Новости ресторанов

  Мастер-класс: «Российские вина – у истоков новой европейской традиции»
Мастер-класс: «Российские вина – у истоков новой европейской традиции»
26 ноября 2010
18 ноября 2010 года в рамках деловой программы выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» состоялся уникальный мастер-класс с участием международных винных экспертов, который доказал перспективность российского виноделия.18 ноября 2010 года в рамках деловой программы выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» состоялся уникальный мастер-класс с участием международных винных экспертов, который доказал перспективность российского виноделия. Мастер-класс провели: Роберт…
  Новый год в кафе «Коммун Кафе»
Новый год в кафе «Коммун Кафе»
25 ноября 2010
31 декабря кафе «Сommun cafe» приглашает на встречу «Нового 2011 года»...31 декабря кафе «Сommun cafe» приглашает на встречу «Нового 2011 года». Для гостей: праздничный стол, «голубой» огонек, поздравления президента России, музыка и танцы от DJ, подарки от Деда Мороза. Билет - 2500 руб. Начало в 23.00 Адрес кафе «Сommun cafe»: Кострома, ул.Советская, 130.
  Новый год в кафе «Handertwasser»
Новый год в кафе «Handertwasser»
25 ноября 2010
Кафе «Handertwasser» предлагает встретить Новый 2011год вместе. Поздравление Деда Мороза...Кафе «Handertwasser» предлагает встретить Новый 2011год вместе. Поздравление Деда Мороза и Снегурочки, музыка от DJ, брызги шампанского и взрывы хлопушек. Билет – 1000 руб. Адрес кафе «Handertwasser»: Кострома, пл.Октябрьская, 3.
  «Неделя сицилийских вин» в России
«Неделя сицилийских вин» в России
22 ноября 2010
Презентация итальянских производителей вин: 23 ноября в Санкт-Петербурге, 25 ноября – в Москве.23 ноября 2010 года в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» в рамках санкт-петербургского тура «Недели сицилийских вин» пройдет презентация итальянских производителей вин. В программе мероприятия: Семинар-дегустация «Сицилия – континент вина» для экспертов винного рынка (сомелье, рестораторов и т.д.). Семинар проведет ведущий итальянский энолог Сальво Фоти. Выставка-дегустация продукции…
  Restaurant Explorer: Вывеска – это «одежка», по которой встречают кафе или ресторан
Restaurant Explorer: Вывеска – это «одежка», по которой встречают кафе или ресторан
12 ноября 2010
Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса.Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса. Ежедневно множество людей выбирают заведения, в которых могли бы с удовольствием позавтракать, пообедать, поужинать. Критериев выбора может быть несколько. Несомненно, важными будут личные кулинарные пристрастия человека, а также расположение…
  Финские производители приедут в Петербург
Финские производители приедут в Петербург
9 ноября 2010
11 ноября в Sokos Hotel Palace Bridge состоится встреча финских компаний-производителей продуктов питания с руководством торговых сетей, дистрибьюторских компаний в Санкт-Петербурге.11 ноября в Sokos Hotel Palace Bridge состоится встреча финских компаний-производителей продуктов питания с руководством торговых сетей, дистрибьюторских компаний в Санкт-Петербурге. О возможностях продвижения финских продуктов и расширения рынка сбыта в Санкт-Петербурге с учетом экономической ситуации, особенностей…
  Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
1 ноября 2010
9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide».9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide». День 1. Ресторатор Инновационные технологии продаж в ресторанном бизнесе Изменение системы мотивации коллектива. …
  Праздник молодого Божоле в кафе «Сommun cafe»
Праздник молодого Божоле в кафе «Сommun cafe»
29 октября 2010
Le Beaujolais Noaveau ets arrive! («Пришло время молодого Божоле!»)- этими словами французы ежегодно приветствуют...Le Beaujolais Noaveau ets arrive! («Пришло время молодого Божоле!»)- этими словами французы ежегодно приветствуют один из наиболее веселых и традиционных праздников - Божоле Нуво. Именно в третий четверг ноября, начиная с полуночи, и в последующие несколько дней принято дегустировать урожай молодого бургундского вина Beaujolais. Кафе «Сommun cafe» приглашаем всех гурманов и…
  Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
28 октября 2010
7 декабря пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции.7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции. Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана…
  Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
28 октября 2010
С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием известных шеф-поваров: Сергея Речкалова, Сержа Фери, Фабрицио Фатуччи, Ильи Лазерсона, Зиннята Акбашева и Алексея Соловьева.С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием шести известных шеф-поваров: Сергея Речкалова (бренд-шеф…
  Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
21 октября 2010
С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»...С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в современном бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники,…
  Сезонное предложение «Осенний вальс» в кафе-клубе «Грааль»
Сезонное предложение «Осенний вальс» в кафе-клубе «Грааль»
21 октября 2010
 «Осенний вальс» -это специальное сезонное предложение от кафе-клуба «Грааль». Попробовать осенние миксы и вспомнить прекрасные моменты прошедшего лета. «Осенний вальс» -это специальное сезонное предложение от кафе-клуба «Грааль». Попробовать осенние миксы и вспомнить прекрасные моменты прошедшего лета: «Золотая осень» - Коктейль: Водка, Амаретто, Мартини «Драй» - Сироп Киви, Фреш Лайма, Физалис «Глам» Смусис из Хурмы, Клюквы и Яблочного сока «Персиковый Глинтвейн» - Вино Красное, Коньяк,…
  Ретро-меню в кафе «Сommun cafe»
Ретро-меню в кафе «Сommun cafe»
19 октября 2010
Кафе «Сommun cafe» предлагает блюда специального «Ретро-меню», напоминающие о недавнем прошлом...Кафе «Сommun cafe» предлагает блюда специального «Ретро-меню», напоминающие о недавнем прошлом: шумные застолья на ноябрьские праздники, танцы под магнитофон и нехитрые закуски. Ретро-блюда помогут Вам перенестись в атмосферу праздничных дней советской эпохи: сельдь под шубой, салат «мимоза», котлета по-киевски, жульен с курицей и грибами… Адрес кафе «Сommun cafe»: Кострома, ул. Советская, 130.
  Видео-концерты известных рок-групп кафе «Желтая Подводная лодка»
Видео-концерты известных рок-групп кафе «Желтая Подводная лодка»
19 октября 2010
Каждую пятницу в Желтой Подводной Лодке проводятся видео-концерты известных музыкальных групп...Каждую пятницу в Желтой Подводной Лодке проводятся видео-концерты известных музыкальных групп, исполняющих музыку в стиле «рок». Следите за афишей. Адрес кафе «Желтая Подводная лодка»: Кострома, ул. Советская, 79/73.
  Концерт «Возвращение весны» в кафе-клубе «Грааль»
Концерт «Возвращение весны» в кафе-клубе «Грааль»
15 октября 2010
27 октября, 20-00 в кафе-клубе «Грааль» состоится концерт «Возвращение весны»...27 октября, 20-00 в кафе-клубе «Грааль» состоится концерт «Возвращение весны» выступят группа «Apple pie order» (Кострома) и группа «Мой Апрель» (Иваново) Тел: 22-47-32 Адрес кафе-клуба «Грааль»: Кострома, микрорайон Юбилейный 15а.
  Пресс-конференция «Вина Луары»
Пресс-конференция «Вина Луары»
13 октября 2010
28 октября в Москве в Арт-Центре «Ветошный» состоится пресс-конференция на тему «Вина Луары». Мероприятие пройдет в рамках «Дня французских вин и спиртных напитков в России»...28 октября в Москве в Арт-Центре «Ветошный» состоится пресс-конференция на тему «Вина Луары». Мероприятие пройдет в рамках «Дня французских вин и спиртных напитков в России» при участии БёнуаРумэ - Директора БИВС и представителя ИнтерЛуары. Он подведет итог совместной коммуникационной программы ИнтерЛуары и БИВС по…
  Мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению
Мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению
13 октября 2010
14 и 16 октября, в Сочи, в рамках форума «Сочи – гостеприимный курорт», члены Национальной Гильдии шеф-поваров Тимур Агзамов, Галина Жбанова и Александр Кислицын...14 и 16 октября, в Сочи, в рамках форума «Сочи – гостеприимный курорт», члены Национальной Гильдии шеф-поваров Тимур Агзамов, Галина Жбанова и Александр Кислицын проведут мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению. 14 октября - 10.30–14.30 Ведущий: Галина Жбанова Тема:…
  Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе
Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе
13 октября 2010
Впервые в Новороссийск приезжает известный ресторанный критик, эксперт по раскрутке ресторанного бизнеса Олег Назаров...Впервые в Новороссийск приезжает известный ресторанный критик, эксперт по раскрутке ресторанного бизнеса Олег Назаров со своей авторской программой «Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе». Олег Назаров автор книг «Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные «фишки»мира». Преподает в Московском…
  Обновление японского меню кафе-клуба «Грааль»
Обновление японского меню кафе-клуба «Грааль»
11 октября 2010
Обновление японского меню кафе-клуба «Грааль» Вашему вниманию предлагается...Обновление японского меню кафе-клуба «Грааль» Вашему вниманию предлагается: РОЛЛЫ «Аляска» - 220 р. «Канадский» - 220 р. «Хоккайдо» - 230 р «Футо Маки» - 240 р. «Курасику» - 160 р. «Маки Филадельфия Шик" 270 р «Цезарь» - 180 р. «В беконе» - 200 р. «С креветкой» - 190 р. СУП «Мисо-суп» -100 р. «Мисо-суп с тигровыми креветками» - 170 р. «Суп из шампиньонов и яйца» - 100 р. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА…
  Концерт Юрия Наумова в кафе «Сommun cafe»
Концерт Юрия Наумова в кафе «Сommun cafe»
8 октября 2010
Юрий Наумов-человек-легенда. Являясь одним из лучших гитаристов-виртуозов в мире, этот музакант в течении последних 20-ти лет проживает и творит в США...16 октября в кафе «Сommun cafe» состоится концерт Юрия Наумова. Юрий Наумов-человек-легенда. Являясь одним из лучших гитаристов-виртуозов в мире, этот музакант в течении последних 20-ти лет проживает и творит в США. Юрий Наумов является родоначальником и единственным в мире композитором а жанре "Русский блюз". Творчество маестро столь…
Отзывы о ресторанах Костромы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Костромы Все скидки