный менеджер),
- Евгения Качалова (основатель сети баров «Винный базар),
- Глеб Марач (директор по специальным проектам Restart Vasilchuk Brothers),
- Жанна Прашкевич (руководитель маркетингового бюро DPR),
- Анжелика Трубникова (специалист Welcomepro Consulting),
- Мария Тюменева (основатель PR-агентства «Аппетитный маркетинг»),
- Дарья Цивина (ресторанный обозреватель "КоммерсантЪ") и многие другие.
Специальные проекты PIR EXPO-2020:
- ЗАВТРАК ШЕФА
4 дня бесценных знаний: мастер-классы и лекторий – время после карантина, что нужно гостям здесь и сейчас
4 площадки: главная сцена CHEFS TALKS, DARK KITCHEN, ШЕФ.БИЗНЕС и зона компаний-производителей CHEF’S ZONE, а также самые актуальные темы и востребованные решения
60 лучших шеф-поваров России и СНГ.
Свои образовательные лекции проведут кулинарная школа СВЧ, школа ресторанного менеджмента Novikov School и Moscow Food Academy.
Спикеры проекта «ЗАВТРАКА ШЕФА»:
Антон Ковальков (шеф-повар ресторана «Белуга»),
Игорь Гришечкин (шеф-повар петербургского ресторана «КоКoКo»),
Виталий Истомин (шеф-повар ресторанов Tehnikum и «Сахалин»),
Режис Тригель (шеф-повар кафе BIO MY BIO),
Андрей Жданов (шеф-повар ресторана Modus),
Никита Подерягин (шеф-повар ресторана Björn),
Артем Хижняков (бренд-шеф сети ресторанов True Cost) и многие другие.
- ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ:
Академия пиццы: как попасть в 50 TOP pizza Европы; мастер-классы на темы разных типов пиццы, начинки, технологий работы с тестом; пошаговый план подготовки к российским и международным соревнованиям «ОТ и ДО»; новый формат доставки пиццы: все нюансы работы.
Спикеры проекта «АКАДЕМИИ ПИЦЦЫ»:
Роман Авдеев (Шеф-пиццайоло ресторана Barmalini, г. Москва),
Игорь Голев (Бренд - шеф школы римской пиццы Zamec и компании "ЕАТ МАРКЕТ"),
Аркадий Грицевский (Шеф-пиццайоло ресторана Rossini, президент ассоциации пиццайоло России, владелец сети пиццерий Pizza da Mamma, бренд-шеф ресторана «Макаронино»),
Дмитрий Зотов (Бренд-шеф Buro TSUM, совладелец Si Pizza и гастропаба "Крылышко или ножка", основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, Zotman School, ресторатор),
Дмитрий Лисой (Бренд - шеф сети пиццерий „Pizza 911", г. Екатеринбург, Шеф-повар пицца школы "Zamec", пицца - шеф кулинарной студии "Ukitchen Lab ") и многие другие.
Официальные партнеры выставки: “Wilmax”, “Марр Руссия”.
Генеральные технические партнеры выставки: “Hurakan”, Kayman, “Kayman”, “Apach”, “Tatra”, “Taurus”.
- MOSCOW CAKE SHOW:
Лучшее образовательное пространство и самое ожидаемое событие года для кондитеров и пекарей
Деловая программа в двух залах: мастер-классы, лекции, интерактивы от лучших экспертов-кондитеров
Соревнования в рамках чемпионата России по кулинарии и сервису в категории «Кондитерское искусство»
Спикеры «MOSCOW CAKE SHOW»:
Катерина Агроник (шеф-повар-кондитер, стратегический консультант ресторанов),
Саба Джанджгава (кондитер с мировым именем, автор книги “Король эклеров”),
Олег Ильин (шеф-кондитер, владелец сети кондитерских Олега Ильина),
Екатерина Кригер (шеф-кондитер ресторана “Stories”),
Вера Хромова (шеф-кондитер кафе "Чайковский"),
Елена Шрамко (Президент Академии кулинарного искусства Эксклюзив),
Ульяна Юрьева (основательница сети кондитерских “Brownie Mama”, "Время какао" и ресторана “Lovers”), и многие другие.
- PIR COFFEE:
Финал кофейного командного Чемпионата Russian Coffee Cup
Чемпионат России по Латте Арт 2020
Coffee territory: лекции и мастер-классы от ведущих бариста и рестораторов России и СНГ
- ПИР – ОТЕЛЬ:
Новые тренды развития загородных отелей: семейный отдых, экотуризм и оздоровительные центры
«HORECA INVESTMENT DAYS 2020» (HID 2020) - инвестиционный форум, проходящий при поддержке Ростуризм, АСИ, ФРИО, ОСИГ, Ассоциации Загородных Отелей и Ассоциации Оздоровительного Туризма и Корпоративного Здоровья.
Каждый желающий может бесплатно посетить большую часть насыщенной деловой программы всех тематических площадок выставки. Для этого нужно зарегистрироваться онлайн на сайте проекта.