Еда и вино с Анной Коварской

2 декабря 2010

Журналист и выпускница школы сомелье Анна Коварская держит разговор с ведущими шеф-поварами города о различных продуктах, блюдах, которые можно из них приготовить, и алкогольных напитках, которые уместно к ним подать.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в