Новости ресторанов

Детские праздники в White Cafe
12 апреля 2012
К проведению детских мероприятий в ресторане White Cafe индивидуальный подход с учетом возраста каждого ребенка...Детский праздник – это время волшебства, заводных танцев и веселых игр, разных вкусностей и долгожданных подарков, безграничной радости и смеха.
К проведению детских мероприятий в ресторане White Cafe индивидуальный подход с учетом возраста каждого ребенка, смешные аниматоры, увлекательная программа, разнообразные сценарии. Здесь приглашают ваших детей весело провести время на…

Пасхальные куличи в ресторане White Rabbit
12 апреля 2012
Пожалуй, невозможно представить настоящую Пасху без праздничного кулича. Именно поэтому в ресторане White Rabbit можно будет...Пожалуй, невозможно представить настоящую Пасху без праздничного кулича. Именно поэтому в ресторане White Rabbit можно будет заранее заказать и купить это традиционное пасхальное лакомство. Шеф-повар Константин Ивлев в очередной раз проявил свой кулинарный талант и сотворил целых две вариации куличей. Они отличаются размером и оформлением, но вкус при этом, как…

Пасхальные куличи в «Марселе»
12 апреля 2012
НПР. Дорогие друзья, скоро Пасха! И специально по этому уютному и семейному поводу наш шеф-повар решил избавить вас от лишних хлопот и сам испек вкуснейшие куличи по традиционному рецепту и покрасил яйца. Забронировать столикНПР.
Забронировать столик
Дорогие друзья, скоро Пасха! И специально по этому уютному и семейному поводу наш шеф-повар решил избавить вас от лишних хлопот и сам испек вкуснейшие куличи по традиционному рецепту и покрасил яйца.
Пасхальные наборы вы можете заранее заказать…

Пасха в ресторане «Doucet X.O.»
11 апреля 2012
Пасха – один из самых важных праздников для христиан всего мира, которые отмечают Воскресение Христово. А для всех остальных...Пасха – один из самых важных праздников для христиан всего мира, которые отмечают Воскресение Христово. А для всех остальных – это праздник весны, пробуждения природы, который наполняет душу счастьем и радостью.
Ресторан Doucet X.O. с удовольствием приготовил множество съедобных сувениров, которые можно собрать в праздничные наборы и подарить самым близким людям.
Без…

«Твори добро» в «Кофеине»
11 апреля 2012
12 апреля в кофейне «Кофеин» на Старом Арбате, 19 стартует благотворительная программа «Твори добро», которая направлена...12 апреля в кофейне «Кофеин» на Старом Арбате, 19 стартует благотворительная программа «Твори добро», которая направлена на оказание помощи семьям детей-инвалидов. В этот день художница Алиса Бартова и благотворительный фонд социальных инициатив «Мир и гармония» организуют мастер-класс по росписи и декорированию пасхальных яиц и созданию украшений из натуральных…

Пасха в ресторане «Колонна»
11 апреля 2012
15 апреля ресторан-бутик «Колонна» приглашает отметить вместе с нами светлый праздник Пасху. Гостей ожидают...15 апреля ресторан-бутик «Колонна» приглашает отметить вместе с нами светлый праздник Пасху.
Гостей ожидают: живой пасхальный зайчик, угощения и сюрпризы.
Домашняя атмосфера , вкусная еда, специальное предложение на вино от Simple.
Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.

Открытие нового ресторана «Cомбреро»
11 апреля 2012
12 апреля открытие нового клуба - ресторана «Cомбреро» на Полянке. Здесь каждый день вас ожидают европейские и мексиканские национальные блюда...12 апреля открытие нового клуба - ресторана «Cомбреро» на Полянке.
Здесь каждый день вас ожидают европейские и мексиканские национальные блюда, живая музыка, литры текилы, сумасшедшая атмосфера и драйв Мексики – и все это в самом центре столицы.
В день открытия гостям будут вручаться карты постоянного посетителя.
Шоу программа на 12 апреля:
-…

Пасха в ресторане «Колонна»
11 апреля 2012
15 апреля ресторан-бутик «Колонна» приглашает отметить вместе с нами светлый праздник Пасху. Гостей ожидают...15 апреля ресторан-бутик «Колонна» приглашает отметить вместе с нами светлый праздник Пасху.
Гостей ожидают: живой пасхальный зайчик, угощения и сюрпризы.
Домашняя атмосфера , вкусная еда, специальное предложение на вино от Simple.
Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.

Пасхальный бранч в ресторане «Зимний сад»
11 апреля 2012
15 апреля в зале Зимний сад ресторана Панорама (22 этаж) будет проходить тематический бранч «Пасхальные гуляния»...15 апреля в зале Зимний сад ресторана Панорама (22 этаж) будет проходить тематический бранч «Пасхальные гуляния».
Светлое Христово Воскресение – праздник, наполненный тихой чистой радостью. День, когда традиционное застолье необыкновенно объединяет семьи и друзей.
К празднику Пасхи Владислав Бабич приготовил настоящее русское застолье:
- заливное из рыбы;
- холодец;
- рулеты…

Пасха в ресторане Peshi
11 апреля 2012
Ресторан авторской рыбной кухни Peshi приглашает оценить пасхальные наборы, созданные бренд-шефом Бруно Марино...Ресторан авторской рыбной кухни Peshi приглашает оценить пасхальные наборы, созданные бренд-шефом Бруно Марино.
Хороший подарок для ваших близких, в который могут входить пасха или кулич, приготовленные по оригинальным рецептам, или расписанные вручную яйца.
Это станет не только украшением праздничного стола, но и символом семейного праздника.
Выбирайте кулич по своему вкусу -…

Откроется поварская школа Ragout
11 апреля 2012
В июле в Москве откроется новая поварская школа Ragout. Школа станет частью нового гастрономического пространства...В июле в Москве откроется новая поварская школа Ragout. Школа станет частью нового гастрономического пространства, в которое также войдут кафе, бар и магазин кулинарных книг, посуды и гаджетов. Все эти институции будут работать под единым брендом Ragout. Авторы идеи и совладельцы нового проекта: Алексей Зимин, Екатерина Дроздова, Семен Крымов. Директором поварской школы станет…

Итоги пресс-конференции Ярмарки «ПИР»
10 апреля 2012
4 апреля в «Гастрономическом театре Олега Меньшикова «Чемодан» (г. Москва) прошла пресс-конференция, посвященная запуску нового масштабного проекта – праздника еды Ярмарка «ПИР».4 апреля в «Гастрономическом театре Олега Меньшикова «Чемодан» прошла пресс-конференция, посвященная запуску нового масштабного проекта – праздника еды Ярмарка «ПИР». В пресс-конференции приняли участие:
Меркулов Иван – Руководитель Информационного проекта «ПИР»;
Бухаров Игорь – Президент Федерации…

Душевные куличи в кулинарии ресторана «Узбекистан»
10 апреля 2012
Пасха является не только самым главным, но и самым древним из всех христианских праздников, и уже по традиции, в кулинарии...Пасха является не только самым главным, но и самым древним из всех христианских праздников, и уже по традиции, в кулинарии при ресторане «Узбекистан» пекут вкусные пасхальные куличи. Вкусные они потому, что главным ингредиентом пасхального кулича, по словам, шеф-кондитера ресторана, является: душа. Ароматные, сдобные, пышные, покрытые разноцветной глазурью с…

Шеф-повар Бенджамен Турсель в ресторане Рагу
10 апреля 2012
Фестиваль Omnivore вот-вот доберется до столицы. 24 и 25 апреля в ресторане «Рагу» по вечерам будет готовить знаменитый шеф-повар...Фестиваль Omnivore вот-вот доберется до столицы. 24 и 25 апреля в ресторане «Рагу» по вечерам будет готовить знаменитый шеф-повар Бенджамен Турсель (Benjamin Toursel).
Турсель начинал в знаменитом ресторане Michel Trama, а потом открыл вместе с женой Агатой свой маленький ресторан на 20 человек в крошечной деревушке между Тулузой и Бордо. Пять столиков, в меню…

Весеннее меню в Sweet Home cafe
10 апреля 2012
Шеф-повар кафе Sweet Home приготовил весеннее меню, в котором представлены оригинальные легкие и вкусные блюда...Шеф-повар кафе Sweet Home приготовил весеннее меню, в котором представлены оригинальные легкие и вкусные блюда:
Салат с обжаренным тунцом и нежными листьями салата – 479 руб.
Листья рукколы заправленные карамелизированным бальзамиком, рваной моцареллой, персиком и пармской ветчиной – 629 руб.
Микc тар-тар из тунца и лосося с авокадо – 459 руб.
Суп с морепродуктами - 629…

Гастроли шеф-повара отеля «Elounda Peninsula All Suite» в Tatler Club
10 апреля 2012
С 19 по 26 апреля ресторан Tatler Club представляет гастроли знаменитого шеф-повара отеля «Elounda Peninsula All Suite» (Греция) Стефана Куинна...С 19 по 26 апреля ресторан Tatler Club представляет гастроли знаменитого шеф-повара отеля «Elounda Peninsula All Suite» (Греция) Стефана Куинна.
19 апреля в 20.30 в ресторане Tatler Club состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей знаменитого шеф-повара лучшего греческого отеля «Elounda Peninsula All Suite» Стефана Куинна. В…

Пир в ресторане Бонтемепи на Красном Октябре
10 апреля 2012
Весь апрель, каждые среду и четверг Валентино Бонтемепи устраивает настоящий пир в своем ресторане на Красном Октябре...Весь апрель, каждые среду и четверг Валентино Бонтемепи устраивает настоящий пир в своем ресторане на Красном Октябре.
Козленок с полентой, тартар из лангустинов с щавелем, лингвини с омаром, фаготтини с вонголе и капелачи с телятиной.
Для постящихся свежая спаржа, итальянский салат с таджаскими маслинами, террин из тыквы и авокадо, Капоната по-сицилийски.
Ресторан…

Пасха в ресторане Richi cafe
10 апреля 2012
15 апреля ресторан Richi для всех своих гостей готовит пышные куличи, крашеные яйца, аппетитные блюда на любой вкус, уютную...15 апреля ресторан Richi для всех своих гостей готовит пышные куличи, крашеные яйца, аппетитные блюда на любой вкус, уютную, семейную и располагающую к общению атмосферу.
Каждого посетителя ждут пасхальные комплименты от шеф-повара и множество сюрпризов. Для гостей в этот день будет действовать скидки на всё меню: 30% для всех и 40% для владельцев дисконтных…

Пасхальный бранч в ресторане «Caviarterra»
10 апреля 2012
15 апреля, в праздник Пасхи, в ресторане Кевиартерра проходит семейный воскресный бранч, посвященный Светлому Христову Воскресению...15 апреля, в праздник Пасхи, в ресторане Кевиартерра проходит семейный воскресный бранч, посвященный Светлому Христову Воскресению.
Гостей ждут более 60 блюд русской, европейской и азиатской кухни, неограниченное количество шампанского и вина в лучших застольных традициях. Также подготовлены музыкальная программа, на которой прозвучат известные композиции в живом…

Сезон спаржи в ресторане «Аист»
9 апреля 2012
С 16 апреля в ресторане Аист начнется фестиваль спаржи. Вы сможете насладиться кулинарными шедеврами от шеф-повара...Еще в давние времена, сильные мира сего, в полной мере оценили элитность этого продукта: один из королей Франции, Луи XVI, например, запретил свободную продажу и выращивание спаржи, и весь урожай растился и поедался исключительно королем и придворными.
В наше время, спаржа продолжает оставаться изысканным деликатесом, но доступна любому, кто захочет ею полакомиться. Впрочем,…