Новости ресторанов

  Мороженое собственного производства в Кабинет кафе
Мороженое собственного производства в Кабинет кафе
16 января 2013
Ресторан Кабинет кафе приглашает отведать натуральное мороженое собственного производства...Ресторан Кабинет кафе приглашает отведать натуральное мороженое собственного производства. Только качественные натуральные ингредиенты: сливки, яйцо, орехи, ягоды, фрукты, ваниль, шоколад. Здесь гарантируют свежесть, ведь мороженное изготавливается непосредственно в кафе, а значит, нет необходимости в больших партиях и долгом хранении. Никаких красителей, консервантов и загустителей. Нежное и…
  «Только Ты и Я» в ресторане «Кафе Свисс»
«Только Ты и Я» в ресторане «Кафе Свисс»
16 января 2013
Ресторан «Кафе Свисс», расположенный на 3-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», предлагает всем влюбленным превратить день Святого Валентина...Ресторан «Кафе Свисс», расположенный на 3-м этаже отеля «Swissotel Красные Холмы», предлагает всем влюбленным превратить день Святого Валентина в настоящий романтический праздник для двоих и насладиться специальным меню: Острые креветки в кокосе с соусом Понзу Севиче из омара с морскими водорослями Морские гребешки Якитори с сальсой из…
  Новая десертная карта в ресторане Chateau de Fleurs
Новая десертная карта в ресторане Chateau de Fleurs
15 января 2013
В ресторане Chateau de Fleurs появилась новая десертная карта, которая включает новые виды мороженого и десерт «Трио»...В ресторане Chateau de Fleurs появилась новая десертная карта, которая включает новые виды мороженого и десерт «Трио». Ассортимент мороженого: - Крем-брюле под карамельной корочкой в сочетании с красной смородиной (125 г) - 490 р. - Воздушный клубничный суп с оттенками молодого базилика и зелеными фисташками (200 г) - 490 р. - Дуэт из сырного мороженого в профитролях под…
  Зима в ресторане Gastronomica-Fish: морепродукты и вино
Зима в ресторане Gastronomica-Fish: морепродукты и вино
15 января 2013
В ресторане Gastronomica-Fish появились новые блюда из морепродуктов. В зимнем меню гостям будет предложен кокиль из мяса камчатского краба...В ресторане Gastronomica-Fish появились новые блюда из морепродуктов. В зимнем меню гостям будет предложен кокиль из мяса камчатского краба, икорный сет, а устричная карта пополнится гигантскими сахалинскими гребешками, устрицами Белон №00 и дикими дальневосточными устрицами. Помимо классического варианта подачи нежного мяса гребешков и устриц на льду,…
  Дегустация в винотеке Grand Cru на Ленинском
Дегустация в винотеке Grand Cru на Ленинском
15 января 2013
Новая винотека Grand Cru на Ленинском проспекте приглашает вас на дегустацию вин французского домa Domaines Bunan (Бандоль, Прованс, Франция)...Новая винотека Grand Cru на Ленинском проспекте приглашает вас на дегустацию вин французского домa Domaines Bunan (Бандоль, Прованс, Франция). В программе: Белув (Кот де Прованс) 2011 Мулен де Кост (Бандоль) 2011 Белув (Кот де Прованс) 2009 Мулен де Кост (Бандоль) 2007 Вечер проведет член семьи Бюнан, владельцев хозяйства, Лоран Бюнан. Дата: 28…
  Фестиваль глинтвейна в ресторане «Жукоvка»
Фестиваль глинтвейна в ресторане «Жукоvка»
15 января 2013
В эти морозные зимние дни ресторан «Жукоvка» подготовил для своих гостей новое предложение - вкусные и согревающие глинтвейны в теплой компании...В эти морозные зимние дни ресторан «Жукоvка» подготовил для своих гостей новое предложение - вкусные и согревающие глинтвейны в теплой компании. До конца зимы ресторан приглашает попробовать авторские глинтвейны, приготовленные на красном и белом вине, по классическим и оригинальным рецептам, алкогольные (500 руб.) и безалкогольные (300…
  Горячее предложение в тратториях Semplice
Горячее предложение в тратториях Semplice
15 января 2013
В тратториях Semplice появились сезонные согревающие напитки. Теперь гости этих заведений могут не бояться даже самых сильных крещенских морозов...В тратториях Semplice появились сезонные согревающие напитки. Теперь гости этих заведений могут не бояться даже самых сильных крещенских морозов. Имбирный чай 1л. – 290 руб. Марокканский чай 250 мл. – 140 руб. Ягодный чай 250 мл. – 190 руб. Глинтвейн пати 1л. – 720 руб. Вини Пунш 250 мл. – 22 руб. Грог 250 мл. – 210 руб.
  Обеденный дегустационный сет в «Кафе Манон»
Обеденный дегустационный сет в «Кафе Манон»
15 января 2013
После праздников зимняя терраса «Кафе Манон» работает в обычном режиме, так что здесь ждут гостей на ланч. Ну а что выбрать из меню...После праздников зимняя терраса «Кафе Манон» работает в обычном режиме, так что здесь ждут гостей на ланч. Ну а что выбрать из меню вам подскажет шеф-повар Фабрис Сальвадор (2* Michelin). По вашему желанию Фабрис подберет сет из 6 актуальных блюд: закуски, салаты, рыба, мясное блюдо и десерт. Стоимость «Дегустационного сета» составляет 3000р. Адрес ресторана…
  В «Песто кафе» приобщат гостей к традиции итальянских сагр
В «Песто кафе» приобщат гостей к традиции итальянских сагр
15 января 2013
В Италии саграми называют праздники местных продуктов или типичных для данной местности блюд. В течение всего года по всей Италии...В Италии саграми называют праздники местных продуктов или типичных для данной местности блюд. В течение всего года по всей Италии, с Севера до Юга, чуть ли не ежедневно проводятся самые разные сагры, на которых можно не только вкусно поесть, но и весело провести время. В 2013 г. в «Песто кафе» планируется провести 6 сагр, посвященных наиболее известным итальянским…
  Детские спектакли в ресторане «Денис Давыдовъ»
Детские спектакли в ресторане «Денис Давыдовъ»
15 января 2013
Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли...Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли. 20.01 - В лесу родилась ёлочка 27.01 - Хозяин леса 03.02 - По щучьему велению 10.02 - Часы с кукушкой 24.02 - Как волка и лису проучили Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.
  Новинки в стейк-хаусах Бизон
Новинки в стейк-хаусах Бизон
15 января 2013
В новом году стейк-хаусы Бизон продолжают кругосветное путешествие в поисках новых вкусов любимых блюд...В новом году стейк хаусы Бизон продолжают кругосветное путешествие в поисках новых вкусов любимых блюд. Вновь три вида изысканной ягнятины из разных концов мира собрали на одной тарелке в стейк хаусе Бизон, чтобы порадовать вас разнообразием. C 14 января по 15 февраля попробуйте разницу во вкусе ягненка из Новой Зеландии, Исландии и Уругвая. Специальная стоимость - 1690 рублей, вес - 450…
  Новинка в десертной карте ресторана «Koonjoot»
Новинка в десертной карте ресторана «Koonjoot»
15 января 2013
В десертной карте ресторана&auto-corner Koonjoot появилось модное и чрезвычайно популярное среди гурманов десертных лакомств...В десертной карте ресторана&auto-corner Koonjoot появилось модное и чрезвычайно популярное среди гурманов десертных лакомств, хрустящее нежное миндальное печенье – французский macaron (макарун или макарони). Это сладкое искушение, которому приятно поддаться и невозможно устоять – воздушность миндального теста, легкая кремовая начинка с ароматной ягодой малиной в самой…
  «С любовью для любимых» в «Лайтбаре»
«С любовью для любимых» в «Лайтбаре»
14 января 2013
«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», подготовил специальные предложения для влюбленных ко дню...«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», подготовил специальные предложения для влюбленных ко дню Святого Валентина которое будет действовать с 8 по 14 февраля 2013 года. Так много способов сказать «люблю»… Романтический ужин для двоих, букет красных роз, коробка шоколадных конфет в форме сердца… «Лайтбар» предложит сладкие подарки, которые не…
  Нескучная зима в ресторане Letto
Нескучная зима в ресторане Letto
14 января 2013
С наступлением зимы меню ресторана Letto пополнилось новыми авторскими блюдами от концепт-шефа Николая Бакунова. Согреться в холода...С наступлением зимы меню ресторана Letto пополнилось новыми авторскими блюдами от концепт-шефа Николая Бакунова. Согреться в холода помогут сытные супы, вырезки из мяса и обжигающие коктейли. Начать следует с теплых салатов: томатов с сыром Моцарелла или салата с морепродуктами, который состоит из мидий, Королевских креветок, кальмаров, помидоров Черри и редиса.…
  Фестиваль глинтвейнов в кафе «Mascotte Cafe»
Фестиваль глинтвейнов в кафе «Mascotte Cafe»
14 января 2013
Если верить прогнозу погоды, до конца января нас ожидают стойкие холода. Но только не в кафе «Mascotte Cafe», где с 17 по 31 января вас встретят...Если верить прогнозу погоды, до конца января нас ожидают стойкие холода. Но только не в кафе «Mascotte Cafe», где с 17 по 31 января вас встретят «по-карибски» тепло согревающим глинтвейном. На «Фестивале Глинтвейна», помимо «Классического» и «Яблочного» напитков, вас ждут неожиданные тропические миксы. Глинтвейн «Кокосовый» - чтобы подсластить дни в…
  Детское время в ресторане Barry White
Детское время в ресторане Barry White
14 января 2013
20 января в ресторане Barry White снова ждут родителей с детьми. В то время, пока взрослые будут заняты воскресным обедом...20 января в ресторане Barry White снова ждут родителей с детьми. В то время, пока взрослые будут заняты воскресным обедом, обсуждая последние новости, маленьких гостей ждет масса интересного: вместе с мышонком Реми из мультфильма «Рататуй» они научатся готовить яичницу, после чего профессиональный артист, арт-директор караоке поможет юнымповарятам развить певческие…
  Фестиваль стейков в ресторане «Брудер»
Фестиваль стейков в ресторане «Брудер»
14 января 2013
В ресторане «Брудер» время мужской радости будет длиться больше месяца, ведь с января по февраль в ресторане проходит фестиваль стейков...В ресторане «Брудер» время мужской радости будет длиться больше месяца, ведь с января по февраль в ресторане проходит фестиваль стейков. Шеф-повар Евгений Чередниченко представляет по-настоящему мужские, «мощные стейки»: «Ковбой», «Маминью», «Портер Хаус» и стейк из молочной телятины. Стейк «Маминья» (из верхней части заднего отруба) и «Портер Хаус»…
  Hungry Duck Bar & Grill закрылся второй раз
Hungry Duck Bar & Grill закрылся второй раз
14 января 2013
14 января 2013 года Hungry Duck Bar & Grill закрыл свои двери. Теперь в трехэтажном особняке по адресу Садовая-Черногрязская, 8/2...14 января 2013 года Hungry Duck Bar & Grill закрыл свои двери. Теперь в трехэтажном особняке по адресу Садовая-Черногрязская, 8/2 будет располагаться новый проект (информация о проекте пока держится в секрете). Ну а бар Hungry Duck вскоре откроет свои двери по новому адресу. Hungry Duck был открыт в 1995 году канадцем по имени Даглас Стил (Douglas Steele).…
  Неделя хамона в ресторане&баре «Облака»
Неделя хамона в ресторане&баре «Облака»
14 января 2013
Ресторан&бар «Облака» и компания «La Maree» решили сделать всем своим друзьям и ценителям хамона подарок...Ресторан&бар «Облака» и компания «La Maree» решили сделать всем своим друзьям и ценителям хамона подарок - всю неделю с 21 по 27 января здесь будут предлагать великолепный хамон Пуро Иберико де Бейота 5J вместе с вином, специально подобранным для него сомелье ресторана. Адрес ресторана «Облака»: Москва, Кутузовский пр., 48.
  День рождения ресторана «Варвары»
День рождения ресторана «Варвары»
14 января 2013
15 января ресторану «Варвары» Анатолия Комма исполняется 5 лет. В этот день гостям ресторана предложат специальное праздничное меню...15 января ресторану «Варвары» Анатолия Комма исполняется 5 лет. В этот день гостям ресторана предложат специальное праздничное меню и, конечно же, шампанское. Праздничное меню: - Русский салат с мороженым из краба - Белый гриб и мягкопанцирный краб - Борщ с фуа гра или Гороховый суп - Черная треска с пюре из корня сельдерея или Каре ягнёнка с…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в