Новости ресторанов

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Чопстикс»
24 декабря 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Чопстикс» (Санкт-Петербург, Адмиралтейский пр., 8).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Чопстикс»: «…«Чопстикс» переехал из «Гранд Отеля Европа». Те же люди, те же повара. Флаеры про «20 лет» раздают. Легендарный «Чопстикс» переехал в помещение трупика «Шардена». От трупика остался «скелетик», «мебля» и «эйфелевая башня» на стенах. Скелетик на потолке, эта та странная металлическая конструкция, что висела раньше.…

Сборный корпоративный праздник от Allcafe
23 декабря 2013
25 декабря - последний день продажи билетов на сборный корпоративный праздник Allcafe. Стоимость – от 1800 руб. включая трансфер, банкетное меню и насыщенную шоу-программу! Специальные гости - группа «Русский Размер»
Внимание! На 27 декабря остались последние билеты. Стоимость – от 1800 руб. включая трансфер, банкетное меню и насыщенную шоу-программу!
Специальный гость вечера - группа «Русский Размер»!
Готовясь к корпоративному празднику, компании часто сталкиваются с трудностями и…

Рождественские ужины в Гранд Отеле Европа
23 декабря 2013
Ресторан «Икорный бар» ждет гостей на празднование католического Рождества 24 и 25 декабря.Ресторан «Икорный бар» ждет гостей на празднование католического Рождества 24 и 25 декабря. Гостям будет предложено праздничное меню, включающее в себя салат из камчатского краба, рулет из традиционной индейки с каштанами и ароматный яблочно-миндальный пирог.
Это же меню станет завершением праздников в православное Рождество 7 января.
Адрес ресторана «Caviar Bar / Икорнвй бар»: Санкт-Петербург,…

Католическое Рождество в «Кемпински Мойка 22»
23 декабря 2013
В рождественский сочельник 24 декабря в ресторане «Бельвью Брассери» при отеле «Кемпински Мойка 22» будет накрыт праздничный стол. А вечером 25 декабря пройдет рождественский ужин.В рождественский сочельник 24 декабря в ресторане «Бельвью Брассери» при отеле «Кемпински Мойка 22» будет накрыт праздничный стол. Шеф-повар отеля Кристоф Лаплаза приглашает к столу под звон рождественских колокольчиков.
Праздничное меню включает:
Макарон из кальмара, картофельное пюре с трюфелем и соус…

Интервью: Марина Наумова
23 декабря 2013
На портале Allcafe опубликовано интервью с Мариной Наумовой, шеф-поваром ресторана «Миндаль». На портале Allcafe опубликовано интервью с Мариной Наумовой, шеф-поваром ресторана «Миндаль». Марина родилась в западной Грузии в регионе Гурия, закончила физико-математический факультет МГТУ им. Н. Баумана. В послужном списке помимо прочего собственные магазины посуды в Москве, управление ресторанами «Монадыре» и «Эмигрант» и ТВ-передача «Хмели-сунели» в Тбилиси. В петербуржское заведение «Тархун» на…

Бал Нечистой силы в кафе «Федерация»
23 декабря 2013
НПР. Имеем честь, пригласить вас на Бал Нечистой силы, который состоится 31 декабря 2013 годаНПР.
Дамы и господа!
Имеем честь, пригласить вас на Бал Нечистой силы, который состоится 31 декабря 2013 года по адресу: наб. Мойки, 37 (угол Мойки и Дворцовой).
Вы окунетесь в атмосферу волшебства, сказки и таинств новогодней ночи.
Dress code: приветствуются карнавальные костюмы.
Вас ждут: сказочный реквизит для создания карнавального образа, развлекательная программа, ведущая – загадочная…

Специальное новогоднее предложение в ресторане «На речке»
23 декабря 2013
НПР. Самые вкусные блюда на вашем столе в Новом Году от ресторана «На речке»НПР.
Нам с детства известно выражение — как Новый Год встретишь, так его и проведешь. А чтобы году уж точно был дан верный старт, праздник должен быть не только веселым, но еще и необыкновенно вкусным.
Кто, как не ваш любимый ресторан «На речке», позаботился об этом! Угощения мы Вам приготовили императорского масштаба. На вашем новогоднем столе вы можете отведать целую утку, запеченную с квашеной капустой, а также…

Ресторанный критик: отзыв о кафе «Полянка»
23 декабря 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Полянка» (Санкт-Петербург, Колокольная ул., 10).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Полянка»: «…Салат с утиной грудкой (420) - микс, четыре слайса копченой грудки, груша, три сухаря, именно сухаря, смазанных сливочным сыром, не знаю, кто отличит в этом полумиллиметровом слое козий мягкий сыр,… некий зиг-заг, напоминающий кровавую подпись кетчупа-злодея, и рядом плошка с «черносмородиновым мармеладом», оказавшимся банальным…

Ярмарка продуктов местных производителей в Тахко
22 декабря 2013
Совместно с главным экспертом по вопросам качественной еды Финляндии – государственным сайтом aitojamakuja.fi, мы приглашаем вас на ярмарку продуктов местных производителей...Совместно с главным экспертом по вопросам качественной еды Финляндии – государственным сайтом aitojamakuja.fi, мы приглашаем вас на ярмарку продуктов местных производителей, которая состоится в первых числах нового года на горнолыжном курорте Tahko (Тахко) или Tahkovuori (Тахковуори).
Это мероприятие учитывает кроме…

Новогодняя трапеза в ресторане «Koto»
22 декабря 2013
В ресторане Koto на новый Год рекомендуют попробовать блюдо Koto Kaiseki Bento....Новый Год в Японии это основной праздник года, который празднуется уже в течение тысячи лет.
Практически все японцы, которые в остальное время года усердно трудятся, в новогодний период прекращают все работы и отмечают праздник со своими семьями. Традиционную трапезу под названием Osechi Ryori можно встретить в любой японской семье, которая соблюдает традиции. Эта трапеза состоит из множества различных блюд…

Ресторан «Curry House»
20 декабря 2013
Индийский шеф-повар Сумит Гупта, уже 10 лет работающий в России, открыл новый ресторан. В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Curry House»: «…Индийский шеф-повар Сумит Гупта, уже 10 лет работающий в России, открыл новый ресторан. Заведение называется «Карри-хаус» и расположено рядом с Мариинским театром, по адресу ул. Глинки дом 3, в помещении, где ранее был бар «Сорри-мама». «Карри-Хаус» - первый полностью самостоятельный проект Сумита, однако петербургская аудитория может…

Скидка на банкет в «Гимназии»
20 декабря 2013
НПР. Весь январь и февраль 2014 в ресторане будет действовать выгодное предложение: при заказе банкета Вы получаете скидку 15%!НПР.
Отличная новость от «Гимназии» - весь январь и февраль 2014 в ресторане будет действовать выгодное предложение: при заказе банкета Вы получаете скидку 15%!
Расположенный в историческом центре, рядом с Исаакиевской площадью, ресторан «Гимназия» являет собой уникальную площадку для проведения мероприятий: просторный зал (600 кв.м), современная световая режиссура,…

Пиво «Рождественское» в ресторане «Карл и Фридрих»
20 декабря 2013
НПР. В ресторане-пивоварне «Карл и Фридрих» появилось новое сезонное пиво – Рождественское.НПР.
В ресторане-пивоварне «Карл и Фридрих» появилось новое сезонное пиво – Рождественское.
Варить в преддверии новогодних праздников Рождественское пиво/Weihnachtsbier уже стало доброй традицией для нашей пивоварни. Это полутемное нефильтрованное пиво повышенной крепости придется по вкусу всем! Оно сварено с использованием ванили, корицы и гвоздики, дающих пряный аромат и привкус сухофруктов.…

Сборный корпоративный праздник от Allcafe
19 декабря 2013
Внимание! На 27 декабря остались последние билеты. Стоимость – от 1800 руб. включая трансфер, банкетное меню и насыщенную шоу-программу! Специальные гости - группа «Русский Размер»
Внимание! На 27 декабря остались последние билеты. Стоимость – от 1800 руб. включая трансфер, банкетное меню и насыщенную шоу-программу!
Специальный гость вечера - группа «Русский Размер»!
Готовясь к корпоративному празднику, компании часто сталкиваются с трудностями и существенными дополнительными расходами.…

Елка в стиле W
19 декабря 2013
НПР. В этом году в отелях W по всему миру выросли необычные елки - одна из них на днях появилась и в пятизвездном дизайн-отеле «W St. Petersburg» на Вознесенском, 6.НПР.
В этом году в отелях W по всему миру выросли необычные елки - одна из них на днях появилась и в пятизвездном дизайн-отеле «W St. Petersburg» на Вознесенском, 6.
Зеркальная красавица ростом более двух метров с неоново-фиолетовой подсветкой и логотипом W изготовлена на заказ из композитного материала. Она расположилась на фоне…

Фермерский ужин в ресторане «Паруса»
19 декабря 2013
19 января в ресторане «Паруса» состоится ужин и мастер-класс от бренд-шефа Игоря Корнева.19 января в ресторане «Паруса» состоится ужин и мастер-класс от бренд-шефа Игоря Корнева. Он представит рецепты блюд, созданных из натуральных фермерских продуктов. Гостей ожидает пять курсов, которые будут подаваться в сочетании с вином, глинтвейном или безалкогольными теплыми настойками на шиповнике и облепихе. В меню:
Салат с козьим творогом, мясом домашнего гуся и печеной тыквой.
Домашний…

Shatush Weekend
19 декабря 2013
НПР. Лучшая музыка, неподражаемая атмосфера, самые красивые девушки, коктейли от лучшего мирового миксолога и азиатский фьюжн.НПР.
Лучшая музыка, неподражаемая атмосфера, самые красивые девушки, коктейли от лучшего мирового миксолога и азиатский фьюжн - все это в ресторане «Shatush» каждый день и каждую ночь.
Ресторан «Shatush / Шатуш»
Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 64
Тел. (812) 914-43-43
Сайт: shatush-spb.ru

Зимнее меню в ресторане «Мюнхель»
18 декабря 2013
Юрий Семенов, шеф-повар ресторана «Munhell» на пр. Космонавтов, 65 (Холдинг «ReCa»), подготовил для гостей специальное зимнее предложение. Юрий Семенов, шеф-повар ресторана-пивоварни «Munhell» на пр. Космонавтов, 65 (Холдинг «ReCa»), подготовил для гостей специальное зимнее предложение. В свою очередь, бармены ресторана разработали сезонные согревающие коктейли, которые могут как аперитивом, так и дижестивом.
Адрес ресторана…

Интервью: Паскаль Галетт
18 декабря 2013
На портале Allcafe опубликовано интервью с Паскалем Галеттом (Pascal Galette), новым шеф-кондитером Гранд Отеля Европа. На портале Allcafe опубликовано интервью с Паскалем Галеттом (Pascal Galette), новым шеф-кондитером Гранд Отеля Европа. Читать текст
А в рубрике «Рецепты от шеф-повара» Паскаль рассказывает о том, как приготовить пряники для рождественского домика. Перейти к рецепту

Праздники в ресторане «VinoGrad cafe»
18 декабря 2013
НПР. Банкеты и корпоративные праздники в самом центре Петербурга в уютной атмосфере ресторана «VinoGrad café»НПР.
Банкеты и корпоративные праздники в самом центре Петербурга в уютной атмосфере ресторана «VinoGrad café»
«VinoGrad café» место, где каждый гость чувствует любовь и заботу во всем:
Комфортный интерьер и дружелюбный коллектив ресторана
Средиземноморская, португальская и европейская кухня с изюминкой от шеф-повара из Португалии Мартина Делфим
Богатая винная и…