Пиццерия Krang pizza — проект Chuck Family — находится на Гороховой улице. По задумке создателей, бар Krang pizza должен стать местом встречи единомышленников: поклонников компьютерных и настольных игр, любителей комиксов и прочих гиков. Блогеры побывали в атмосферной пиццерии и поделились своим мнением о Krang Pizza.
«Я, как человек с извращенным вкусом, "умерла и трижды воскресла" после пиццы пепперони с маршмеллоу и чили пиццы. В чём кайф этого заведения, помимо еды? Концепция. Ты приходишь сюда компанией, заказываешь 50 см пиццу (причём здесь можно заказать 50/50, то есть за ту же самую цену вам принесут на пробу две разные пиццы), а затем устроить турнир в денди, например.
Уверена, что заведение понравится как ностальгирующим, для кого всё это было детством, так и молодёжи, которая следит за трендами».

«Заведение представляет из себя 3 небольших зала на Гороховой, 28 с неоновыми вывесками и приглушённым светом (на качественные фотки и не надейтесь). Яркий интерьер в стиле 80-х и видеоигры оттуда же. Марио, Мортал комбат, Super Nintendo, Sega Mega Drive и ещё куча незнакомых мне слов из древности —это все тут есть, и в это можно играть, причём бесплатно.
Здесь готовят полуметровую пиццу весом в 2 кг, попробовав которую, вы поймёте, почему она стоит 1500 ₽. "Пепперони с маршмеллоу" — это бомбическое сочетание. Сырофилам рекомендую "84 сыра".
⠀
А Мак’н’чиз меня не впечатлил, но, думаю, надо дать им второй шанс. Для самых стойких в меню есть десерты, но практика показывает, что из-за сытной пиццы места в желудке на них не остаётся. А жаль, потому что десерты действительно стоят того, чтобы их попробовать. Например, у шефа здесь свой взгляд на сырники (чиз болы): в порции 6 нежнейших кремово-творожных шариков в панировке из кукурузных хлопьев, политых соленой карамелью.Из напитков в основном прикольные газировки, которых нет в обычных магазинах. Обратите внимание на воду за 0 ₽, такого в последнее время вообще нигде не встретишь. Много крафтового».

«Где в Петербурге окунуться в атмосферу девяностых и попробовать гигантскую пиццу? Это место — Krang Pizza, где можно попробовать огромную пиццу от суперзлодеев и поиграть в ретро-автоматы, расположена на Гороховой, 28. Тематические граффити на стенах, необычные газированные напитки Chupa Chups или Dr Pepper и атмосфера этого места перенесет вас в 90-е года.
Рекомендую попробовать пиццу "Святые рёбра" с сочными свиными ребрышками, "84 сыра" и "Чили" . Кстати, именно пиццу "Чили" можно есть очень интересным способом: она подаётся с начос, которыми нужно макать в пиццу и есть с фаршем, а затем, когда начос закончатся, можно переходить и на пиццу.
Пицца "Пепперони с маршмеллоу" интересное, но очень необычное сочетание, которое я не смогла осилить, это для любителей.
И вишенка на торте — это нежнейшие творожные "Чиз боллы" с хрустящей корочкой, которые немного напоминают сырники. Однозначно стоит попробовать!

В меню пиццерии Krang pizza представлены культовые гигантские пиццы, которые были популярны в Америке в 80-х годах прошлого века. Такой полуметровой в диаметре пиццы хватит на большую компанию, а средний чек в 500-600 руб. не ударит даже по студенческому карману. Кроме пиццы, здесь подают такосы, лёгкие закуски, крафтовое пиво. Приходите в Krang pizza и оцените вкус одной из самых больших пицц в городе.