Новости ресторанов

  Новый год в «Шаляпин Палас Отель» и «Гранд Отель Казань»
Новый год в «Шаляпин Палас Отель» и «Гранд Отель Казань»
17 декабря 2012
Новогодняя «Восточная сказка» в «Шаляпин Палас Отель» и «Гранд Отель Казань» запомнится вам надолго. Здесь порадуют...Новогодняя «Восточная сказка» в «Шаляпин Палас Отель» и «Гранд Отель Казань» запомнится вам надолго. Здесь порадуют вас низкими ценами на проживание и оригинальной программой вечера. В ресторанах «Капелла» и «Кольцо» можно будет насладиться великолепным новогодним ужином, а запах благовоний, загадки Шехразады, а также герои Нового года и преданий Востока не оставят без…
  Международный салон Sirha - впервые в Москве!
Международный салон Sirha - впервые в Москве!
14 декабря 2012
В апреле 2013 года в Москве впервые пройдет международный салон Sirha Moscow, глобальное авангардное событие, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса, а также ценителей высокой кухни.В апреле 2013 года в Москве впервые пройдет международный салон Sirha Moscow, глобальное авангардное событие, объединяющее экспертов в области гастрономии и ресторанного бизнеса, а также ценителей высокой кухни. Sirha – это идеальная платформа для знакомства с актуальными тенденциями…
  «Трактиръ» решает задачи «Луны» и «Малахита» (г. Сосновый бор)
«Трактиръ» решает задачи «Луны» и «Малахита» (г. Сосновый бор)
14 декабря 2012
НПР. Обратившись к специалистам Группы компаний «СофтБаланс», руководители пицца-бара поставили в первую очередь задачу автоматизировать рабочее место кассира в кафе.НПР. Начало сотрудничества: автоматизация «Луны» Обратившись к специалистам Группы компаний «СофтБаланс», руководители пицца-бара поставили в первую очередь задачу автоматизировать рабочее место кассира в кафе. Кроме того, в переговорах специалистов с Заказчиком были поставлены следующие задачи: повысить уровень…
  Новогодний корпоратив в ресторане «Chateau»
Новогодний корпоратив в ресторане «Chateau»
14 декабря 2012
Ресторан «Шато» приглашает отпраздновать корпоративный Новый год в своих стенах...Ресторан «Шато» приглашает отпраздновать корпоративный Новый год в своих стенах. Ресторан предлагает: Изысканное банкетное меню от 2500 рублей; Возможность организации корпоратива в одном из трех залов или в объединенном пространстве. Основной зал рассчитан на 80 человек, «Антикварная галерея»- на 20 и VIP-зал на 12 персон. Вы можете выбрать наиболее оптимальный для вашей фирмы вариант; Аудиовизуальное…
  Новый год в кафе «Jazz cafe»
Новый год в кафе «Jazz cafe»
13 декабря 2012
«Jazz cafe» приглашает Вас провести незабываемую загадочную Новогоднюю ночь в стиле «Black & white»...«Jazz cafe» приглашает Вас провести незабываемую загадочную Новогоднюю ночь в стиле «Black & white». Вы, в роли шикарных и стильных Леди и Джентльменов, перенесетесь в ночь музыки обворожительного джазового вокала – дуэта «G.Q.» и феерического танцевального шоу дуэта «Байламос». А уж сногсшибательная ведущая и зажигательный DJ сделают все, чтобы Вы почувствовали себя в самом центре новогоднего…
  Новый год в ресторане «Ильчин»
Новый год в ресторане «Ильчин»
11 декабря 2012
Новогодняя ночь в ресторане «Ильчин». Для всех гостей готовое меню из блюд европейской и кавказской кухни...Новогодняя ночь в ресторане «Ильчин». Для всех гостей готовое меню из блюд европейской и кавказской кухни, спиртные и прохладительные напитки, а также новогодняя шоу-программа. Стоимость одного билета – 3500 руб. Адрес ресторана «Ильчин»: Казань, Комарова ул., 20.
  Псковский областной профессиональный конкурс «Лучший повар» - 2012
Псковский областной профессиональный конкурс «Лучший повар» - 2012
11 декабря 2012
12 декабря в Пскове во второй раз пройдёт областной конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» - 2012.12 декабря в Пскове во второй раз пройдёт областной конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» - 2012. Конкурс проводится в целях совершенствования мастерства поваров, повышения качества обслуживания в сфере общественного питания, а также поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. Участникам нужно будет представить «Визитную карточку» - холодное банкетное…
  Как использовать заготовки в ресторанном производстве?
Как использовать заготовки в ресторанном производстве?
10 декабря 2012
Новая статья, опубликованная в газете для рестораторов Restaurant Explorer, рассказывает о том, что вмещает понятие «заготовки» в контексте ресторанного производства.Новая статья, опубликованная в газете для рестораторов Restaurant Explorer, рассказывает о том, что вмещает понятие «заготовки» в контексте ресторанного производства. Почему заготовки – это так важно? Как рассчитать их количество? Что делать, если они остаются в конце смены? Эти и похожие вопросы - спутники не одной бессонной ночи…
  «Голубой огонек» в ресторане «Перекресток джаза»
«Голубой огонек» в ресторане «Перекресток джаза»
6 декабря 2012
В воскресенье 9 декабря в ресторане «Перекресток джаза» пройдут съемки «Голубого огонька». Все звезды татарской эстрады...В воскресенье 9 декабря в ресторане «Перекресток джаза» пройдут съемки «Голубого огонька». Все звезды татарской эстрады соберутся вновь на одной сцене. Ресторан в этот день открыт для всех гостей. Адрес ресторана «Перекресток джаза»: Казань, Карла Маркса ул., 55.
  Предновогодние корпоративные вечера в ресторане «Максимилианс»
Предновогодние корпоративные вечера в ресторане «Максимилианс»
6 декабря 2012
С 18 по 30 декабря ресторан «Максимилианс» проводят предновогодние корпоративные вечера, организована развлекательная программа...С 18 по 30 декабря ресторан «Максимилианс» проводят предновогодние корпоративные вечера, организована развлекательная программа. Для посещения ресторана в эти дни необходимо за ранее сделать заказ по меню и оплатить 100% стоимости. Минимальная сумма заказа 2600 рублей на 1 персону, включая развлекательную программу. Количество мест ограничено. Адрес ресторана…
  Международный Кубок бариста «Северная Звезда»
Международный Кубок бариста «Северная Звезда»
6 декабря 2012
С 8 по 10 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге (ТК «Ривер Хаус» кофейня «Кофе Хауз») пройдет Международный Кубок бариста «Северная Звезда», организуемый «Петербургским Институтом кофе и чая» при поддержке компании «Рускофе».С 8 по 10 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге (ТК «Ривер Хаус», кофейня «Кофе Хауз») пройдет Международный Кубок бариста «Северная Звезда», организуемый «Петербургским Институтом кофе и чая» при поддержке компании «Рускофе». Это открытые соревнования бариста, турнир тех,…
  Блюда с Бао в ресторанах «Планета суши»
Блюда с Бао в ресторанах «Планета суши»
5 декабря 2012
Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на основе паровых рисовых булочек Бао.Японские рестораны «Планета суши» приглашают попробовать легкие и питательные новинки - «Бао», которые помогают не только восполнить запас энергии в холодные зимние дни, но и уберегают от пресыщения и чувства сонливости после еды, т.к. содержат пониженное количество углеводов Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на…
  Счастливые часы в ресторане Нао
Счастливые часы в ресторане Нао
5 декабря 2012
В ресторане Нао каждый день с 15.00 до 18.00, действует акция - Счастливые часы. При заказе...В ресторане Нао каждый день с 15.00 до 18.00, действует акция - Счастливые часы. При заказе от 500 руб. глинтвейн в подарок. Адрес ресторана «Нао»: Казань, Галактионова ул., 6.
  Как составить индивидуальные карты мотиваторов?
Как составить индивидуальные карты мотиваторов?
5 декабря 2012
Restaurant Explorer опубликовал вторую часть статьи о мотивации персонала ресторана. Restaurant Explorer опубликовал вторую часть статьи о мотивации персонала ресторана. Если бонусные системы разрабатываются применительно к должности, то карты мотиваторов – для каждого конкретного работника. Именно они ответственны за снижение текучки в вашем ресторане и за то, чтобы персонал был доволен работой, а значит стремился выполнять ее как можно более качественно. О том, как составить индивидуальные…
  В Петербурге наградили лучших поваров, официантов, барменов и бариста
В Петербурге наградили лучших поваров, официантов, барменов и бариста
5 декабря 2012
В Петербурге наградили победителей конкурса в сфере бытовых услуг, розничной торговли и общественного питания «Лучший по профессии».В четвертый раз в Санкт-Петербурге проходит ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга, проводимого под эгидой Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга. Участники конкурса – работники розничной торговли, общественного питания,…
  Бьетесь с текучкой? – мотивируйте персонал!
Бьетесь с текучкой? – мотивируйте персонал!
5 декабря 2012
Restaurant Explorer предлагает к вашему вниманию новый материал, в котором обсуждается вопрос мотивации персонала. Restaurant Explorer предлагает к вашему вниманию новый материал, в котором обсуждается вопрос мотивации персонала. «О ней много говорят, но мало кто знает, что в основе мотивации лежит старый как мир психологический прием: «активация – стимуляция – манипуляция». Без этих нехитрых действий любые попытки замотивировать работников ресторана никогда не возымеют должного успеха», -…
  Новый год в ресторане Нарат
Новый год в ресторане Нарат
4 декабря 2012
Вот и наступает самая волшебная ночь года, когда с боем курантов взрослые и дети ждут чуда и загадывают самые сокровенные желания. 31 декабря ресторан «Нарат»...Вот и наступает самая волшебная ночь года, когда с боем курантов взрослые и дети ждут чуда и загадывают самые сокровенные желания. 31 декабря ресторан «Нарат» превратится в волшебный терем, в котором всех его гостей унесет в мир волшебства зимняя сказка. Перед крыльцом сказочного терема гостей встретят песнями да частушками веселые…
  Конкурс «Петербургский сомелье. Лига Чемпионов»
Конкурс «Петербургский сомелье. Лига Чемпионов»
4 декабря 2012
5 декабря в Санкт-Петербурге пройдет очередной городской конкурс сомелье. На сей раз действо будет реализовано в новом формате.5 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет очередной городской конкурс сомелье. На сей раз действо будет реализовано в новом формате. Конкурс состоится в «Novotel Санкт-Петербург Центр» (Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3А), залы «Берлин» и «Мадрид». Гран-При конкурса: поездка на выставку ProWein 2013, предоставленная выставочным объединением «Дюссельдорф…
  Как проводить оперативные проверки в баре? Часть 2
Как проводить оперативные проверки в баре? Часть 2
4 декабря 2012
Restaurant Explorer публикует продолжение статьи о технологиях оперативного контроля в баре.Документы для ресторанного бизнеса - магазин документов. Restaurant Explorer публикует продолжение статьи о технологиях оперативного контроля в баре. Несложные действия, описанные в этом материале, способны снизить недостачу, а также – существенно сократить недолив алкогольной продукции гостям заведения. Перейти к статье
  Как продавать новогодние банкеты и корпоративы? – новый модуль тренинга Кадрины Айситулиной
Как продавать новогодние банкеты и корпоративы? – новый модуль тренинга Кадрины Айситулиной
4 декабря 2012
5-6 декабря в Санкт-Петербурге состоится последний в этом году тренинг Института ресторанных технологий. Его ведущий - автор книги «Тренинги персонала в ресторане» Кадрина Айситулина специально для декабрьского практикума подготовила дополнительный модуль «Как продавать новогодние банкеты и корпоративы». 5-6 декабря состоится последний в этом году тренинг Института ресторанных технологий. Его ведущий - автор книги «Тренинги персонала в ресторане» Кадрина Айситулина специально для декабрьского…
Афиша фильмов и все кинотеатры Казани Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Казани Все отзывы