Новости ресторанов

  Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
1 ноября 2010
9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide».9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide». День 1. Ресторатор Инновационные технологии продаж в ресторанном бизнесе Изменение системы мотивации коллектива. …
  Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
28 октября 2010
7 декабря пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции.7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции. Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана…
  Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
28 октября 2010
С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием известных шеф-поваров: Сергея Речкалова, Сержа Фери, Фабрицио Фатуччи, Ильи Лазерсона, Зиннята Акбашева и Алексея Соловьева.С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием шести известных шеф-поваров: Сергея Речкалова (бренд-шеф…
  Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
21 октября 2010
С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»...С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в современном бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники,…
  Пресс-конференция «Вина Луары»
Пресс-конференция «Вина Луары»
13 октября 2010
28 октября в Москве в Арт-Центре «Ветошный» состоится пресс-конференция на тему «Вина Луары». Мероприятие пройдет в рамках «Дня французских вин и спиртных напитков в России»...28 октября в Москве в Арт-Центре «Ветошный» состоится пресс-конференция на тему «Вина Луары». Мероприятие пройдет в рамках «Дня французских вин и спиртных напитков в России» при участии БёнуаРумэ - Директора БИВС и представителя ИнтерЛуары. Он подведет итог совместной коммуникационной программы ИнтерЛуары и БИВС по…
  Мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению
Мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению
13 октября 2010
14 и 16 октября, в Сочи, в рамках форума «Сочи – гостеприимный курорт», члены Национальной Гильдии шеф-поваров Тимур Агзамов, Галина Жбанова и Александр Кислицын...14 и 16 октября, в Сочи, в рамках форума «Сочи – гостеприимный курорт», члены Национальной Гильдии шеф-поваров Тимур Агзамов, Галина Жбанова и Александр Кислицын проведут мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению. 14 октября - 10.30–14.30 Ведущий: Галина Жбанова Тема:…
  Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе
Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе
13 октября 2010
Впервые в Новороссийск приезжает известный ресторанный критик, эксперт по раскрутке ресторанного бизнеса Олег Назаров...Впервые в Новороссийск приезжает известный ресторанный критик, эксперт по раскрутке ресторанного бизнеса Олег Назаров со своей авторской программой «Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе». Олег Назаров автор книг «Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные «фишки»мира». Преподает в Московском…
  Мастер-класс по молекулярной гастрономии
Мастер-класс по молекулярной гастрономии
6 июля 2010
26 и 27 июля в кулинарной студии Ильи Лазерсона будет проходить мастер-класс по молекулярной гастрономии «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя», организованный школой «SLS».Вниманию шеф-поваров. 26 и 27 июля в кулинарной студии Ильи Лазерсона будет проходить мастер-класс по молекулярной гастрономии «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя», организованный школой «SLS». Шеф: Илья Лазерсон Лектор: Сокирянский Федор Тема: «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя…
  Итоги бизнес-форума «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Итоги бизнес-форума «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
4 мая 2010
Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект «Пир» провели в Москве с 19 по 21 апреля 2010 года первый в стране бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса».Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект «Пир» провели в Москве с 19 по 21 апреля 2010 года первый в стране бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». В форуме участвовали: члены Координационного Совета Федерации Рестораторов и Отельеров: Игорь Бухаров (президент ФРиО), Иван Меркулов…
  Семинар «Антикризисное управление рестораном. Где теряется прибыль?»
Семинар «Антикризисное управление рестораном. Где теряется прибыль?»
26 апреля 2010
В ресторане «Каштаны» (Санкт-Петербург) 29 и 30 апреля будет проходить семинар «Антикризисное управление рестораном. Где теряется прибыль?».В ресторане «Каштаны» 29 и 30 апреля будет проходить семинар «Антикризисное управление рестораном. Где теряется прибыль?». Занятия проходят с 10 до 16 часов. Лекторами выступают директор школы S-L-S Федор Сокирянский и бизнес-тренер, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина. Среди тем, которые будут рассмотрены в рамках семинара…
  Новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS»
Новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS»
22 апреля 2010
В Санкт-Петербурге открылась новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS». Организаторами нового проекта выступили известный шеф-повар Илья Лазерсон и бизнес–тренер Федор Сокирянский.В Санкт-Петербурге открылась новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS». Организаторами нового проекта выступили известный шеф-повар Илья Лазерсон и бизнес–тренер Федор Сокирянский. Авторы проекта так описывают свое детище: «Эта школа для тех, кто считает гостеприимство не только своей профессией, но и жизненной…
  Петербургские повара в Эстонии
Петербургские повара в Эстонии
28 марта 2010
Лучшие рестораны Эстонии во главе с известными шеф-поварами принимали у себя в гостях рестораторов и шеф-поваров Санкт-Петербурга.Flavours of Estonia (Ароматы Эстонии) при поддержке группы компаний «Свои в Городе» организовали гастрономическую поездку в Эстонию. Лучшие рестораны Эстонии во главе с известными шеф-поварами принимали у себя в гостях рестораторов и шеф-поваров Санкт-Петербурга. Более половины лучших ресторанов Эстонии находится в Таллинне. Причём как в количественном, так и в…
  Самым стильным отелем в мире признали эстонский отель «Три Сестры»
Самым стильным отелем в мире признали эстонский отель «Три Сестры»
22 марта 2010
Таллиннская пятизвездочная гостиница «The Three Sisters» удостоилась награды международного конкурса World Hotel Award 2009 в категории самого стильного отеля.Таллиннская пятизвездочная гостиница «The Three Sisters» удостоилась награды международного конкурса World Hotel Award 2009 в категории самого стильного отеля, сообщает Delfi. Отель «Три сестры» стал единственным европейским отелем, удостоенным награды на церемонии 7 марта 2010 года. «Хоть это и не первое наше международное признание, мы…
  «Kohvik Moon» Романа Защеринского
«Kohvik Moon» Романа Защеринского
8 февраля 2010
Один из самых молодых и креативных эстонских поваров – Роман Защеринский, помимо работы в престижном таллинском заведении «Ö» в конце прошлого года запустил собственный проект «Kohvik Moon».Один из самых молодых и креативных эстонских поваров – шеф Роман Защеринский. Помимо работы в престижном таллинском заведении с названием «Ö», которое два раза подряд становилось лучшим рестораном города, в конце прошлого года запустил собственный проект «Kohvik Moon». Небольшое кафе сделали за три месяца…
  Костюмированная вечеринка «Коммуналка» в клубе «Убежище»
Костюмированная вечеринка «Коммуналка» в клубе «Убежище»
27 января 2010
Каждое воскресенье клубе «Убежище» проводит ряд костюмированных вечеринок. В эти выходные 31 января в клубе можно будет ощутить атмосферу Коммуналки Советских времен, став на время ее обитателем. И всю ночь беспокой соседей вместе с DJ Визардом и DJ Букварем. А 7 февраля натягивай пижаму и приходи отдыхать в общую спальню НК «Убежище». Для Вас лучшие места на раскладушках и колыбельные в стиле electro от DJ Лайт и DJ Сэмпал Начало вечеринок в 21:00 Вход – 100 руб. Адрес клуба…
  Ресторанные экскурсии: Таллин – остров Муху
Ресторанные экскурсии: Таллин – остров Муху
12 октября 2009
В конце сентября небольшая группа петербургских журналистов посетила Эстонию. Цель этого путешествия – знакомство с эстонскими кулинарными традициями и посещение ресторанов, которые с 15 октября по 15 ноября будут представлять свои блюда в петербургских заведениях.В конце сентября небольшая группа петербургских журналистов посетила Эстонию. Поездка была организована компанией «Flavours of Estonia» и лично господином Айваром Хансоном, составителем рейтинга 50-и самых лучших ресторанов…
  Форум «Продуктовый ритейл - итоги кризисного года» в Нижнем Новгороде
Форум «Продуктовый ритейл - итоги кризисного года» в Нижнем Новгороде
4 октября 2009
6 октября в 10.30 в нижегородском ресторане «Купеческий» состоится бизнес-форум «Продуктовый ритейл - итоги кризисного года».6 октября в 10.30 в нижегородском ресторане «Купеческий» состоится бизнес-форум «Продуктовый ритейл - итоги кризисного года». В нем примет участие начальник отдела развития торговли и услуг министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Светлана Киселева. Она выступит с докладом: «О программах поддержки…
  II Russian Foodservice Forum
II Russian Foodservice Forum
9 сентября 2009
30 сентября 2009 года, в день открытия XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров состоится II Russian Foodservice Forum.30 сентября 2009 года, в день открытия XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров состоится II Russian Foodservice Forum – съезд ведущих представителей российского ресторанного бизнеса. Ресторанный рынок сегодня и завтра: тренды, менеджмент,…
  Открытие большого зала РЦ «Galaxy»
Открытие большого зала РЦ «Galaxy»
27 августа 2009
5 сентября в РЦ «Гелакси» состоится долгожданное Oткрытие большого зала. Специальный гость -Dj Мазай Начало в 22:00 Адрес РЦ «Galaxy»: Астрахань, ул.Моздокская, 53.
  Новый ресторан «Vapiano»
Новый ресторан «Vapiano»
2 июля 2009
В новом торгово-развлекательном центре «Solaris» (бывший «Sakala») в Таллине откроется второй ресторан сети «Vapiano», который займет целых три этажа и станет одним из самых больших заведений в столице.В новом торгово-развлекательном центре «Solaris» (бывший «Sakala») в Таллине откроется второй ресторан итальянской кухни сети «Vapiano», который займет целых три этажа и станет одним из самых больших заведений в столице. По словам управляющего «Vapiano» Тарво Яансоо, новый ресторан займет…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Кисловодска Все отзывы