Новости ресторанов

  Постное предложение в баре «Верста»
Постное предложение в баре «Верста»
11 марта 2009
В баре «Верста» появилось постное предложение. В него вошли: Салат «Великопостный» с маринованными грибами (100 руб.) «Горячий грибной салат с кедровыми орехами» (190 руб.) «Греча с грибами и луком» (120 руб.) «Котлеты овсяные с овощами и апельсиновым соусом» (110 руб.) «Паста с овощным соусом и грецкими орехами» (150 руб.) и др. Адрес бара «Верста»: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 57
  Трансляция футбольных матчей в «Глобусбаре»
Трансляция футбольных матчей в «Глобусбаре»
11 марта 2009
12 и 19 марта в «Глобусбаре» пройдет трансляция футбольных матчей. 12 марта - матч Кубка УЕФА 1/8 финала «Удинезе» - «Зенит» 19 марта - матч Кубка УЕФА 1/8 финала «Зенит» - «Удинезе». За победу «Зенита» - бокал пива от заведения. Адрес бара «Глобусбар»: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 20
  Обновления на портале ALLCAFE.INFO
Обновления на портале ALLCAFE.INFO
10 марта 2009
На нашем портале появилось новые функции. Теперь Вы можете оставлять комментарии к материалам, публикуемых на портале. Кроме того, для вашего удобства в базе заведений города размещена карта, с помощью которой вы можете быстрее сориентироваться.
  Курение в ресторанах или Все в тамбур!
Курение в ресторанах или Все в тамбур!
10 марта 2009
Профи-новости от Restaurant Explorer Еще не затихли страсти вокруг прошлой атаки «антиникотиновой» политики, обрушившейся на заведения индустрии гостеприимства полтора - два года назад, как вновь поднимается «буря». Депутаты Госдумы отрабатывают подготовку новой редакции закона, ограничивающего места, допустимые для курения. Рестораторы и владельцы предприятий питания, тем временем, стараются лоббировать свои интересы. В их рядах упорно ходят слухи, что не за горами и третий виток -…
  «DENISПОПОV BAR»
«DENISПОПОV BAR»
10 марта 2009
«Jet Set Holding» в апреле запускает новый стационарный проект – «DENISПОПОV BAR». Заведение откроется на месте ресторана «Аквариум». Вместе с поваром над меню работают специалисты из Национального института здоровья. Вход на кухню открыт для друзей заведения, гости смогут вместе с поваром приготовить любую из позиций меню или предложить что-то свое. Музыкальный шеф заведения - Костя Шевелев. Он составил плей лист из 30.000 композиций. Понравившиеся треки, так же, как и еду, можно…
  День Святого Патрика в ресторане «Бали»
День Святого Патрика в ресторане «Бали»
10 марта 2009
14 марта в ресторане «Бали» откроют караоке-бар и отпразднуют День Святого Патрика. 14 и 15 марта в ресторане можно посмотреть и послушать шотландско-ирландский фолк, шотландские танцы от шоу балета «Hampty-Dumpty». Адрес ресторана «Бали»: Санкт-Петербург, Савушкина ул., 98
  Ресторан «Веритас» открылся
Ресторан «Веритас» открылся
10 марта 2009
8 марта ресторан «Веритас» снова открыл свои двери. С момента закрытия на реконструкцию в конце 2008 года в ресторане произошли существенные изменения, которые коснулись интерьера, команды и меню.8 марта ресторан «Веритас» снова открыл свои двери. С момента закрытия на реконструкцию в конце 2008 года в ресторане произошли существенные изменения, которые коснулись интерьера, команды и меню. Новый дизайн интерьера ресторана в стиле ампир выполнила Елена Толмачева. Новое меню, в которое вошли…
  Пост по-итальянски в ресторане «Иль Понте»
Пост по-итальянски в ресторане «Иль Понте»
10 марта 2009
В меню ресторана «Иль Понте» добавлены постные блюдаВ меню ресторана «Иль Понте» добавлены постные блюда.  «Овощная лазанья» «Паста» «Микс салат со свежими шампиньонами и оливками» Адрес ресторана «Il Ponte / Иль Понте»: Санкт-Петербург, Кирочная ул., 12
  Прямая трансляция матча кубка УЕФА в ресторане «sochi»
Прямая трансляция матча кубка УЕФА в ресторане «sochi»
10 марта 2009
12 марта в ресторане «sochi» состоится прямая трансляцию матча кубка УЕФА «Удинезе» - «Зенит» на больших экранах. Начало в 22:40. Адрес ресторана «sochi»: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 30
  Новое меню в ресторане «Баден-Баден»
Новое меню в ресторане «Баден-Баден»
10 марта 2009
В ресторане «Баден-Баден» обновилось меню. Цитаты из обновленного предложения: «Салат из отборных жареных шампиньонов, картофеля и зеленого лука с острым сырным соусом» (160 руб.) «Салат из печеного по-деревенски картофеля, жареного бекона и корнишонов с заправкой с ароматом свежего хрена и дробленого черного перца» (150 руб.) «Классическая запеченная свиная рулька с тушеной квашеной капустой и пивной подливой» (560 руб.) …
  День рождения гранд-кафе  «Шервуд»
День рождения гранд-кафе «Шервуд»
10 марта 2009
24 марта гранд-кафе «Шервуд» исполнится 3 года. В программе: праздничный торт и подарок от заведения по итогам лотереи. Адрес гранд-кафе «Шервуд»: Санкт-Петербург, Нахимова ул., 8
  Аргентинская вечеринка в ресторане «Royal Beach»
Аргентинская вечеринка в ресторане «Royal Beach»
10 марта 2009
14 марта в ресторане «Royal Beach» пройдет вечеринка «Argentum». В программе: Презентация аргентинских вин компании «Форт», мастер-класс «Don't cry for me Argentina» от танцевального коллектива Baila Conmigо, выступление группы Locomotivo и музыка в стиле Latina house. Фитнес Weekend на двоих в подарок от сети фитнес-клубов «World Class» для самого влюбленного в Аргентину гостя. Специальный гость - DJ Nero [Columbia]. Начало в 22:00. Адрес ресторана «Royal Beach»: Санкт-Петербург,…
  Сальса в ресторане «Набережная»
Сальса в ресторане «Набережная»
6 марта 2009
Начиная c 8 марта, каждое воскресение в ресторане «Набережная» уроки сальсы для детей. Начало в 15:00 Адрес ресторана «Набережная»: Санкт-Петербург, Аптекарская наб., 20
  8 марта в ресторане «Градъ Петровъ»
8 марта в ресторане «Градъ Петровъ»
6 марта 2009
Ресторан-пивоварня «Градъ Петровъ» отпразднует 8 марта. В программе: Комплимент от шеф-повара Новый сорт пива Дуэт гитар Кроме того, с 7 марта ресторан начинает продажу Эля. Сезонный сорт будет в продаже до конца марта, а затем его сменит пшеничное пиво «Хефе Вайцен». Адрес ресторана «Градъ Петровъ»: Санкт-Петербург, Университетская наб., 5 (вход с Менделеевской линии)
  Суши-бар «Барбарис»
Суши-бар «Барбарис»
6 марта 2009
Читайте в рубрике «Еда в большом городе» новый отзыв Бориса. О суши-баре «Барбарис»Читайте в рубрике «Еда в большом городе» новый отзыв Бориса. О суши-баре «Барбарис»
  Мужской конкурс красоты в ресторане «Манилов cafe»
Мужской конкурс красоты в ресторане «Манилов cafe»
6 марта 2009
8 марта в ресторане «Манилов cafe» состоится мужской конкурс красоты. Кроме того, в программе: DJ и саксофонист. Всем женщинам - бокал шампанского в подарок. Адрес «Манилов cafe»: Санкт-Петербург, 7-я Красноармейская ул., 5
  Весеннее меню в ресторане «Да Альбертоне»
Весеннее меню в ресторане «Да Альбертоне»
6 марта 2009
В ресторане «Да Альбертоне» появилось весеннее предложение. Среди его блюд: «Домашний салат из листьев рукколы, филе говядины, томатов черри и граны» «Домашние тальятелле в сливочном соусе с белыми грибами и прошутто котто» «Свиная вырезка, поджаренная на сковороде, с грибами шиитаке и ананасом, в сочетании с бальзамико-терияке соусом» и др. Адрес ресторана «Да Альбертоне»: Санкт-Петербург, Миллионная ул., 23
  Новое меню в ресторане «Nebar»
Новое меню в ресторане «Nebar»
6 марта 2009
В ресторане «Nebar» произошло сезонное обновление меню. Шеф-повар ресторана Павел Антонов представил более двадцати новых фьюжн-блюд. Это салаты с руколой и дичью, манго и маракуя, обжаренной телятины и белых грибов с томатами; карпаччо из говядины по-итальянски; крабовые котлетки с соусом мисо; стейк из лосося с брокколи, соленым лимоном и имбирным дрессингом. Также меню дополнилось 5 видами холодных и горячих роллов. Адрес ресторана «Nebar»: Санкт-Петербург, Литейный пр., 57
  Вечер «Кулинарной музыки» в ресторане «Grand cafe FR»
Вечер «Кулинарной музыки» в ресторане «Grand cafe FR»
6 марта 2009
Сегодня, 6 марта в ресторане «Grand cafe FR» пройдет предпраздничный вечер «Кулинарной музыки». Начало в 20 часов. При заказе блюда, по желанию гостя, может прозвучать «кулинарная пьеса». Исполняют: Пианист-виртуоз Юрий Гомберг Соболев - рояль. Борис Кипнис – скрипка. Адрес ресторана «Grand cafe FR»: Санкт-Петербург, Невский пр., 53
  Новое меню в ресторане «Тритон»
Новое меню в ресторане «Тритон»
6 марта 2009
Бренд-шеф группы Сергей Речкалов использовал для приготовления блюд элементы молекулярной кухни.Наступление весны «Тритон» встречает с полностью обновленным меню. Бренд-шеф группы Сергей Речкалов использовал для приготовления блюд элементы молекулярной кухни. Цитаты из меню: «Тигровые креветки с молодыми овощами, шиитаке в «пелеринке» из огурцов». Подаются с чили-майонезом (550 руб.) «Кислые щи с осетриной, грибами, брусникой и пряностями». (700…
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы