Новости ресторанов

Кальян на летней веранде Феста кафе
22 мая 2013
Теперь на летней веранде Феста кафе вы можете попробовать самый настоящий кальян...Теперь на летней веранде Феста кафе вы можете попробовать самый настоящий кальян.
Курение кальяна превосходно тем, что данный процесс довольно длительный. Вы сможете по-настоящему расслабиться, отдохнуть от суеты, послушать музыку, пообщаться с друзьями за чашечкой ароматного чая или кофе. Кальян несет тепло человеческой души, передает мудрость, щедрость и атмосферу народов древнего Востока. Он привнесет нотки…

Специальное предложение в ресторане «Черная жемчужина»
22 мая 2013
С 22 мая в ресторане «Черная Жемчужина» действует эксклюзивное предложение от винного бутика «Премиум»...С 22 мая в ресторане «Черная Жемчужина» действует эксклюзивное предложение от винного бутика «Премиум».
В новой винной карте представленны вина разных стран мира со скидкой 15%.
Адрес ресторана «Черная жемчужина»: Нижний Новгород, Гагарина пр., 50, корп. 6.

Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь»
21 мая 2013
Второй фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» 25 мая пройдет в Нижегородской области...25 мая в Нижегородской области будет проходить второй фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь».
Согласно информации, фестиваль ставит своей задачей поддержание бренда «Арзамасский гусь» как туристической особенности района. Организаторы фестиваля планируют подать заявку на внесение «Гуся» в кулинарную карту России, наравне с тульским пряником и суздальским огурцом. Искусство кулинаров…

Завершился 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
21 мая 2013
С 15 по 18 мая в Москве прошел 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья – владельцев, менеджеров, директоров и управляющих ресторанами – тех, кто стремится идти в ногу со временем и быть лидером в своем регионе.С 15 по 18 мая в Москве прошел 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья – владельцев,…

Лето в чайхане «Тюбетейка»
20 мая 2013
На летней веранде чайханы «Тюбетейка» разбит живописный уголок отражающий весь восточный колорит. Начиная с конца мая, гости смогут наблюдать...На летней веранде чайханы «Тюбетейка» разбит живописный уголок отражающий весь восточный колорит. Начиная с конца мая, гости смогут наблюдать за завораживающим процессом приготовления шашлыков и люля-кебаб.
Главная новость - столь любимое место отдыха гостей «Тюбетейки» - тапчанный зал теперь и на свежем воздухе с видом на Волгу. Теплый летний…

Онлайн-бронирование на сайте ресторана «Salvador Dali»
20 мая 2013
НПР. Мы рады Вам сообщить, что для всех владельцев дисконтных карт теперь доступно онлайн-бронирование и предзаказ.НПР.
Уважаемые клиенты бара-караоке-кафе «Сальвадор Дали»
Мы рады Вам сообщить, что для всех владельцев дисконтных карт теперь доступно онлайн-бронирование и предзаказ, что позволит сэкономить драгоценное время и сделать организацию досуга более удобной. Вы можете воспользоваться данными сервисами на официальном сайте ресторана, перейдя по ссылке.
Клуб-ресторан «Salvador Dali /…

Новое меню от шеф-повара в ресторанах «Якитория»
16 мая 2013
Шеф-повар ресторанов «Якитория» ввел новое меню. Среди новинок: свежий, как морской бриз салат с крабом, незабываемая сочная Мегафиладельфия...Шеф-повар ресторанов «Якитория» ввел новое меню. Среди новинок: свежий, как морской бриз салат с крабом, незабываемая сочная Мегафиладельфия и согревающий суп из каре ягненка, неповторимая утка с яблоками и брусничным соусом, нежная Магдалина под икорным соусом и освежающий смуси из свежих фруктов и молока и это ещё не все...
Новинки появились в…

Летняя веранда ресторана «Monet»
15 мая 2013
Летняя веранда ресторана «Monet» с уникальным видом на Волгу уже работает в полную силу. Для гостей здесь подготовили специальное летнее меню...Летняя веранда ресторана «Monet» с уникальным видом на Волгу уже работает в полную силу. Для гостей здесь подготовили специальное летнее меню, все виды гриля: шашлык, барбекю и многое другое.
Адрес ресторана «Monet»: Нижний Новгород, Нижневолжская набережная ул., 1в.

Летние напитки в кофейне Traveler's Coffee
15 мая 2013
Попробуйте в кофейне Traveler's Coffee новые летние напитки, специально созданные для того, чтобы освежиться в жаркий летний день...Попробуйте в кофейне Traveler's Coffee новые летние напитки, специально созданные для того, чтобы освежиться в жаркий летний день:
- Лимонад: ежевика, арбуз, клубника-ананас,
- IceDream: ягодный, миндальный кофе, Бриз, киви, гренадин, горький шоколад,
- Мохито: классический, апельсиновый, вишневый, яблочный, клубничный,
- IceCoffee: кофе по-тайски
-…

Недели итальянской кухни в кафе «Подиум»
14 мая 2013
С 13 по 26 мая в fashion-cafe Podium пройдут недели итальянской кухни. В меню добавили новинки - салаты «Феличита» и «Сиеста»...С 13 по 26 мая в fashion-cafe Podium пройдут недели итальянской кухни. В меню добавили новинки - салаты «Феличита» и «Сиеста». А также все дни в кафе будут действовать специальные цены на итальянское вино. Кроме того, здесь предложат насладиться аппетитной пастой под звуки итальянской музыки.
Адрес кафе «Podium»: Нижний Новгород, Октября пр., 2 Пб.

«Ресторанный день» в Нижнем Новгороде
14 мая 2013
18 мая в Нижнем Новгороде пройдет «Ресторанный день» – мероприятие для настоящих ценителей кулинарии...18 мая в Нижнем Новгороде пройдет «Ресторанный день» – мероприятие для настоящих ценителей кулинарии.
В этот день любой желающий может открыть кафе, ресторан или бар на 24 часа в любом уголке мира.
Интересно, что кафе и бары открываются в самых разнообразных местах: в парке, дома, на улице и других местах. Напомним, прошлый «Ресторанный день» в Нижнем Новгороде проходил 17 февраля. В этот…

Владивосток: посетители международной выставки PITE отправятся в бесплатный гастрономический тур
14 мая 2013
18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам.18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам. При этом покидать регион не нужно, так как поездка является условной и представляет собой «Фестиваль национальной кухни разных стран…

Выставка «Дар» в кафе «Безухов»
13 мая 2013
17-19 мая 2013 года на втором этаже литературного кафе «Безухов» будет проходить выставка Аси Феоктистовой – «Дар»...17-19 мая 2013 года на втором этаже литературного кафе «Безухов» будет проходить выставка Аси Феоктистовой – «Дар».
В экспозиции представлены картины 2012-2013 г., объединенные темой Дара. Главными дарами мы обладаем с рождения. Приобретенные или открытые в течении жизни дары становятся частью нашей натуры. Необходимость дарить возникает от избытка сердца, из благодарности или…

Футбольная Весна в ресторане «Килиманджаро»
13 мая 2013
Во время финалов Лиги Европы и Лиги чемпионов в ресторане «Килиманджаро» будут проходить прямые трансляция футбольных матчей на большом экране...Во время финалов Лиги Европы и Лиги чемпионов в ресторане «Килиманджаро» будут проходить прямые трансляция футбольных матчей на большом экране.
Лига Европы - 15 мая
Лига Чемпионов - 25 мая
Также будет действовать акция - при заказе 2 кружек пива чесночные гренки в подарок.
Адрес ресторана «Килиманджаро»: Нижний Новгород, Семашко ул., 37.
Майский мастер класс от шеф-повара ресторана «Пирушка у Ганса»
13 мая 2013
21 мая в преддверии сезона барбекю в «Пирушке у Ганса» пройдет традиционный майский мастер класс от шеф-повара Александра Журкина...21 мая в преддверии сезона барбекю в «Пирушке у Ганса» пройдет традиционный майский мастер класс от шеф-повара Александра Журкина.
Меню:
- Фленк-стейк, приготовленный на гриле
- Пряная кукуруза, приготовленная на гриле
- Салат из нута
- Лепешки с овощами гриль
- Острая приправа «Каджун»
- Пунш из черной смородины
Адрес ресторана «Пирушка у Ганса»: Нижний…

В Москве стартует четвертый Ресторанный бизнес-форум
13 мая 2013
15 мая 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. 15 мая 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. За 4 дня эксперты форума расскажут о последних ресторанных трендах, мотивации и сервисе, откроют секреты успешного ведения…

Финал второго сезона «Лиги сомелье»
13 мая 2013
Вот и подходит к своему завершению второй сезон первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». 14 мая в Санкт-Петербурге, а 20 мая и в Москве состоятся финальные туры.Вот и подходит к своему завершению второй сезон первого в России командного конкурса «Лига Сомелье». 14 мая в Санкт-Петербурге, а 20 мая и в Москве состоятся финальные туры.
Санкт-Петербург – 14 мая – ресторан «Строганов Стейк Хаус» (Конногвардейский бульвар, 4) – сбор гостей в 18:30!
13 команд с сентября 2012 года по май…

Пасхальное меню в корчме «Веселая Кума»
7 мая 2013
До 12 мая в ресторане «Веселая кума» действует специальное пасхальное меню...До 12 мая в ресторане «Веселая кума» действует специальное пасхальное меню.
Адрес ресторана «Веселая кума»: Нижний Новгород, Костина ул., 3.

Restaurant Explorer: деревенские продукты на кухне вашего ресторана
7 мая 2013
Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Но для начала важно разобраться, что такое фермерские продукты, продукты частных подворий и продукты органик. Пока мы путаем эти понятия – нам трудно говорить на одном языке. «Блюда из…