Новости ресторанов

Хамон «Хоселито» в ресторане «El Parador»
13 августа 2007
Две новости от ресторана «El Parador»:
Фестиваль галисийских осьминогов в ресторане продлится до конца августа;
В ресторане обновилось меню, теперь здесь можно попробовать блюда с хамоном «Хоселито».
Для производства хамона «Хоселито» используют мясо чёрных иберийских свиней, которые пасутся на экологически чистых горных склонах испанской провинции Эстремадура. Эти аристократичные свинки питаются исключительными желудями с вековых дубов. Благодаря хорошо сбалансированному питанию свиней и…

Новый ресторан «Старый егерь»
13 августа 2007
Ресторан «Старый Егерь» открылся на улице Мастеркова. В интерьере ресторана преобладает тема охоты. На стенах развешены чучела животных и оружие. Гостевые зоны зрительно разделены большими аквариумами с океанскими рыбами. В ресторане три зала с общим количеством посадочных мест на 120 человек. Кухня европейская и армянская. Средний чек 500 рублей.
Адрес ресторана «Старый егерь»: Москва, ул. Мастеркова, 3.

Фестиваль сыров в «Cafe Calvados»
13 августа 2007
До конца лета в «Cafe Calvados» продлится фестиваль итальянских сыров. Этому продукту отведена целая страница в меню ресторана:
Пармезан - 340 руб.
Toma Piemontese DOP - 330 руб.
Pecarino Romano DOP - 330 руб.
Pecarino alle Vinacce - 530 руб.
Сыр Fontina DOP из альпийского региона Валле д'Аоста - 360 руб.
Мягкий сыр Bianchetto al Tartufo со вкусом и ароматом черного трюфеля - 460 руб.
Овечий Pecarino Nocino с грецкими орехами - 380 руб.
Адрес ресторана «Cafe Calvados»: Москва,…

Полезные сладости в «Грюнвальде»
13 августа 2007
В «Грюнвальде» снова балуют покупателей. Всемирно известный кондитер Гаэль Машрзак (Gael Majchrzak) специально для сторонников экологического стиля жизни создал новые рецепты эксклюзивных сладостей ручной работы.
Гаэль Машрзак, преподаватель кондитерского отделения Международной Академии Гастрономии (Москва). Работал сначала су-шефом, а затем шеф-кондитером отеля «Негреско» в Ницце (3 звезды Мишлен). В качестве шеф-кондитера работал в московских ресторанах «Ле Дюк», «Кафе Пушкинъ». Участвовал…

Александр Анатольевич снова собирает друзей в "Дымов №1"
10 августа 2007
Александр Анатольевич второй раз устраивает домашнюю вечеринку - 10 августа, в пятницу, вечер однозначно должен начинаться в "Дымов №1" на Малой Дмитровке.
Две недели назад пионер музыкального телевидения, ви-джей MTV и sex-символ 90-х годов Александр Анатольевич уже отжигал за вертушками "Дымов №1". Он играл с девяти вечера до четырех утра, изредка отлучаясь на десятиминутный отдых. Его сумасшедший по энергетике сет просто взорвал танцпол. Танцы не прекращались до утра, а уже на следующий…

Подарки от ресторана «ИЧИБАН БОШИ»
10 августа 2007
Японский ресторан ИЧИБАН БОШИ открылся вновь, а в качестве компенсации за непродолжительный простой посетителям заведения весь август будут делать скидку. На все меню - 10%. А держателям карт почетных гостей - еще и подарок в виде порции японского пива или зеленого чая. Средний чек в ресторане - 30-40 у.е.
Адрес ресторана «ИЧИБАН БОШИ»: Москва, Вернадского проспект, 105, к. 1.

Летняя веранда ресторана «Джолли Дог Паб»
10 августа 2007
В ресторане "Джолли Дог Паб" открылась летняя веранда. В ресторане действует специальное летнее предложение. Также можно заказать кальян и послушать живую музыку.
Адрес ресторана «Джолли Дог Паб»: Москва, Шереметьевская ул., д. 34.

Обновление меню в ресторане «Ля Прованс»
10 августа 2007
Шеф-повар ресторана Ля Прованс обновил меню. Теперь здесь можно попробовать:
Salade avec crevette - 340 руб.
Фаланги краба, приготовленные на пару с восточным соусом – 1100 руб.
Форель под пармской ветчиной, запеченная в пергаменте - 390 руб.
и многое другое.
Адрес ресторана «Ля Прованс»: Москва, г. Балашиха, Славы пл., 1.

Закрылся ресторан “Караван сарай”
10 августа 2007
Сегодня закрылся на ремонт ресторан «Караван-Сарай» на Пятницкой.
Адрес ресторана «Караван-Сарай»: Москва, Пятницкий пер., д. 10.

Новый сервис-менеджер отеля «Балчуг Кемпински Москва»
10 августа 2007
Новым менеджером по сервису службы организации общественного питания отеля «Балчуг Кемпински Москва» назначен Нильс Фромм (Nils Fromm). Нильс Фромм – немец, недавно отметивший 34-летие, не женат. Обладает 13-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Последние четыре года г-н Фромм проработал в отеле Sheraton Gateway знаменитой сети Шератон в Лос-Анджелесе, а до этого занимал различные должности в известных отелях США, Великобритании и Германии.
Получил два образования в сфере…

Звезды зажигают «Black October DJ Bar»
9 августа 2007
В "Black October DJ Bar" выступают Маша Малиновская, Андрей Разыграев, Стас Пьеха и Анфиса Чехова.
Серия вечеринок "Звездные сеты" продолжается. В течение всего августа каждую пятницу и субботу здесь в роли ди-джеев выступают столичные celebrities. Звезды представляют на суд столичных тусовщиков сеты, составленные из их любимых композиций.
10 августа, в пятницу, за диджейский пульт "Black October DJ Bar" встанут Маша Малиновская и Андрей Разыграев. 11 августа, в субботу, выступят Стас…

Специальные предложения в ресторане «Губернаторский»
9 августа 2007
В ресторане Губернаторский действуют специальные предложения:
В ресторане начал работать салат-бар. Воспользоваться им можно за 500 рублей.
Салат бар предлагает:
- Более 20 наименований;
- Неограниченное количество подходов на одну персону;
Также при заказе салат-бара можно заказать дополнительно ежедневное предложение «Суп + Горячее Блюдо» за 200 рублей! Правда предложение действительно только при заказе салат-бара и не предлагается самостоятельно.
Адрес ресторана «Губернаторский»:…

Новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва»
9 августа 2007
Новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва» стал молодой и энергичный 34-летний Нико Дживаноли (Nico Giovanoli). Нико - немец, воспитывает 7-летнего сына. Обладает 15-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Владеет тремя языками – свободно немецким и английским, немного говорит по-русски.
Символичным является тот факт, что г-н Дживаноли когда-то начинал карьеру стажером в знаменитом берлинском ресторане «Москва», специализирующемся на блюдах русской кухни. Именно отсюда, по…

Анонс клуба "Опера"
9 августа 2007
9 августа, четверг "Амазонки атакуют"
Африканские джунгли, таинственная экзотика, палящее солнце и боевой раскрас – грандиозный и захватывающий перформанс!
Этой ночью захватывающие дух ритуалы бесстрашных воительниц в набедренных повязках, готовых сокрушить все на своем пути, превратятся в одиозное шоу игры необузданного темперамента, сексуальной агрессии и ослепительно безупречных тел!
DJs Flexx, Бакс, Jeff, Davlad, Young
10 августа. Пятница. Jamaica. Sound of freedom.
Ура! Сегодня мы…

Новые блюда в сети «Суши весла»
8 августа 2007
В сети суси-баров «Суши весла» в течение августа произойдет обновление меню.
Почти во всех заведениях сети «Суши весла» (за исключением точки на фуд-корте ТК «Галерея Аэропорт») в течение августа произойдет обновление меню.
Прежде всего, нужно сказать пару слов о внешнем виде самой папки меню, дизайн которой был значительно видоизменен. Прямоугольную голубую папку в морском стиле отныне заменит квадратная папка в черно-красных тонах, выполненная в японском стиле.
Обновление меню суси-баров…

Новинка из Петербурга - пироговая «Штолле».
8 августа 2007
На Малой Пироговской улице открылась пироговая "Штолле" принадлежащая одноименной петербургской сети.
Это первая пироговая "Штолле" открытая в Москве. Внутренний интерьер сети пироговой перекликается с интерьерами Санкт-Петербурга конца XIX начала XX века. При создании внутреннего стиля интерьера пироговых "Штолле" за основу был взят интерьер знаменитой аптеки "Пель и сыновья " на Васильевском Острове.выдержан Два зала, отдельный зал для курящих. Удобное расположение в непосредственной…

Предложение для гурманов от ресторана «Будвар»
8 августа 2007
Шеф повар ресторана разработал специальное летнее предложение, или вернее серию специальных летних блюд:
Холодные закуски
Паштет из фуа-гра (с двумя видами перца и шампанским в окружении яблок запеченных в кальвадосе) - 390 руб.
Салат «Гурман» из нежного мяса гребешка (тигровые креветки, каракатицы, кальмара и осьминога заправленный маслом из виноградных косточек)– 408 руб.
Горячие закуски
Запеченный в фольге сыр «Фета» (со стручками острого перца,вялеными помидорами и кольцами…

Гастрономическое путешествие от пивных ресторанов «Навигатора»
8 августа 2007
Пивной ресторан «Навигатор» создал специальное летнее предложение для всех любителей пива и хорошей закуски.
В основе концепции ресторанов лежит идея путешествий. Путешествия по разным странам, разными маршрутами, но обязательно – под руководством опытного штурмана – «Навигатора».
В основе меню ресторанов «Навигатор» четыре блюда, так сказать, столпа кухни. Теплый салат «Альпийский», свиная рулька в беконе, королевские креветки, жареные в специях и, конечно, пиво (темное и светлое…

Новинки в десертном меню ресторана «The Most»
8 августа 2007
В меню ресторана "The Most" появились новые десерты:
Два плато французских сыров:
Маленькое Плато - 700 руб.
Большое Плато - 1300 руб.
Десерты:
Мороженое Нуга с сибирским медом - 350 руб.
Традиционный Крем Брюле с ванилью - 400 руб.
Карпачо из ананасов в сиропе из специй и ромовая баба с ванильным кремом бурбон - 230 руб.
Салат из летних фруктов в желе, творожное сорбэ и миндальный твиль - 250 руб.
Мильфей с клубникой, малиной и смородиной с малиновым пюре 250 г / 420 руб.
Суп из…

Концерт Алены Свиридовой на летней Веранде ресторана «Гриль Хаус»
8 августа 2007
23 августа на Летнюю Веранду ресторана «Гриль Хаус». Именно здесь выступит популярная эстрадная певица, лауреат престижных музыкальных конкурсов - Алена Свиридова!
В программе лучшие композиции за весь период творчества артистки, хиты, которые известны всем и каждому - «Розовый Фламинго», «Просто кончилась зима» «Я слишком много знаю», и конечно самое интересное, это новые композиции.
Популярные песни Алены Свиридовой для Вас в этот вечер на уютной Летней Веранде.
Сбор гостей в 19.00
Адрес…