EinStein Bar претендует на звание вкусного места Красногвардейского района, ведь у заведения есть собственная пивоварня и авторская кухня, во главе которой стоит Иван Лазарев, один из финалистов «Адской Кухни» ― кулинарного реалити-шоу.
Интерьер бара впечатляет и тематически соответствует названию: потолок с формулами, меню в книге, портрет знаменитого физика Альберта Эйнштейна. О заведении рассказывают блогеры в Инстаграм.
.jpeg)
Авторская кухня и собственная пивоварня ― разве этого недостаточно, чтобы прийти на разведку в заведение? Интерьер продуман будто бы самим Альбертом. Один потолок с формулами чего стоит! Меню вы тут не найдёте, пока не поинтересуетесь научной публицистикой на столе.
Брутальных блюд в меню 95% примерно. Мясо есть во всех его проявлениях. Моими фаворитами стали:
- паштет из печени кролика с грушевым чатни (350₽);
- сырные шарики с халапеньо (360₽);
- фирменная колбаска с сыром (570₽);
- Fleischkäse с сырными ньокками, яйцом и луком фри (490₽);
- крем из халвы с кофейным бисквитом (290₽).
Вывод: приходите любоваться потолком, наслаждаться крафтовыми напитками и жизнью, которая занесла вас в Красногвардейский район.
Честно говоря, я люблю бывать в разных местах, пробовать что-то новое. Особенно люблю места с авторской кухней. И также мне нравятся места, где есть что-то уникальное.
Недалеко от центра есть отличное место, называется Einstein Bar. У них авторская кухня, но самое крутое, что у них есть собственная пивоварня. Оригинальность этого заведения начинается с меню, которое находится внутри книг про Эйнштейна.
Большой выбор холодных и горячих закусок удивит вас. Вы точно так же, как и я, растеряетесь и не сможете выбрать, что заказать. Мне очень понравились сырные шарики с халапеньо и ещё креветки и мини-шницели. Из горячих блюд мне понравился рулет с беконом. А из десертов нельзя было выбрать что-то одно. Потрясающе вкусный чиа пудинг с манго, невероятно нежная халва, которая тает во рту, яблоки в кляре с мороженым. Ну и конечно, огромный выбор алкогольного и безалкогольного пива и прочих напитков! Приятным бонусом будет классный дизайн, наличие детского уголка, а также бизнес-ланч по выгодным ценам.
В общем если вы любите вкусно поесть и выпить потрясающе вкусное пиво, то вам точно понравится это место.
«Эйнштейн» является одним из самых амбициозных баров Красногвардейского района, находится на шоссе Революции, недалеко от Свердловской набережной. Пространство ресторана выдержано в духе немецких пивных, стены и потолочные своды расписаны химическими формулами и портретами Альберта Эйнштейна. Меню также подаётся в развороте книг по квантовой физике.
В меню включены в основном европейские блюда с немецкими акцентами. Здесь варят пиво четырёх видов и ещё десяток сортов представлены в бутылках.
В этот вечер мы попробовали около 20 позиций из меню, хочется отметить моих фаворитов:
Ассорти домашних вяленых деликатесов ― идеальный стартер для пива.
- Паштет из печени кролика с грушевым чатни ― необычное для меня сочетание, очень нежный.
- Сырные шарики с халапеньо ― кому-то они показались островатыми, для меня ― отличная закуска.
- Копченые колбаски с пикантным соусом ― надо отметить, что все колбасные изделия здесь собственного изготовления.
- «Fleischkäse» с сырными ньоками, яйцом и луком фри ― этот мясной рулет, фирменное блюдо ресторана, стоит того, чтобы его попробовать.
- Крем из халвы с кофейным бисквитом ― мой фаворит среди десертов, если вы так же любите халву, как люблю ее я, берите ― точно не ошибётесь.
Пара слов о блюде, которое я не поняла, ― это поке с лососем. Я фанат паназиатской кухни и поке пробую везде, где это возможно, никак не ожидала увидеть его среди позиций ресторана, где уклон сделан в немецкую кухню. Как следствие, рис и соус лишь отдаленно напоминают классический вариант поке, к которому мы привыкли. Коротко резюмирую: блюда сытные, пиво вкусное, персонал приветливый. Однозначно рекомендую!

Авторская кухня, на 95% состоящая из мяса, и собственная пивоварня ― не так ли выглядит мужской рай? Название бара полностью отражается в интерьере этого заведения: портрет Эйнштейна во всю стену, формулы на потолке, меню в книге.
⠀
Я расскажу вам только о том, что понравилось мне на 10 из 10.
- Паштет из печени кролика с грушевым чатни;
- Аассорти домашних вяленых деликатесов;
- Татаки из говядины;
- Мусс из копчёной скумбрии;
- Маленькие шницели;
- Креветки в кляре;
- Чиа пудинг с манго.
Всё это и даже больше вы можете оценить сами, да ещё и отведать вкусного крафтового пива.
.jpeg)
Интерьер интересный. На стенах и потолке формулы, меню приносят в книгах по физике, а на центральной стене изображён портрет самого Альберта Эйнштейна. Изюминкой можно назвать собственную пивоварню, которую можно увидеть за стеклянной стеной.
Хороший выбор пенного напитка. Но мне как человеку, далёкому от пива, больше была интересна еда.
Что могу сказать? Блюд из мяса много. Порции немаленькие. Из того, что пробовала, мне понравилось:Ассорти из вяленого мяса;
- Паштет из кролика с грушевым чатни;
- Шницель в панировке;
- Татаки из говядины;
- Рулет из телятины;
- Чиа пудинг с кокосом и манговым чатни.
Не советую поке. На мой вкус совсем не то. И мусс из копчёной скумбрии (понравится любителям форшмака, к коим я себя не отношу). А целом место заслуживает внимания! Мужским компаниям рекомендую особенно!