Новости ресторанов
Мастер-класс: «Российские вина – у истоков новой европейской традиции»
26 ноября 2010
18 ноября 2010 года в рамках деловой программы выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» состоялся уникальный мастер-класс с участием международных винных экспертов, который доказал перспективность российского виноделия.18 ноября 2010 года в рамках деловой программы выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» состоялся уникальный мастер-класс с участием международных винных экспертов, который доказал перспективность российского виноделия.
Мастер-класс провели: Роберт…
Новый год в кафе «Коммун Кафе»
25 ноября 2010
31 декабря кафе «Сommun cafe» приглашает на встречу «Нового 2011 года»...31 декабря кафе «Сommun cafe» приглашает на встречу «Нового 2011 года».
Для гостей: праздничный стол, «голубой» огонек, поздравления президента России, музыка и танцы от DJ, подарки от Деда Мороза.
Билет - 2500 руб.
Начало в 23.00
Адрес кафе «Сommun cafe»: Кострома, ул.Советская, 130.
Новый год в кафе «Handertwasser»
25 ноября 2010
Кафе «Handertwasser» предлагает встретить Новый 2011год вместе. Поздравление Деда Мороза...Кафе «Handertwasser» предлагает встретить Новый 2011год вместе. Поздравление Деда Мороза и Снегурочки, музыка от DJ, брызги шампанского и взрывы хлопушек.
Билет – 1000 руб.
Адрес кафе «Handertwasser»: Кострома, пл.Октябрьская, 3.
«Неделя сицилийских вин» в России
22 ноября 2010
Презентация итальянских производителей вин: 23 ноября в Санкт-Петербурге, 25 ноября – в Москве.23 ноября 2010 года в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» в рамках санкт-петербургского тура «Недели сицилийских вин» пройдет презентация итальянских производителей вин.
В программе мероприятия:
Семинар-дегустация «Сицилия – континент вина» для экспертов винного рынка (сомелье, рестораторов и т.д.). Семинар проведет ведущий итальянский энолог Сальво Фоти.
Выставка-дегустация продукции…
Restaurant Explorer: Вывеска – это «одежка», по которой встречают кафе или ресторан
12 ноября 2010
Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса.Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса. Ежедневно множество людей выбирают заведения, в которых могли бы с удовольствием позавтракать, пообедать, поужинать. Критериев выбора может быть несколько. Несомненно, важными будут личные кулинарные пристрастия человека, а также расположение…
Финские производители приедут в Петербург
9 ноября 2010
11 ноября в Sokos Hotel Palace Bridge состоится встреча финских компаний-производителей продуктов питания с руководством торговых сетей, дистрибьюторских компаний в Санкт-Петербурге.11 ноября в Sokos Hotel Palace Bridge состоится встреча финских компаний-производителей продуктов питания с руководством торговых сетей, дистрибьюторских компаний в Санкт-Петербурге. О возможностях продвижения финских продуктов и расширения рынка сбыта в Санкт-Петербурге с учетом экономической ситуации, особенностей…
Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
1 ноября 2010
9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide».9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide».
День 1. Ресторатор
Инновационные технологии продаж в ресторанном бизнесе
Изменение системы мотивации коллектива. …
Праздник молодого Божоле в кафе «Сommun cafe»
29 октября 2010
Le Beaujolais Noaveau ets arrive! («Пришло время молодого Божоле!»)- этими словами французы ежегодно приветствуют...Le Beaujolais Noaveau ets arrive! («Пришло время молодого Божоле!»)- этими словами французы ежегодно приветствуют один из наиболее веселых и традиционных праздников - Божоле Нуво. Именно в третий четверг ноября, начиная с полуночи, и в последующие несколько дней принято дегустировать урожай молодого бургундского вина Beaujolais.
Кафе «Сommun cafe» приглашаем всех гурманов и…
Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
28 октября 2010
7 декабря пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции.7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции.
Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана…
Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
28 октября 2010
С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием известных шеф-поваров: Сергея Речкалова, Сержа Фери, Фабрицио Фатуччи, Ильи Лазерсона, Зиннята Акбашева и Алексея Соловьева.С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием шести известных шеф-поваров: Сергея Речкалова (бренд-шеф…
Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
21 октября 2010
С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»...С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в современном бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники,…
Сезонное предложение «Осенний вальс» в кафе-клубе «Грааль»
21 октября 2010
«Осенний вальс» -это специальное сезонное предложение от кафе-клуба «Грааль». Попробовать осенние миксы и вспомнить прекрасные моменты прошедшего лета. «Осенний вальс» -это специальное сезонное предложение от кафе-клуба «Грааль». Попробовать осенние миксы и вспомнить прекрасные моменты прошедшего лета:
«Золотая осень» - Коктейль: Водка, Амаретто, Мартини
«Драй» - Сироп Киви, Фреш Лайма, Физалис «Глам» Смусис из Хурмы, Клюквы и Яблочного сока
«Персиковый Глинтвейн» - Вино Красное, Коньяк,…
Ретро-меню в кафе «Сommun cafe»
19 октября 2010
Кафе «Сommun cafe» предлагает блюда специального «Ретро-меню», напоминающие о недавнем прошлом...Кафе «Сommun cafe» предлагает блюда специального «Ретро-меню», напоминающие о недавнем прошлом: шумные застолья на ноябрьские праздники, танцы под магнитофон и нехитрые закуски. Ретро-блюда помогут Вам перенестись в атмосферу праздничных дней советской эпохи: сельдь под шубой, салат «мимоза», котлета по-киевски, жульен с курицей и грибами…
Адрес кафе «Сommun cafe»: Кострома, ул. Советская, 130.
Видео-концерты известных рок-групп кафе «Желтая Подводная лодка»
19 октября 2010
Каждую пятницу в Желтой Подводной Лодке проводятся видео-концерты известных музыкальных групп...Каждую пятницу в Желтой Подводной Лодке проводятся видео-концерты известных музыкальных групп, исполняющих музыку в стиле «рок».
Следите за афишей.
Адрес кафе «Желтая Подводная лодка»: Кострома, ул. Советская, 79/73.
Концерт «Возвращение весны» в кафе-клубе «Грааль»
15 октября 2010
27 октября, 20-00 в кафе-клубе «Грааль» состоится концерт «Возвращение весны»...27 октября, 20-00 в кафе-клубе «Грааль» состоится концерт «Возвращение весны» выступят группа «Apple pie order» (Кострома) и группа «Мой Апрель» (Иваново)
Тел: 22-47-32
Адрес кафе-клуба «Грааль»: Кострома, микрорайон Юбилейный 15а.
Пресс-конференция «Вина Луары»
13 октября 2010
28 октября в Москве в Арт-Центре «Ветошный» состоится пресс-конференция на тему «Вина Луары». Мероприятие пройдет в рамках «Дня французских вин и спиртных напитков в России»...28 октября в Москве в Арт-Центре «Ветошный» состоится пресс-конференция на тему «Вина Луары». Мероприятие пройдет в рамках «Дня французских вин и спиртных напитков в России» при участии БёнуаРумэ - Директора БИВС и представителя ИнтерЛуары.
Он подведет итог совместной коммуникационной программы ИнтерЛуары и БИВС по…
Мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению
13 октября 2010
14 и 16 октября, в Сочи, в рамках форума «Сочи – гостеприимный курорт», члены Национальной Гильдии шеф-поваров Тимур Агзамов, Галина Жбанова и Александр Кислицын...14 и 16 октября, в Сочи, в рамках форума «Сочи – гостеприимный курорт», члены Национальной Гильдии шеф-поваров Тимур Агзамов, Галина Жбанова и Александр Кислицын проведут мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению.
14 октября - 10.30–14.30
Ведущий: Галина Жбанова
Тема:…
Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе
13 октября 2010
Впервые в Новороссийск приезжает известный ресторанный критик, эксперт по раскрутке ресторанного бизнеса Олег Назаров...Впервые в Новороссийск приезжает известный ресторанный критик, эксперт по раскрутке ресторанного бизнеса Олег Назаров со своей авторской программой «Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе».
Олег Назаров автор книг «Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные «фишки»мира». Преподает в Московском…
Обновление японского меню кафе-клуба «Грааль»
11 октября 2010
Обновление японского меню кафе-клуба «Грааль» Вашему вниманию предлагается...Обновление японского меню кафе-клуба «Грааль» Вашему вниманию предлагается:
РОЛЛЫ
«Аляска» - 220 р.
«Канадский» - 220 р.
«Хоккайдо» - 230 р
«Футо Маки» - 240 р.
«Курасику» - 160 р.
«Маки Филадельфия Шик" 270 р
«Цезарь» - 180 р.
«В беконе» - 200 р.
«С креветкой» - 190 р.
СУП
«Мисо-суп» -100 р.
«Мисо-суп с тигровыми креветками» - 170 р.
«Суп из шампиньонов и яйца» - 100 р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА…
Концерт Юрия Наумова в кафе «Сommun cafe»
8 октября 2010
Юрий Наумов-человек-легенда. Являясь одним из лучших гитаристов-виртуозов в мире, этот музакант в течении последних 20-ти лет проживает и творит в США...16 октября в кафе «Сommun cafe» состоится концерт Юрия Наумова.
Юрий Наумов-человек-легенда. Являясь одним из лучших гитаристов-виртуозов в мире, этот музакант в течении последних 20-ти лет проживает и творит в США.
Юрий Наумов является родоначальником и единственным в мире композитором а жанре "Русский блюз".
Творчество маестро столь…