Новости ресторанов

  Бранч «Октоберфест»  в Зимнем саду ресторана Панорама
Бранч «Октоберфест» в Зимнем саду ресторана Панорама
4 октября 2007
7 октября в Зимнем саду ресторана «Панорама» (22 этаж) будет проходить воскресный тематический бранч «Октоберфест». Шеф-повар ресторана специально к этому событию приготовит на ваших глазах глазированный свиной окорок. Также здесь можно будет попробовать национальные блюда немецкой и баварской кухни, а также гаспачо с креветкой, угря с горчичным соусом, крылышки барбекю, свиную рульку на шукруте, свиные ребрышки с тмином, креветки с чесноком и овощам, бараньи ножки в пиве, медовую ветчину,…
  В ногу со временем
В ногу со временем
4 октября 2007
В кафе Loft - специальное осеннее меню. Особое внимание стоит уделить разделу меню - "Сезонные блюда из дичи и лесных грибов". В него вошли::Оливье из дикой утки - 340 руб.Руколу с помидорами черри, кедровыми орехами и белыми грибами с трюфельным маслом - 560 руб.Теплый салат из перепелов, лисичек и листьев микс салата - 590 руб.Суп из лесных грибов - 380 руб.Суп из фасоли барлотти с перепелкой - 380 руб.Фрикасе из фазана с картофельным пюре - 620 руб.Утиную ножку с гречневой кашей и опятами…
  Инвестором проекта строительства новой гостиницы в Москве выступит ГК ПИК
Инвестором проекта строительства новой гостиницы в Москве выступит ГК ПИК
4 октября 2007
Storm Properties, 50% долей которой принадлежит ГК ПИК, приступает к строительству отеля уровня три-четыре звезды в Москве в районе Марьиной рощи, говорится в сообщении компании.Инвестором проекта выступит ПИК. На участке 1,5 га будет построен отель площадью 35 тыс. кв. м, сообщила Ъ представитель Storm Properties Мария Троицкая.Она добавила, что сейчас проводится тендер по выбору гостиничного оператора.Источник: RealEstate.ru 
  Новый сезон в ресторане "НКонг"
Новый сезон в ресторане "НКонг"
3 октября 2007
В ресторане НКонг появились новые блюда. Эти новинки придумал и разработал шеф-повар ресторана – А. Колесников.Новые блюда ресторана Нконг:Карпаччо из говядины, маринованной в японском соусе - 470 руб.Севиче из морепродуктов по-азиатски - 670 руб.Обязательно стоит попробовать восточные пельмени, сделанные из тончайшего как бумага рисового теста, с различными начинками:акульи плавники, креветка, утка, грибы сиитакэ, баранина, сечуаньская свинина, мясо королевского краба, морепродукты. (ассорти –…
  DJ David Guetta в клубе Дягилев
DJ David Guetta в клубе Дягилев
3 октября 2007
5 октября в клубе Дягелев состоится концерт DJ David GuettaПод его музыку проходят показы Джона Гальяно (Дом Cristian Dior) на Парижской неделе моды. . Его приглашают играть на частных вечеринках аристократических семей Европы, на самых роскошных яхтах и самых богатых виллах Лазурного берега. Его хит The World is Mine стал гимном клубного движения. Он – самый высокооплачиваемый диджей на острове Ибица. График его гастролей расписан на несколько лет вперёд. ОН - DAVID GUETTA. Французский…
  Сезон устриц  в ресторане Грин
Сезон устриц в ресторане Грин
3 октября 2007
Готовясь к 5-летию ресторана Грин на Лениградском проспекте, которое планируется отмечать 15 ноября, в ресторане вводится специальное предложение для всех гостей ресторана.Ресторан Грин в период действия фестиваля устриц обещает самые низкие в городе цены на моллюсков. Например, устрицы Fin de Claire - по цене 66 рублей за одну штуку, а Belon 000 - по 99 рублей. Да, кстати, сам фестиваль в ресторане Грин тоже продлится рекордно долго - до самого конца августа 2008 годаКроме этого в ресторане…
  Вино в подарок в ресторане La Grotta
Вино в подарок в ресторане La Grotta
3 октября 2007
Ресторан La Grotta во время устричного сезона решил не экспериментировать с ценами. Лучше оставить все как есть, а гостям предложить подарок, да такой, что никто не откажется. Заказав устрицы Creuse/Fines, в качестве комплимента вы получите два бокала игристого вина. Цены в ресторане La Grotta: Creuse/Fines - 160 рублей за 1 штуку, 900 рублей за 6 штук, 1700 рублей за дюжину.Акция в ресторане проходит до 10 октября.             Адрес ресторана La Grotta: Москва, Пожарский пер., д. 15.
  Дегустационный сет в ресторане Буайбес
Дегустационный сет в ресторане Буайбес
3 октября 2007
С 1 по 31 октября, в рамках проходящего Московского гастрономического фестиваля, ресторан Буйабес подготовил специальный дегустационный сет.В его состав входят пять блюдПять блюд представляющих кулинарную философию шеф-повара Лилиана Тьериона:- Кальмар с вешенками, шампиньонами, салатом фризе, имбирем и мини-болгарским перцем- Тар-тар из шотландского лосося с муссом из козьего сыра, ежевикой и омаровым маслом- Пино Гриджио. Руссиц Супериоре 2006 (100 гр.)- Атлантическая черная треска с…
  Дегустации в кафе На лестнице
Дегустации в кафе На лестнице
3 октября 2007
В кафе "На лестнице" по четвергам, с 8 до 9 вечера, проводятся интерактивные дегустации. Шеф-повар кафе предлагает посетителям бесплатно попробовать и оценить новые блюда, и поделиться мнением о том стоит или нет вводить эти блюда в меню. Из отобранных блюд формируется раздел меню - "Новинки от Шеф-Повара".Адрес кафе На лестнице: Москва, Смоленский 2-й пер., д. ¼.
  Новые банкетные залы в Москве
Новые банкетные залы в Москве
3 октября 2007
В недавнее время состоялось сразу два открытия банкетных залов: -          банкетный зал открылся при ресторанах Тао, Жар птица и Да Милио. Расчитан на 100 человек, кухня соответствующая кухням родителей (русская, итальянская, японская, китайская), и адрес соответственно - 2-я Брестская ул., д. 37, стр. 1.второй банкетный комплекс открылся в Жулебино и называется Ариана. В комплекс четыре зала: на 80 человек, на 20 человек, на 25 человек и на 300 человек. Кухня грузинская и европейская. Адрес:…
  Выставка сладостей
Выставка сладостей
3 октября 2007
«M.S.I. Fairs & Exhibitions» совместно с Министерством сельского хозяйства РФ представляет первую уникальную международную специализированную выставку кондитерской индустрии в России, объединяющую крупнейших отечественных и зарубежных производителей кондитерской сферы на одной площадке – «SWEETec Russia 2008». Выставка будет проходить с 9-11 апреля 2008 Москва. ЦВЗ «Манеж», на которой будет представлен весь спектр кондитерской продукции, последние достижения технологии ее производства, дизайн,…
  Проект "Эшколь: актуальная израильская культура в России" проводит в октябре в кулинарное
Проект "Эшколь: актуальная израильская культура в России" проводит в октябре в кулинарное
2 октября 2007
7 октября – Состоится кулинарное шоу "Съесть Шалева", посвященное еде и кухне в произведениях знаменитого израильского писателя Меира Шалева. Шеф-повар ресторанов Шафран и Стейкс Роман Гершуни покажет гостям шоу-перформанса, как приготовить обед из блюд, описанных Шалевом, а поэт и критик Илья Кукулин расскажет о творчестве Шалева и о значении еды в мире его персонажей. По окончании шоу все гости смогут попробовать приготовленные блюда, задать вопросы шефу и критику и получить рецепты только…
  Дегустационные сеты в ресторанах Pinocchio
Дегустационные сеты в ресторанах Pinocchio
2 октября 2007
В рамках 3-го московского гастрономического фестиваля с 1 октября ресторанах Pinocchio предлагает вашему вниманию дегустационные сеты "Новые вкусы Италии". ISOLA PINOCCHIO в Башне 2000Дегустационный сетСалатик из руколы, сыра пармезан и боттарги с креветками, обжаренными в сале с кремом из авокадоСуп из гороха нут и белых грибов с шалфейным масломМаленькие равиоли из яичного теста с начинкой из мяса краба с апельсинами (Подаются с соусом из морских ракушек, маленьких помидорчиков и…
  Дегустационные сеты в ресторанах Группы Аркадия Новикова
Дегустационные сеты в ресторанах Группы Аркадия Новикова
2 октября 2007
Рестораны, Группы Аркадия Новикова участвующие в Третьем Московском Гастрономическом фестивале, с 1 октября по 1 ноября предложат гостям дегустационные сеты по фиксированной цене. Гастрономический фестиваль проходит в Москве уже в третий раз, и, похоже, превращается в хорошую традицию. Лучшие рестораны Москвы демонстрируют все новое, что появилось за прошедший год в ресторанной культуре, технологиях, продуктах и сервисе, шеф-повара показывают свой фирменный кулинарный стиль. Наглядной…
  Новое спецпредложение в ресторане МоМо
Новое спецпредложение в ресторане МоМо
2 октября 2007
Оменнее спецпредложение для гостей подготовил шеф-повар ресторана МоМо.В рамках спецпредложения:Салат из телячьего зоба, фуа-гра и соусом «Порто» - 1200 руб.Карпаччо из мраморной говядины со сморчками, руколой и сыром Пармезан - 1520 руб.Равиоли из тыквы с сыром Пармезан -570 руб.Ризотто со сморчками, телячьим зобом и фуа-гра - 1510 руб.Молочный поросёнок, приготовленный в печи с ароматными травами и фасолью - 1090 руб.Адрес ресторана «МоМо»: Москва, Пятницкая ул., д. 66/2.
  Ресторану NABI – 1 год.  Презентация фотовыставки Сержа Головача sNABIzm.
Ресторану NABI – 1 год. Презентация фотовыставки Сержа Головача sNABIzm.
2 октября 2007
Главная визитная карточка ресторана – меню – является плодом творчества российских поваров и шеф-поваров лучших в мире ресторанов азиатской кухни, которые часто посещают NABI с гастролями. В рамках гастролей именитые шеф-повара дают мастер-классы российским поварам и представляют меню своих фирменных блюд. Поскольку в настоящее время рестораны посещают не только затем, чтобы вкусно поесть, но и для того, чтобы интересно провести время, в NABI проводят культурные и светские мероприятия. NABI…
  Целительные соки в кафе «Авокадо»
Целительные соки в кафе «Авокадо»
2 октября 2007
В вегетарианском кафе Авокадо проводят Фестиваль целительных соков.Кроме соков из свежих овощей и фруктов и их миксов, здесь можно попробовать специальные коктейли:Здоровье - свекла, клюква, лимонПряный - морковь, корень сельдерея, базиликБодрость - груша, яблоко, лимон, имбирь, мятаи другие …Адрес кафе «Авокадо»: Москва, Чистопрудный бульвар, д.12.
  Сеть фаст-фудов «Подорожник» планирует выход в Москву
Сеть фаст-фудов «Подорожник» планирует выход в Москву
2 октября 2007
Сибирский фаст-фуд "Подорожник" в 2008 планирует году выход на рынок Москвы.Сеть быстрого питания «Подорожник» насчитывает свыше 180 точек в Кемерове, Новокузнецке, Новосибирске и Санкт–Петербурге. Оборот компании в 2006 году составил около 560 млн руб.«Подорожник" намерен развивать в Москве все существующие сегодня в компании форматы торговых точек — от павильонов с одним сотрудником до небольших стационарных кафе. Кемеровская компания будет искать возможности выхода на фуд–корты, хотя пока…
  Pokrovka Suite Hotel – Пресс конференция по случаю официального открытия
Pokrovka Suite Hotel – Пресс конференция по случаю официального открытия
2 октября 2007
Утром 25 сентября в отеле Pokrovka Suite Hotel состоялась Пресс конференция, приуроченная к его официальному открытию.На Пресс конференцию собралось более 40 журналистов, представлявших деловую и туристическую прессу, а также ряд популярных глянцевых журналов Москвы и С.Петербурга. Съемку конференции вел канал РБК-ТВ.На вопросы журналистов отвечали специально приехавшие гости: Жан-Франсуа Отт - Президент ORCO Property Group – компании-владельца отеля, Председатель Совета Директоров АО, Николя…
  Фотовыставка в кафе «Джинджер»
Фотовыставка в кафе «Джинджер»
1 октября 2007
В начале октября в кафе «Джинджер» откроется необычная фотогалерея на восточную темe. Автор - известный российский трэвел-фотограф Андрей Каменев. Творчество этого человека многогранно. Андрей, как никто другой, умеет оказаться в нужном месте в нужное время. Просчитать все до мелочей, найти нужные точки и никогда не повторяться – за плечами колоссальный съемочный опыт и непрерывное желание придумывать. Он спускался на 400 метров по веревке в мексиканскую пещеру, нырял на Северном полюсе под…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в