Новости ресторанов

Nikki Beach (St. Tropez) в ресторане «GQ Bar» состоится вечеринка
17 февраля 2010
26 февраля в ресторане «GQ Bar» состоится вечеринка Nikki Beach (St. Tropez)
26 февраля в рамках мирового тура в GQ Bar состоится первая вечеринка Nikki Beach в Москве. За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать резидент Nikki Beach Saint Tropez – DJ Adriano. Он выступает вместе со звездными ди-джеями David Guetta, Bob Sinclar, Erick Morillo, Yves Larock, Martin Solveig и DJ Tiesto, на показах Dolce & Gabbana и Dior на Неделях Моды в Париже можно услышать ультрамодные треки от DJ…

Постное меню в ресторане «Галерея»
16 февраля 2010
В понедельник начался самый продолжительный и самый строгий из всех многодневных православных постов – Великий Пост. Шеф-повар ресторана «Галерея» представляет постное меню:
Салат с вялеными помидорами 500 руб.
Листья салата с ассорти из грибов 700 руб.
Салат «галерея» с тофу 850 руб.
Суп гаспачо без краба 350 руб.
Борщ постный 300 руб.
Ризотто с авокадо 450 руб.
Тофу в домике 400 руб.
Голубцы овощные 600 руб.
Грибы по-строгановски с драником 650 руб.
Штрудель с вишней 400…

«Бараньи нежности» и постное меню в ресторане «Peperoni»
16 февраля 2010
С 1 февраля и до конца марта шеф-повар ресторана «Peperoni» Джакомо Ломбарди готовит для своих гостей лакомство из нежного мяса ягнёнка. С 1 февраля и до конца марта шеф-повар ресторана «Peperoni» Джакомо Ломбарди готовит для своих гостей лакомство из нежного мяса ягнёнка.
На закуску шеф-повар Джакомо Ломбарди предлагает отведать шашлычки из ягнёнка с соусами «Барбекью» и йогуртовым с мятой (410 руб.) и традиционный итальянский специалитет «Прошутто из ягнёнка» (620 руб.), который шеф готовит…

Адриано Челентано в ресторане «Osteria Montiroli»
16 февраля 2010
19 февраля итальянский ресторан «Osteria Montiroli» посетит Адриано Челентано. Он выступит как специальный гость на торжестве, посвященном дню рождению ресторана. Остерия отпразднует свой первый день рождения. Встречать и угощать гостей будет шеф-повар Массимилиано Монтироли. На дне рождения соберутся звезды кино, спорта и шоу-бизнеса, известные политические деятели и представители бизнес - элиты.
Сбор гостей 20.00.
Адрес ресторана «Osteria Montiroli»: Москва, Б. Никитская, д. 60 стр. 2.

Самый поздний завтрак в ресторане «Cocon home»
16 февраля 2010
Команда ресторана «Cocon home» представляет самый поздний завтрак в городе: с 9.00 до 17.00. Команда ресторана «Cocon home» представляет самый поздний завтрак в городе: с 9.00 до 17.00.
Кухней ресторана заведует итальянец Фабрицио Фатуччи.
Выдержки из меню завтраков:
Английский Завтрак (Два яйца, обжаренный бекон, колбаски, тосты и печеный помидор) - 270 руб.
Крок Месье - 240руб
Крок Мадам - 230 руб.
Каша Овсяная - 260 руб.
Каша Рисовая - 230 руб.
Французский Омлет - 140руб.…

Сезон «Love&the Sushi» в сети кафе «Якитория» и «Гин-но Таки»
16 февраля 2010
С 14 февраля по 14 марта рестораны «Якитория» и «Гин-но Таки» открывают страстный сезон «Love & The Sushi».
Главные даты «страстного» сезона:
14.02 – бокал шампанского всем парам
23.03 - «Якитория» и «Гин-но Таки» дарят 23% скидки на мясное меню
8.03 – «Якитория» и «Гин-но таки» выражают дамам свое восхищение и дарят бокал вина «Ламбруско»
14.03 – на закрытии сезона пройдет финальный розыгрыш главного приза - круиз по Персидскому заливу
Меню АФРОдизаков в «Якитории»:
Охлажденные…

23 февраля в Зимнем саду ресторана «Панорама»
16 февраля 2010
20 и 21 февраля 2010г. чествуем защитников отечества в Зимнем саду ресторана «Панорама»!
20 и 21 февраля 2010г. в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама» (22 этаж) будет проходить бранч «День защитника Отечества!»
Владислав Бабич выбрал для этого праздника блюда русской и советской кухни: блины с припеком, свиной окорок запеченный, салат «Оливье», картофель по-деревенски, макароны по–флотски, селедка под шубой, рыба под маринадом, салат из печени трески, мини-котлетки по-киевски и др. Как…

Постное меню в ресторане «Mon cafe»
16 февраля 2010
В дни Великого Поста ресторан «Mon cafe» вводит специальное меню и приглашает отведать оригинальные постные блюда.
Великий пост в 2010 году начинается с 15 февраля и продлится до 3 апреля.
В специальном меню шеф-повар ресторана представил оригинальные вариации на тему постных блюд. Среди салатов: легкий салат из сельдерея и овощей с соевым йогуртом, обжаренные баклажаны с зеленой фасолью, чечевицей и орехами, салат «Оливье» с грибной икрой, свежими огурцами и ореховой заправкой, салат…

Постное меню в сети японских ресторанов «Планета Суши»
15 февраля 2010
Бренд-шеф ресторанов «Планета Суши» Вадим Фадеев предлагают своим гостям «Постное меню», сочетающее строгость Великого поста и богатство витаминов. Бренд-шеф ресторанов «Планета Суши» Вадим Фадеев предлагают своим гостям «Постное меню», сочетающее строгость Великого поста и богатство витаминов. Постное меню включает следующие блюда:
«Агэ Тофу» (соевый творог Тофу обжаренный во фритюре, под цитрусовой заправкой с помидорками Черри и красным перцем Чили) - 225 рублей
«Авокадо суши»…

Пост в интернациональном стиле в ресторане «Look In»
15 февраля 2010
Совершить кругосветное путешествие по кухням мира в ресторане «Look In» в период Великого поста предлагает шеф-повар Дмитрий Музалев, который создал постное меню в интернациональном стиле. Из Италии – ризотто с белыми грибами (250 руб.) и овощной суп Минестроне с пастой фузилли (170 руб.). Для поклонников мексиканской кухни – фахитос на шипящей сковородке – 460 руб. В стороне не останутся и любители японских блюд, для них Весенний ролл с болгарским перцем, огурцами, авокадо и зеленью (170…

Постное меню в ресторане «Asia Hall»
15 февраля 2010
В дни Великого Поста с 15 февраля по 3 апреля сингапурский ресторан «Asia Hall» вводит специальное постное предложение от шеф-повара Джека Вонга, которое будет действовать до наступления Пасхи.
Азиатская версия постного меню от шеф-повара ресторана «Asia Hall» с оригинальными блюдами обещает внести разнообразие в рацион соблюдающих пост. Новое постное меню от шеф-повара Джека Вонга - это смешение способов приготовления, компиляция вкусов и смелые эксперименты над формой подачи блюд.
Среди…

Постное меню в ресторане «Prado cafe»
15 февраля 2010
С 15 февраля шеф-повар ресторана «Prado cafe» Питер Шпеккерт вводит специальное постное меню с элементами «фьюжн». С 15 февраля шеф-повар ресторана «Prado cafe» Питер Шпеккерт вводит специальное постное меню с элементами «фьюжн».
Постную трапезу в меню «Prado cafe» открывают салаты: молодой шпинат с грушей, салат со спаржей и клубникой, овощной микс с травами, салат с гречкой и фасолью, постный салат.
На закуску маэстро Питер Шпеккерт предлагает гостям тосканские баклажаны, овощи «Конфи» и…

Постное меню в баре-ресторане «Мята»
15 февраля 2010
В ресторане «Мята» будет действовать целых два специальных меню в период Великого поста. В первую половину поста гости ресторана попробуют легкий салат из сельдерея с зеленым яблоком (320 руб.), рулетики из баклажан с кедровыми орешками и соусом Наршараб (420 руб.). Отдельное место в меню займут десерты, к примеру - фруктовый салат с липовым медом (250 руб.).
Листья рукколы с грибным ассорти (110 г) – 450 руб.
Винегрет с зеленой спаржей (280 г) – 320 руб.
Минестроне Verde (310 г) – 220…

DJ Ravin в ресторане «China Club»
15 февраля 2010
24 февраля в ресторане «China Club» в честь празднования Буддийсккого нового года выступит звезда лаундж музыки DJ Ravin из безызвестной группы Buddah Bar. 24 февраля в ресторане «China Club» в честь празднования Буддийсккого нового года выступит звезда лаундж музыки DJ Ravin из безызвестной группы Buddah Bar.
DJ Ravin - урожденный мавриканец. Он приехал во Францию в юности и стал популярен благодаря работе на частных вечеринках звезд и в одном знаменитом клубе. Затем Ravin становится…

Постное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
15 февраля 2010
Требовательность канонов с требовательностью современных веяний кулинарного искусства стремился воспроизвести в своем постном предложении шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли.
Постное меню 2010:
Овощное консоме с оливковым маслом - 550 руб.
Маринованные грибы Портобелло с салатом Маше и приготовленным на гриле тофу - 800 руб.
Гречка с грибами и приготовленной на гриле свеклой с кресс-салатом - 1200 руб.
Припущенная черная треска на жареных овощах с рисом - 1400…

Праздничные выходные в ресторане «Эларджи»
12 февраля 2010
Ресторан грузинской кухни «Эларджи» приглашает на масленицу и День Святого Валентина, которые будут праздноваться 13 и 14 февраля соответственно. Организаторы подготовили интересную программу на два дня.
13 февраля в 14:00 начнется конкурс «самый креативный снеговик». Гости будут разукрашивать и «одевать снеговиков», фотограф - все это запечатлевать на снимках. Играть в снежки и следить за катающимися с горки будет няня. К уличным гуляниям вынесут минибар с глинтвейном, водкой и мини-блинами в…

«Китайский Merry Christmas» в ресторане «Мама Тао»
12 февраля 2010
14 февраля в 19-00 кафе «Мама Тао» приглашает гостей на тематическую вечеринку с названием «Для Влюбленных в Новый год», которая объединит сразу два праздника.
Гостей ждут:
- free – drinks и шампанское для влюбленных
- традиционные новогодние китайские угощения по – домашнему от шеф – повара Ван Чуань Бао
- праздничные десерты
и многое другое
Развлекать гостей в этот вечер будут китайские артисты.
Начало в 19-00.
Адрес ресторана «Мама Тао»: Москва, Пятницкая ул., 56.

Концерт Любови Успенской в ресторане «Prado cafe»
12 февраля 2010
13 и 14 февраля в ресторане «Prado cafe» в преддверии дня Святого Валентина «Prado cafе» приглашает всех влюбленных на романтический ужин при свечах с новым авторским коктейлем от шеф-бармена под названием «Sweet kiss».
Праздничный вечер откроет концерт примы российской эстрады Любови Успенской с новыми песнями и всеми любимыми хитами о любви. Любовь Успенская не отошла от своего традиционного репертуара: любовь в каждой ноте, в каждом слове, ее новые песни о русской любви.
Адрес ресторане…

День Влюбленных в ресторане «BlackBerry»
12 февраля 2010
14 февраля шеф-повар ресторана «BlackBerry» Вильям Ламберти предложит специальное меню с афродизиаками. В меню для влюбленных будут устрицы с козим сыром, салат из морепродуктов с соусом Карри, ньоки с имбирным соусом в пряных травах и другие кулинарные изыски.
Меню:
Запеченные устрицы с козьим сыром и тар-таром из огурца с имбирем 810 р.
Салат из морепродуктов с карри соусом 720 р.
Галушки с морепродуктами, имбирным соусом и свежими травами 590 р.
Дорадо на соли с соусом «афродизиак»…

Проект «Звезды Бизнеса» в ресторане «The Apartment»
12 февраля 2010
17 февраля в ресторане «The Apartment» продюсеры Дарья Михалкова и Григорий Дали представляют презентацию проекта «Звезды Бизнеса» .
Представители новой бизнес элиты в этом проекте выступают в своей профессиональной сфере, но непривычном для общества свете.
Более пятидесяти фоторабот, созданных в рамках этого проекта, будут положены в основу книги-фотоальбома “Звезды бизнеса, который выйдет в свет в конце 2010 года.
Участники проекта: Кристиан Кремер/ Президент BMW Group Russia; Владимир…