Новости ресторанов

Открылся новый ресторан «Меланзана»
3 июля 2007
На цокольном этаже «Берлинского дома» открылся новый ресторан - «Меланзана»
В ресторане два зала на 25 и 60 мест. Кухня преимущественно итальянская и средиземноморская. Шеф повар ресторана или скорей пиццайоло – потомственный пекарь из Неаполя Паскуале Чинотти. Кроме пиццы в ресторане значительный выбор рыбных и мясных блюд и конечно большой выбор десертов.
Из оригинального: собственная коптильня, вегетарианское и детское меню, спутниковое ТВ.
Ресторан работает с 12.00 до 24.00. Средний чек…

Светские Хроники в VOGUE cafe
3 июля 2007
9-13 июля VOGUE cafe празднует свой четвертый День Рождения. Гостей ждет необычная выставка фотографий знаменитостей, когда-либо бывавших в ресторане, специальные коктейли от "Русского стандарта" и уникальное меню от Юрия Рожкова.
12 июля состоится гала ужин, который на время перенесет гостей в реальную фотостудию VOGUE. Фотограф Петр Тимофеев в режиме реального времени произведет fashion съемку коллекции осень/зима 2007-2008 CHAPURIN. Также будет проведен розыгрыш драгоценных призов от…

Клубничное обаяние Viaggio
3 июля 2007
C 2 по 29 июля гости ресторанов смогут насладиться вкусом спелой сочной клубники во всех ее ипостасях. Абсолютное сочетание вкусов в салате «Фрагола»: ароматная клубника, нежное ванильное мороженое, салат Романо и мята (170 руб.), свежая клубника с кокосовой Паннакоттой (350 руб.), Джелатина «Клубника & Асти» - клубника в желе из «Мартини Асти» (270 руб.). Специально для гурманов - бокал «Мармо» из клубники, печенья Сфольяттини, мягкого сыра Маскарпоне, взбитых сливок и свежей мяты (170 руб.).…

В Москве открылся новый бизнес-отель - «Бородино»
2 июля 2007
27 июня официально открылась новая гостиница «Бородино». Для строительного дивизиона Группы Компаний «Бородино» бизнес-отель на Русаковской улице - это первый реализованный проект по возведению гостинично-делового центра. Современный бизнес-отель «Бородино», соответствующий европейским стандартам категории 4*, может принять до 400 гостей, обеспечив высокий уровень предоставления услуг. Гостиница является частью делового комплекса, включающего 17-этажный офисный центр «Бородино-Плаза»,…

Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»
2 июля 2007
В ресторане «Ченто Перченто» на 25 % обновлено гастрономическое меню, вышла в свет кофейно-чайная карта и, самое главное, появилось летнее меню, где все блюда готовятся на мангале с использованием древесного угля от березовых дров.
Летнее меню:
Гаспаччо - 190 р.
Блюда на мангале:
Филетто ди Таккино (рубленное филе индейки в конвертике из бекона со специями и базиликом) - 350 р.
Костина ди Майале (маринованные с ароматными специями сочные свиные ребрышки. Подаются с микс салатом и…

Летнее предложение от винотеки «Dissident»
2 июля 2007
В винотеке «Dissident» действует летнее предложение для открытой веранды.
Этим летом здесь предлагают оригинальную карту розовых вин, которые приятно подчеркнут вкус любого летнего блюда.
В программе представлены розовые вина из Франции, Италии, Австрии, Австралии, Швейцарии, Болгарии, Ливана и Чили - как от известных винных домов, так и от маленьких хозяйств, не известных широкой публике. Упор был сделан на неклассические позиции — вина не всегда дороги, но всегда имеют собственное лицо и…

Сезонное меню в City cafe «На лестнице»
2 июля 2007
Команда поваров City cafe «На лестнице» во главе с чешким поваром Яном Бреи предлагают вниманию посетителей новое сезонное меню. В летнее меню вошли:
Салат с козьим сыром. (Листья салата, козий сыр, кедровый орех, заправка из оливкового масла и бальзамика) - 440 руб
Горячая пшеничная лепешка с курицей и овощами - 180 руб
Мидии с фенхелем (Тушеные в сливочном соусе и белом вине) - 390 руб
Мидии «Блю чиз» (Запеченные под соусом «Блю чиз» и пармезаном) - 350 руб
Суп из манго - 350 руб
Лесные…

Новое меню завтраков ресторане «Бисквит».
2 июля 2007
Теперь в ресторане «Бисквит» можно позавтракать – каждый день с 8 утра до полудня. Специальное меню вполне традиционно по содержанию
Для приверженцев здорового питания – каша манная и каша овсяная, их можно дополнить грецкими орехами, кусочками яблока, фруктами или сухофруктами. К каше, конечно же, рекомендуется свежевыжатый сок – из грейпфрута, сельдерея или моркови. Традиционалистам предлагаются большая яичница из трех яиц или омлет, которые будут еще вкуснее, если их снабдить беконом,…

Утоляем голод по-итальянски
2 июля 2007
В меню ресторана «Каприччо» - новые летние блюда. Они просты и оригинальны, кроме того, аппетитны и богаты витаминами. Опираясь на собственную фантазию и традиции итальянской кухни, шеф-повар ресторана Максим Амелякин создал легкие и низкокалорийные холодные супы: из шпината с яйцом, томатный суп с креветками и анчоусами. Гурманы наверняка оценят затейливый салат из морского гребешка с овощами и укропом.
Средний счет в ресторане – 30-50$
Новый итальянский ресторан «Каприччо» расположен…

Incredible Tandem party
2 июля 2007
Кофе «Lavazza» представляет на суд публики свой новый коктейль «Тандем», нашедший свое выражение в мероприятии для ценителей кофе и музыки – Incredible Tandem party.
Презентация нового коктейля «Тандем» пройдет под музыку в стиле Lounge. Кофейная вечеринка будет проходить 5 июля в салоне-ресторане «Nail Room Beauty Lounge»
У гостей мероприятия будет возможность не только попробовать новый коктейль, но и узнать об особенностях приготовления настоящего итальянского кофе «Lavazza» и выявить…

Летнее меню в ресторане «Шале»
29 июня 2007
В ресторане «Шале» действует специальное летнее меню.
В меню вошли блюда характерные для этого сезона:
Салат с копченостями и яблочными чипсами -230 руб.
Томатный суп с зеленью - 125 руб.
Острые свиные ребрышки - 350 руб.
Шашлыки свинной или куриный - 350 руб.
Стейк из семги 370 руб.
Мясные блюда подаются со свежими овощами, соусами, пшеничной лепешкой с зеленью и сыром. Стоит обратить внимание на местные десерты: фисташково миндальный или дынные шарики с ореховым соусом и мятой.…

«Yoko» open air
29 июня 2007
Ресторан «Yoko» открыл миниатюрную летнюю площадку с восхитительным видом.
Прямо напротив величественного Храма Христа Спасителя, на брусчатке Соймоновского проезда, организовали невысокий деревянный подиум. На подиум, вдоль стены ресторана, поставили четыре сосновых столика на двоих и сосновые стулья, обитые белоснежным текстилем. Отгородили столики зелеными туями в кадках. Газон рядом засадили ярко-розовыми и белоснежными петуниями.
Столики выставляют на улицу только в солнечную погоду,…

Новый ресторан – «1-я Библиотека»
29 июня 2007
На ул. Малая Якиманка открылся новый банкетный комплекс с оригинальным названием – «1-я Библиотека». В комплексе шесть залов с общим количеством посадочных мест –260. Стиль интерьера определить сложно: расписные потолки, графичные обои, тканевые драпировки, мебель из натурального дерева все по последней моде. Из развлечений: караоке, спорт на большом экране, шоу программы, спутниковое телевидение, живая музыка. Кухня смешанная с элементами европейской, итальянской, и немецкой. Подают…

Новинки в меню кафе «Roset»
29 июня 2007
Новый шеф-повар кафе, Игорь Горелик, решил немного разнообразить меню. Так появилось блюдо аргентинской кухни, хрустящий импанадос, тайская кухня представлена самым популярным блюдом этой страны, кокосовым супом с морепродуктами. Так же теперь здесь можно попробовать лобстера в томатно-овощном соусе.
Адрес кафе «Roset»: Москва, Кутузовский пр., 29.

Новая концепция - Suite Hotel
28 июня 2007
На Московском гостиничном рынке представлена новая концепция - Suite Hotel
19 Июня состоялся бизнес-завтрак, организованный Ассоциацией Европейского Бизнеса в Российской Федерации. Темой обсуждения стали новые форматы, на рынке жилищной недвижимости, представленные компанией Blackwood, и, в частности, новая концепция Suite-hotel, о которой рассказала Директор по продажам и маркетингу Pokrovka Suite Hotel Юлия Лупанова.
Эта новая концепция появилась на московском рынке впервые благодаря…

Завтрак в новой гостинице Ritz-Carlton в центре Москвы обойдется постояльцам в 700 долларов
28 июня 2007
В Москве на Тверской вблизи Кремля открывается первый отель компании The Ritz-Carlton Hotel Company L.L.C. с бюджетом $350 млн, в котором будет 334 номера, сообщает "РБК".
Особенность отеля – высокие уровень роскоши и стоимости обслуживания. Так, заказать себе позавтракать обойдется посетителю в $700. В «Царский завтрак» – так называется это блюдо по цене месячной зарплаты – входят бутылка шампанского Crystal, омлет с мясом Кобэ, сыр Parmigiano Reggiano с трюфелями, яблоки в карамели с…

День рождения российского диджея №1 Ивана Рудыка
28 июня 2007
13 июля в клубе-ресторане «Simple Pleasures» пройдет вечеринка по случаю дня рождения российского диджея №1 Ивана Рудыка.
Около 300 друзей - настоящих ценителей музыки house и electro, лично приглашенных Иваном, соберутся, чтобы отпраздновать его 31 годовщину. Помимо виновника торжества, хэдлайнером пати станет известный итальянский диджей и продюсер Andrea Bertolini.
«Andrea не просто топовый итальянский диджей и продюсер, - комментирует Иван Рудык, - он новая звезда танцевальной музыки.…

Концерт Marc Arthur.в «GQ Bar»
28 июня 2007
Певец и композитор Marc Arthur работает в стиле, который представляет собой микс европейского contemporary и завораживающего нордического фанка с легкими вкраплениями джаза, рока, блюза и соула. Marc Arthur дает концерты в камерных клубах Европы, приглашая для совместных выступлений музыкантов со всего мира.
Он родился в Прибалтике и вырос в Европе. У него абсолютно прозападный вкус. С современной русской музыкой он познакомился лишь четыре года назад, когда впервые оказался в Москве.
В…

Открылось новое кафе «Жан-Жак Руссо»
28 июня 2007
Новое кафе «Жан-Жак Руссо» открылось на Цветном бульваре, это второе заведение под этой торговой маркой в Москве. В основе меню кафе, разработанном бренд-шефом, французом Буэсси Куншеф, традиционные блюда парижских бистро.
Выдержки из меню:
Суп-пюре из каштанов с трюфельным маслом - 300 руб. и несколько холодных для лета, из Ледяной огуречный суп с мадрасским карри - 110 руб.
Сэндвич крок-камамбер - 280 руб.
Маринованный цыпленок - 280 руб.
Утиная ножка конфи - 400 руб.
Стейк из тунца…

Летнее меню в ресторане «Трюфель»
28 июня 2007
Новый шеф-повар из Сардинии Массимилиано Атзори разработал специальное летнее меню.
Теперь в ресторане можно заказать:
Карпаччо из цукини с тигровыми креветками под соусом из апельсина и моркови - 310 руб. Теплый салат из тунца, ананаса и утиной печени - 490 руб.,
Ризотто с грушей, грецким орехом и трюфелем - 350 руб.
Крем-суп из свежего шпината с оливковым маслом и розмарином - 170 руб.
филе говядины с белыми грибами под соусом из сыра Горгонзола с зелёной фасолью и беконом - 690…