Новости ресторанов

  Стартовали Международные соревнования поваров стран Балтийского моря
Стартовали Международные соревнования поваров стран Балтийского моря
17 февраля 2005
Вчера прошел первый этап Международных соревнований поваров стран Балтийского моря «Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».Вчера прошел первый этап Международных соревнований поваров стран Балтийского моря «Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». Шеф-повара из Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы и России готовили «Национальные блюда своей страны». Сегодня участники демонстрируют свое мастерство в приготовлении «Холодного банкетного блюда из мяса». А 18 февраля пройдет самый интригующий этап Кубка –…
  Жемчужное блюдо 2003
Жемчужное блюдо 2003
24 июня 2003
В Санкт-Петербурге завершился VII Международный конкурс специалистов ресторанного бизнеса «Жемчужное блюдо-2003», посвященный дизайну и архитектуре блюд, десертов, тематических столов и коктейлей.В Санкт-Петербурге завершился VII Международный конкурс специалистов ресторанного бизнеса «Жемчужное блюдо-2003», посвященный дизайну и архитектуре блюд, десертов, тематических столов и коктейлей. «Драгоценное блюдо» ежегодно выбирается Некоммерческим Партнерством «Академия гостеприимства» при…
  Public Talk с ресторатором Денисом Ивановым в Novikov School 
Public Talk с ресторатором Денисом Ивановым в Novikov School 
6 января 1996
12 декабря в 19:30 Novikov School приглашает на Public Talk с ресторатором Денисом Ивановым. Это будет открытий диалог Дениса и основателя школы Юлии Митрович о бизнесе и о личном. Разговор будет посвящен и предпринимательской деятельности, и тому, какие жизненные ориентиры помогают добиваться поставленных целей.Денис Иванов — один из самых успешных рестораторов России, владелец более 30 заведений в Новосибирске и Москве, среди которых рестораны #СИБИРЬСИБИРЬ, рамен изакая бар [KU:], рестораны…
 
1 января 1970
 
1 января 1970
 
1 января 1970
 
1 января 1970
 
1 января 1970
Страницы Предыдущая
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в