Новости ресторанов

Масленица в ресторане «Дружба»
28 февраля 2019
Желаете отведать блинов, но не определились с начинкой? Тогда блинные вариации меню ресторана «Дружба» придутся кстати. Вся неделя перед Великим Постом будет посвящена Масленице, и каждый гость «Дружбы» точно найдет свой идеальный блин.Что ждёт посетителей ресторана в меню? Конечно, согласно классике жанра будут подаваться блины с добавками варений, красной икры, мяса и, конечно, с творогом и свежайшими ягодами.Если традиционные подачи слегка наскучили и хочется разнообразия, то вполне можно в…

В Москве открылся первый гриль-бар «Праймбиф Бар»
27 февраля 2019
В День защитника Отечества на Милютинском переулке свои двери для посетителей распахнул еще один ресторан сети «Праймбиф бар», в котором вас ждут разнообразные блюда, приготовленные на гриле, а также богатая барная карта и высококачественное обслуживание.Цель нового заведения, по словам владельца Андрея Ниценко, заключается в развитии российской мясной культуры в доступном исполнении и с использованием продуктов высшего качества.Ценителей вкусного мяса здесь ждёт мраморная говядина в самых…

В Москве выступит Хулио Иглесиас – младший в ресторане BUONO
27 февраля 2019
Панорамный ресторан итальянской кухни BUONO подготовил для всех женщин великолепный подарок к 8 марта.Помимо праздничного меню, приготовленного шеф-поваром ресторана Кристианом Лоренцини, жемчужиной вечера станет эксклюзивное выступление испанского мачо Хулио Иглесиаса – младшего. Харизматичный вокалист исполнит проникновенным и чарующим голосом романтические баллады, сочные композиции под латинские ритмы и очарует всех гостей своим обаянием.Еще приятнее будет наслаждаться концертом под…

Масленичная неделя в «АндерСоне»
27 февраля 2019
В популярной сети кондитерских и кафе «АндерСон» с 4 по 10 марта пройдет неделя Масленицы.Гостей ждут специальные блинные предложения, сеты для большой компании, особые блины с необычной начинкой и лимитированные десерты от кондитеров сети. Например, блинная тарелка на компанию может быть представлена в двух вариантах. Сытный сет состоит из десяти блинов и трех видов дополнения: грибного жульена, микса из слабосоленого лосося крем-чиза и сметаны. Стоимость сета составляет 520 рублей.А в сладком…

В Steak it Easy появились завтраки
27 февраля 2019
В демократичном хоспер-баре Steak it Easy всегда готовы вкусно накормить гостей.Бар давно уже известен, как центр идеальных мясных стейков, с обширным меню от «главного мясника» сети австралийца Сэбби Кеньона. Но теперь же в заведении появились чудесные завтраки, которые разработаны специально шефом. Как оказалось, утром достаточно людей, готовых завтракать стейками. И поэтому в меню завтраков появились «утренние стейки». Например, блюдо из яйца, кенийской фасоли, и конечно же стейка.Конечно,…

Готовимся к Великому посту в «Кувшине»
27 февраля 2019
Великий пост всегда предполагает отказ от привычной нам животной пищи. Но, невозможно просто взять и пропустить масленичную неделю, последнюю перед постом. Она настраивает на гармоничное и легкое принятие отказа от привычных блюд и дарит отличное настроение.В ресторане грузинской кухни «Кувшин» масленичная неделя будет проходить с 4 по 10 марта. В праздничном масленичном меню «Кувшина» располагается множество блинных вариантов в традиционной и необычной подаче. Например, блины по-русски с…

Угощения на масленицу от ресторанов «Спасский» и «Облака»
26 февраля 2019
Масленица всегда сопровождается традициями, одна из которых относится к развлечениям и угощениям. Московские рестораны «Спасский» и «Облака» предлагают своим гостям особое меню в честь праздника.Говоря о Масленице, мы неизменно ассоциируем её с широкими гуляниями и, конечно, с блинами. Этим блюдом в различных вариациях и будут удивлять в столичных заведениях.Так, ресторан «Спасский» предлагает гостям в течение масленичной недели (с 4 по 11 марта) отведать особые угощения, которые будут поданы…

Ресторан UHVAT приглашает на Масленицу
26 февраля 2019
4 марта в ресторане UHVAT начнется празднование Масленицы. Виктор Белей — шеф ресторана — представляет особенное праздничное меню, выдержанное в главных русских традициях.Вас ждут восемь креативных блюд, главную роль в которых исполняют блины. Все они предлагают совершенно новую интерпретацию полюбившегося всем лакомства с интересной подачей.В меню вы найдёте блины со сметаной и икрой, блины с фаршем, беконом и болгарским перцем, блины с селедочным тартаром, свёклой и яйцом, зелёные блины с…

Масленица в ресторане «Волна»: встречаем весну по-особенному
26 февраля 2019
Самый рыбный ресторан столицы не изменяет своей концепции даже в традиционные праздники. Например, Масленица в «Волне» пройдёт под эгидой самого настоящего блинно-рыбного нашествия.Угощать гостей здесь с 4 по 10 марта будут щедро: десять вариаций различных блинов, более десяти видов рыбных начинок — бренд-шеф заведения Александр Попов откроет посетителям «Волны» новые интерпретации традиционных блинчиков.На первых позициях в масленичном меню рыбные блюда: каждого очаруют блины с рапанами,…

Новое кафе «АндерСон» в Москве
26 февраля 2019
В центре Москвы, в районе Хамовники открылось кафе, визуально напоминающее престижный пятизвездочный отель.Необычная концепция, полностью выверенный стиль и очень удачное расположение сулят известность и популярность новому заведению. За основу интерьера был взят внешний вид лобби высококлассного отеля категории резорт, поэтому и в названии кафе уже прослеживается отсылка к этому — «АндерСон» Resort 5*. На входе в заведение расположены подставка под зонты и даже тележки для чемоданов в…

Humans Seafood Bar угощает морскими ежами
25 февраля 2019
После долгой и мрачной зимы необходимо поднимать настроение и иммунитет и радовать себя необычными блюдами. Поэтому в суфуд-баре на Малой Бронной стартует фестиваль морских ежей.В морских ежах содержится невероятное количество полезных веществ, которые просто необходимы москвичам после небогатого на витамины зимнего периода. Ежи и правда могут повлиять на улучшение самочувствия и повысить защитные силы организма. Ведь в них содержатся несколько жирных кислот, солнечный витамин D, йод и…

Весенняя коллекция блюд к Масленице в ресторане MODUS
25 февраля 2019
Надоели стандартные блинные наборы в ресторанах? В «Модусе» — новое весеннее меню с действительно разнообразными вариантами с блинами.Меню создано Андреем Колодяжным, бессменным бренд-шефом ресторана так, чтобы удивлять и восхищать сочетаниями. Здесь гостей ждут множество базовых блинов из разного вида муки: ржаной, толокняной и даже из шпината.Особо почитаемые шефом корнеплоды снова будет в почёте и составят основу множества блюд. Свежесть и легкость зелени, изысканные наборы морепродуктов,…

Яркое заведение Hello People открыли в «Депо»
25 февраля 2019
Новая сеть кофеен открылась под шефством «Кофемании» и будет придерживаться более демократичной ценовой политики.Яркий и сочный образ, атмосферная обстановка, расположение на территории бывшего Миусского трамвайного депо, ныне фуд-маркета «Депо», и, конечно, гостеприимные официанты — вот что ждёт посетителей нового заведения, первого из всей сети.Концепция заведения ориентирована на молодую и активную аудиторию, которая живёт в режиме нон-стоп. Уже известно, что гостей будут ждать специальные…

В гастроцентре «Депо» открыли японское бистро J’PAN
25 февраля 2019
Современную городскую кухню без легенд традиций и прочего японского багажа можно пробовать в новом корнере японского бистро J’PAN в гастрономическом центре «Депо» на Лесной.Бистро поддерживает предыдущую концепцию, подготовленную основателями проекта Михаилом и Денисом Левченко. Идея ресторана содержит выжимку самого интересного, что происходит на крупнейших улицах Японии, в быстрых ритмах большого города. Кухней заправляет шеф-повар флагманского J'PAN - Евгений Трофимов. Поэтому в меню можно…

Открытие нового ресторана «Гранд Урюк. Берёзка»
24 февраля 2019
Уже более 10 лет рестораны «Урюк», «Grand Урюк» и «Chalet Берёзка» ресторатора Антона Винера кормят жителей Москвы и Дубая изысканными блюдами узбекской кухни.Восточная кухня в современной интерпретации появилась и в знаменитом кластере столицы — в комплексе «Город столиц» бизнес-центра «Москва-Сити». В этот раз новый ресторанный проект «Гранд Урюк. Берёзка» стал совместной работой Антона Винера и Алексея Подлесных — бренд-шефа мирового уровня и владельца сети ресторанов «Bulldozer Group» в…

Бал Золушки пройдёт в ресторане Modus
24 февраля 2019
Сегодня, 24 февраля, в ресторане Modus пройдёт постановка для детей по книге Шарля Перро «Золушка».Кукольные персонажи приоткроют волшебный мир сказки. Театральный спектакль подготовлен аниматорами с учётом всех возрастов, и даже взрослым будет любопытно посмотреть на постановку.Но, конечно, сказка есть сказка, и пока малыши радуются и переживают за героев на 2-м этаже ресторана, их родители могут со спокойствием и удовольствием отобедать на 1-м этаже.Начало представления намечено на 15:00, но…

Море мужских подарков в Moregrill
23 февраля 2019
Ресторан Moregrill — необычное место, которое способно угодить всем гостям: как любителям морских даров, так и тем, кто предпочитает мясо. Этот подход получил название seafood and steak, и он лёг в основу концепции кухни заведения. Ресторан позаботился и о напитках для гостей. Здесь винная карта разработана в унисон с концепцией его кухни. Это позволяет подобрать к выбранным блюдам соответствующий напиток.В меню есть разные блюда на любой вкус, включая и раздел Surf&Turf. Он предполагает…

Ресторан Name запустил завтраки, действующие весь день
23 февраля 2019
Каждое утро в ресторане Name начинается теперь с подачи долгожданных завтраков. Шеф-повар Александр Пантюхин разработал меню специально, чтобы угодить всем. Здесь пара сытных омлетов с воздушным круассаном за 300 рублей и невероятно ароматные сырники.Для любителей изысканных завтраков подадут не простые омлеты, а с сыром моцарелла и с добавлением вяленых томатов, всего за 390 рублей. Почитателей яиц, приготовленных пашот, ждут разные вариации блюда «Бриошь», например, с авокадо и лососём или…

Встречайте меню для детей в «Сыроварне»
22 февраля 2019
Вся сеть «Сыроварен» в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске одновременно ввела меню, разработанное специально для детей. К этому приложил руку бренд-шеф ресторана Сергей Носов.Учитывая и характер, и пищевые предпочтения малышей, для детского меню были взяты только проверенные натуральные продукты от российских фермеров. В основу рецептов легли азы домашней кухни, а блюда были сформированы из ингредиентов по принципу «просто и понятно».Порадуют овощные нарезки под соусами, салаты из томатов с…

Новый гастроцентр «ДЕПО. МОСКВА»
21 февраля 2019
Если вы еще не слышали о новом гастро-гиганте Москвы «ДЕПО», то эта новость для вас. Агентство «Аппетитный маркетинг» в начале февраля представило глобальный гастрономический проект – новая точка ценителей высокой кухни и просто ценителей вкусной еды – фудмолл «ДЕПО. МОСКВА».Месторасположение «ДЕПО» – старое депо. Точнее, нефункционирующий Миусский трамвайный парк на северо-западе Москвы (улица Лесная) площадью более 11 000 квадратных метров. Авторы проекта продумали всё: удобное расположение,…