Новости ресторанов

  Гастрономический ужин Chaîne Des Rôtisseurs в ресторане «Дворянское собрание»
Гастрономический ужин Chaîne Des Rôtisseurs в ресторане «Дворянское собрание»
17 апреля 2015
23 апреля Леонид Гарбар - Президент Санкт-Петербургского отделения Гильдии Гастрономов, приглашает всех желающих посетить гастрономический ужин в ресторане «Дворянское собрание».23 апреля Леонид Гарбар - Президент Санкт-Петербургского отделения Гильдии Гастрономов, приглашает всех желающих посетить гастрономический ужин в ресторане «Дворянское собрание». Открывается сезон гастрономических ужинов Гильдии Гастрономов Chaîne Des Rôtisseurs Russie в Санкт-Петербурге. Первое такое мероприятие…
  Весеннее меню в ресторане «Палермо»
Весеннее меню в ресторане «Палермо»
16 апреля 2015
НПР. Гости смогут по достоинству оценить весенние блюда, которые разработал шеф-повар специально для этого времени года...НПР. Весна – это время обновлений. Мы не остались в стороне и приглашаем наших дорогих гостей на новое весеннее меню в ресторан «Палермо». Гости смогут по достоинству оценить весенние блюда, которые разработал шеф-повар специально для этого времени года: жаренная ладожская корюшка с огуречным тартаром; салат Примавера с молодым редисом, яйцом, картофелем и моцареллой;…
  «CheerDuck» представляет: Пятница в Чикаго!
«CheerDuck» представляет: Пятница в Чикаго!
16 апреля 2015
НПР. В эту пятницу 17 апреля мы погрузимся в атмосферу Чикаго, благодаря неподражаемому выступлению Jullie Jarre.НПР. Каждый день мы готовим вкусную еду, а в выходные еще и музыку/ В эту пятницу 17 апреля мы погрузимся в атмосферу Чикаго, благодаря неподражаемому выступлению Jullie Jarre. Мы не сомневаемся, что сумасшедшая энергетика и шарм, которые всегда сопровождают концерты Julie, подарят Вам тепла, а авторские коктейли от наших барменов сделают вечер еще ярче! И не забудьте…
  Блюда балканской кухни в ресторанах «Munhell»
Блюда балканской кухни в ресторанах «Munhell»
16 апреля 2015
Весеннее меню шеф-повар ресторанов пивоварни «Munhell» посвятил Балканам.Весеннее меню шеф-повар ресторанов пивоварни «Munhell» посвятил Балканам. Среди новинок этого сезона: жареный на гриле греческий сыр халуми с мятным песто и зеленой фасолью (420 руб.), классический томатный суп с морепродуктами (350 руб.), сербская плесковица — рубленная котлета из трех видов мяса на картофельном дранике (590 руб.), тавас — жаркое из баранины с овощами и специями под шапкой из греческой питы (590 руб.),…
  Гастрономический вечер с Геннадием Йозефавичусом в «Buddha-Bar»
Гастрономический вечер с Геннадием Йозефавичусом в «Buddha-Bar»
15 апреля 2015
НПР. 28 апреля в ресторане «Buddha-Bar St.Petersburg» пройдет гастрономический вечер с участием Геннадия Йозефавичуса.НПР. 28 апреля в ресторане «Buddha-Bar St.Petersburg» пройдет гастрономический вечер с участием Геннадия Йозефавичуса. Шеф-повар Аарон Стотт в тандеме с известным журналистом проведет мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни. Гостям будет представлен авторский сет в сопровождении увлекательного экскурса в мир Паназии. «Buddha-Bar St.Petersburg» продолжает традицию…
  Дни пивоварни Störtebeker в «Jager Haus»
Дни пивоварни Störtebeker в «Jager Haus»
15 апреля 2015
НПР. С 15 по 24 апреля во всех кнайпе «Jager Haus» проходят Дни пивоварни Störtebeker.НПР. С 15 по 24 апреля во всех кнайпе «Jager Haus» проходят Дни пивоварни Störtebeker. При покупке 2-х бутылок пшеничного эля Störtebeker Roggen-Weizen Вы получаете в подарок одну из новинок Hopf Die Leichtere (Хопф Ди Ляйхтере) или Hopf Helle Weiße (Хопф Хелле Вайс) от пивоварни Schörghuber. А 23 марта в 20:00 в кнайпе «Jager Haus» на Марата, 4 состоится презентация пивоварни Störtebeker с…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Хачапури и вино»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Хачапури и вино»
15 апреля 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Хачапури и вино» (Санкт-Петербург, Правды ул., 9).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Хачапури и вино»: «…Кебаб куриный в лаваше (250 руб.) с виду, аналог хот-дога. Распилена булочка, которая не булочка, колбаска кебаба подогретого, овощной салат сверху. Вкусно. Не рассыпается, удобно, лаваш я такой ел отдельно, не толст, не отвлекает тестом от мясного…». Читать рецензию целиком. Адрес кафе «Хачапури и вино»:…
  Новое меню обедов в ресторане «CheerDuck»
Новое меню обедов в ресторане «CheerDuck»
14 апреля 2015
НПР. С появлением новинок в основном меню ресторана шеф-повар Андрей Борин позаботился о том, чтобы с его блюдами могли познакомиться и те, кто работает неподалеку.НПР. С появлением новинок в основном меню ресторана шеф-повар Андрей Борин позаботился о том, чтобы с его блюдами могли познакомиться и те, кто работает неподалеку. Днем, по будням гости «CheerDuck» уже могут попробовать обновлённые домашние обеды: каждый день новое меню. В качестве приятного комплемента, при заказе обеда,…
  Джазовый вечер в «Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky»
Джазовый вечер в «Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky»
14 апреля 2015
23 апреля в отеле «Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky» состоится ежегодный весенний джазовый вечер.НПР. 23 апреля в отеле «Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky» состоится ежегодный весенний джазовый вечер. Андрей Кондаков, бразильский музыкант Серджио Брандао и приглашённые гости вечера подарят настоящий южный шарм и драйв нашему северному городу. Андрей Кондаков: «Для меня встреча с выдающимся бразильским басистом Серджио Брандао настоящий праздник и возможность говорить музыкальными…
  Корюшка в ресторанчиках «Квартира»
Корюшка в ресторанчиках «Квартира»
14 апреля 2015
НПР. Хозяйка открывает сезон корюшки в ресторанчиках «Квартира»НПР. Жарить свежую корюшку весной – замечательная кулинарная традиция жителей Санкт-Петербурга. Хозяйка открывает сезон корюшки в ресторанчиках «Квартира»! В меню: Корюшка жареная 250 гр. (10-12 шт.) - 370 руб. Корюшка маринованная 250 гр. (10-12 шт.) - 390 руб.   Адреса: Ресторан «Квартира 147»: Авиаконструкторов пр., 47, тел. (812) 340-18-40 Ресторан «Квартира 286»: Просвещения пр., 41, тел. (812)…
  Tillypad XL в столовой одного из крупнейших банков страны
Tillypad XL в столовой одного из крупнейших банков страны
13 апреля 2015
НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL.НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL. В сегменте корпоративного питания Санкт-Петербурга впервые была реализована концепция обслуживания по «клубной системе». «Клубная система» представляет собой схему обслуживания, по которой посетители оплачивают заказ по итогам всех покупок, совершенных в разных зонах…
  19 апреля день фламандских морепродуктов в брассерии «Kriek»
19 апреля день фламандских морепродуктов в брассерии «Kriek»
13 апреля 2015
НПР. В традиционной бельгийской брассерии «Kriek» совместно с поставщиком эксклюзивных живых морепродуктов El Mare пройдёт «День фламандских морепродуктов»!НПР. Друзья! Примите участие во вкусном квесте и выиграйте путешествие в Брюссель! Гастрономический квест #здесьбылПетр пройдёт в 5 бельгийских ресторанах Санкт-Петербурга. В каждом состоится по мероприятию, посвящённому блюдам фламандской кухни. Посетите как можно больше событий, попробуйте любое блюдо из меню, поставьте отметку на карте…
  Блюда узбекской кухни в ресторане «Любимый»
Блюда узбекской кухни в ресторане «Любимый»
13 апреля 2015
НПР. Отличная новость! В дополнение к европейским, русским, паназиатским, грузинским блюдам, блюда узбекской кухни украсили наше разнообразное меню.НПР. Отличная новость! В дополнение к европейским, русским, паназиатским, грузинским блюдам, блюда узбекской кухни украсили наше разнообразное меню. К вкусной трапезе на всех трех этажах ресторанного комплекса «ЛюбимRest» располагает все! И душевная атмосфера, и красивый интерьер, и аромат блюд, которые наш шеф-повар Дмитрий Воробьев и су-шефы по…
  Корюшка в меню ресторана «CheerDuck»
Корюшка в меню ресторана «CheerDuck»
13 апреля 2015
НПР. Сезон корюшки в ресторане «CheerDuck» открыт!НПР. Сезон корюшки в ресторане «CheerDuck» открыт! Приглашаем попробовать городскую легенду на вкус! Ресторан «CheerDuck» Адрес: Санкт-Петербург, Нахимова ул., 5 Телефон: (812) 921-94-44 Сайт: www.cheerduck.ru
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Fancy Food Bar Дегустация»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Fancy Food Bar Дегустация»
13 апреля 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Fancy Food Bar Дегустация» (Санкт-Петербург, Малый пр. П.С., 26/28).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Fancy Food Bar Дегустация»: «…Салат из галисийских водорослей (500 руб.) – вот уж, кто ожидал приключения, так это не я. Высушенные, покрытые солью, что принесли посмотреть «у меня 10 сортов есть», распространяли аромат моря на весь немаленький зал! Чудо. В салате они плотные (слово «аль денте» употребимо?),…
  Презентация нового альбома DJ Ravin в «Buddha-Bar»
Презентация нового альбома DJ Ravin в «Buddha-Bar»
10 апреля 2015
НПР. 17 апреля резидент парижского «Buddha-Bar» DJ Ravin представит в Петербурге новый альбом «Buddha-Bar XVII». Гостей ждут музыкальный сет всемирно известного ди-джея и гастрономические изыски от маэстро паназиатской кухни шеф-повара Аарона Стотта.НПР. 17 апреля резидент парижского «Buddha-Bar» DJ Ravin представит в Петербурге новый альбом «Buddha-Bar XVII». Гостей ждут музыкальный сет всемирно известного ди-джея и гастрономические изыски от маэстро паназиатской кухни шеф-повара Аарона…
  Открытия: ресторан «Azia»
Открытия: ресторан «Azia»
10 апреля 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о новом ресторане Гранд Отеля Европа «Azia» (Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7).В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о новом ресторане Гранд Отеля Европа «Azia»: «…За японские роллы, и за два тандура, и за все остальное отвечает Лариса Кордик, работавшая в «Тао» с тандеме с Кентом Ли, под ее началом – су-шефы Варапорн Писанпон из Бангкока и Карма Шерпа из Тибета. Разделы меню делятся по способам приготовления: вок, на…
  Новая брассерия «Kriek» на Невском
Новая брассерия «Kriek» на Невском
10 апреля 2015
НПР. Приглашаем Вас посетить новую традиционную бельгийскую брассерию «Kriek» на Невском, 47!НПР. Друзья! Приглашаем Вас посетить новую традиционную бельгийскую брассерию «Kriek» на Невском, 47! В самом центре города, на пересечении Невского и Владимирского проспектов, в месте, где издревле гостей потчевали самыми лучшими блюдами и напитками, ресторанная группа «Beer Family Project» создала место бельгийского уюта и гостеприимства! Вас ждет изысканный интерьер, выдержанный в классическом…
  Сезон корюшки в ресторане «Bul-Var» открыт
Сезон корюшки в ресторане «Bul-Var» открыт
10 апреля 2015
НПР. Жители Петербурга обожают эту рыбу в любом виде – жареном, маринованном, запеченном...НПР. Жители Петербурга обожают эту рыбу в любом виде – жареном, маринованном, запеченном. И это не случайно, ведь блюда из нее очень вкусны. Самым популярным рецептом считается - жаренная до хрустящей корочки корюшка с лимоном. Вот так локанично и понятно, ведь вкус этой петербуржской рыбки мы помним еще с детства именно таким. Таким его подают и в ресторане, где кипит вкусная жизнь, в ресторане…
  Пасха ресторане и баре «CheerDuck»
Пасха ресторане и баре «CheerDuck»
10 апреля 2015
НПР. Для праздничного застолья, особенно после поста, шеф-повар предлагает блюда европейской и русской кухни под авторским соусом.НПР. 12 апреля Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, – главное событие года и самый большой православный праздник. Ресторан «CheerDuck» поздравляет всех с этим великим днём и приглашает Вас и Ваших близких отпраздновать его вместе с нами. В этот день вы отведаете куличи – символы этого торжества. А для праздничного застолья, особенно после поста,…
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в