Новости ресторанов за 2019 год
Сеть ресторанов и кафе Maison Dellos приготовила для гостей розыгрыши
13 февраля 2019
Для гостей и жителей Москвы сеть ресторанов и кафе Maison Dellos приготовила розыгрыш с гарантированными призами. С 14 февраля и по 7 марта при любом заказе по будням, с 16 до 19 часов, каждый посетитель заведений Maison Dellos станет участником беспроигрышного розыгрыша. Именитые шеф-повара «Турандота», «Казбека» и «Шинока» для каждого победителя подготовят гастрономические подарки – аппетитные комплименты, вновь убеждая гостя в том, что «это лучшие блюда, которые он пробовал за всё время».…

14 февраля «Дружба» перерастет в любовь
13 февраля 2019
В ресторане «Дружба. Мануфактура еды» планируют помогать парочкам соединять сердца и превращать дружбу в любовь с помощью невероятно вкусных сладких блюд. Один из романтичных десертов, изобилующий афродизиаками будет преподнесен 14 февраля всем парам как комплемент от шеф-повара.Это невероятно нежное глазированное розовое сердце из тающего чизкейка, присыпанное воздушным рисом. Внутри лакомства начинка из малинового мармелада с кусочками манго. Конечно же, для гостей в этот…

Love is – это когда уходишь в Courage
12 февраля 2019
Куража, говорите, в последнее время не хватает? Тогда вам срочно в Courage Champagne & Oysters Bar на ужин в День влюблённых! Гастрономический восторг и острое чувство влюбленности гарантировано.Бар Courage Champagne & Oysters Bar знает, что такое страсть. Страсть в своих блюдах гостям предлагают ежедневно, но на 14 февраля организаторы подготовили для влюблённых натур что-то особенное. Поэтому,, если вы ещё думаете о сюрпризе ко Дню святого Валентина, бронируйте стол в Courage Champagne &…

Бизнес-школа «Ресторанных Ведомостей» предлагает поучаствовать в рестотуре
12 февраля 2019
Интересно, как работает гастромаркет изнутри? Может ты – ресторатор или только мечтаешь стать частью гастро-мира? Проведи два дня максимально продуктивно и с пользой! Участвуй в новом рестопрактикуме.25-26 февраля бизнес-школа «Ресторанных Ведомостей» предлагает поучаствовать в гастро-туре «Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации».В рамках тура участник познакомится с владельцами и основателями самых известных московских рынков и фуд-кортов, которые с успехом внедряют в мир гастрономии…
Ресторан «Бабель» рассыпается в комплиментах
11 февраля 2019
Всю романтику праздника, 14 февраля, влюбленные прочувствуют в Одессе. Не буквально, конечно. Просто в ресторане «Бабель» царит непревзойдённая атмосфера счастья, легкости и расслабленности этого южного города.Почувствовать себя уютно и расслабленно гости смогут прямо «с порога». Ресторан делает комплимент парам: воздушный чизкейк в красном бархате точно настроит на прекрасный вечер.Провести 14 февраля в приятной oбстановке можно в ресторане «Бабель».

Ваша история любви начнется в Stories
11 февраля 2019
Встречайте новое сет-меню ресторана Stories, разработанное специально ко дню Святого Валентина шеф-поваром Владиславом Корпусовым. Особенным это меню делают изобилующие в ингредиентах афродизиаки.В комбинацию сета войдут самые необычные и вкусные сочетания из 6 блюд. Парное устричное flambadou: сo вкусом подкопчённого пармезана для сильнейших представителей пары, а сочная и ароматная земляника с томатным соусом для прекрасных дам.
морской гребешок из Сахалина с биском в пряных…

Заряжаемся витаминами высокой кухни в MODUS Restaurant
11 февраля 2019
Зима подходит к концу, наши сердца и организмы требуют перемен и новых зарядов энергии.В ресторане Модус это прекрасно знают, поэтому уже сейчас в меню появилась новое сезонное предложение - блюда из корнеплодов.Во-первых, вся Европа уже давно оценила актуальность и полезность корнеплодов и заставила ведущие рестораны внести их в свое меню.В России же не отстают от зарубежных трендов. Так, шеф-повар ресторана MODUS Андрей Колодяжный, по совместительству, гуру гастроботаники, создает из…

Новогодние празднования по-китайски в ресторане «На волне»
9 февраля 2019
Новогодние праздники уже давно закончились, а новый год по китайскому календарю только вступил в свои права и окунулся в волну праздника!Атмосфера китайского праздника захлестнула ресторан "На волне", расположенного в престижном особняке Soho Rooms на набережной реки Москвы.Только там 8 и 9 февраля с 7 вечера и до полуночи будет действовать заманчивое гастрономическое предложение. В эти дни ресторан рекомендует попробовать своим гостям самые знаменитые блюда кухни Китая в неограниченном…

В Brasserie Lambic можно попробовать любовь на вкус
9 февраля 2019
Популярная среди ценителей настоящего бельгийского пива сеть ресторанов Brasserie Lambic ежедневно радует гостей и жителей столицы душевной гастрономической атмосферой.Здесь каждый может порадовать себя классическим бельгийским или оригинальным фруктовым, попробовать эксклюзивные вкусы любимого эля, дополнив наслаждение от пенного напитка авторскими блюдами европейской кухни.Но даже такое харизматичное заведение с национальным бельгийским колоритом не может не побаловать своих посетителей в…

S.Pellegrino начинает четвёртый сезон
9 февраля 2019
Стартовал четвёртый по счёту S.Pellegrino Young Chef – крупнейшее состязание шеф-поваров из разных стран, которое ежегодно привлекает более 2000 участников со всего мира.Если ты – начинающий или профессиональный повар и тебе нет 30, если ты хочешь заявить о своих кулинарных способностях на весь мир – это твой шанс! Участвуй в самом престижном гастрономическом мероприятии – отправляй заявку на S.Pellegrino 2019-2020 сейчас.S.Pellegrino – глобальный проект для талантливых шеф-поваров молодого…

Итальянское путешествие с рестораном «Аист»
8 февраля 2019
Гуру итальянской гастрономии, шеф-повар «Аиста» Мирко Дзаго, подготовил особую презентацию для гостей.Ресторан приглашает 15 февраля на ужин с авторской кухней одного из самых известных российско-итальянских шефов. Господин Дзаго популярен благодаря умелой работе с контрастами и текстурами. Его невероятные сочетания ингредиентов дарят каждый раз бурю эмоций и восхищения. И в этот раз гостей ждет сет из восьми блюд и напитков от сомелье Taste Wine by Novikov.«Непредсказуемое путешествие»…

В «Турандоте» для гостей играют джаз
7 февраля 2019
Отметить День святого Валентина можно под звуки джаза с авторским сетом от шеф-повара Дмитрия Еремеева. Специальные сеты, распланированные под определенное время: в 18-00 и в 21-00 удивят изысканностью даже самого искушенного.Только 14 февраля в каждом блюде будет ингредиент, содержащий афродизиак для вашей романтической обстановки. Холодная закуска с морепродуктами, канапе из краба, или горячая закуска с фуа-гра (только для сетов в 21-00), два варианта горячего: оленина с пастернаком или…
Романтический вечер в Unvat: конкурсы и программа
7 февраля 2019
Лучший сюрприз на День Святого Валентина – романтический вечер в ресторане с лёгким музыкальным сопровождением. А в ресторане Uhvat на Рочдельской, 15 такой вечер может стать вдвойне приятным – организаторы приготовили для своих гостей приятные сюрпризы!Хочешь выиграть бесплатный визит в салон красоты / СПА или weekend в престижном отеле? Может, желаешь повторить романтический ужин в ресторане Unvat или поучаствовать в мастер-классе с шеф-поваром Виктором Белеем. Всё, что требуется от гостей…

Огонь страсти, романтики и головокружительного танца в ресторане «Казбек»
7 февраля 2019
Ресторанный холдинг Maison Dellos предлагает на ваш выбор отметить День всех влюбленных во Дворце с джазовым аккомпанементом, провести ужин в «райском саду», или «разжечь» свое сердце под грузинское многоголосье.Приятным сюрпризом вечера станет розыгрыш сказочного уикенда в бутик-отеле «Museum Hotel Orbeliani» в Тбилиси, который расположен в исторической резиденции старинной дворянской семьи Орбелиани. Помимо этого, можно получить призы с беспроигрышной лотереи, или стать обладателем…

Humans Seafood Bar представляет обеденное меню
6 февраля 2019
Теперь в Humans Seafood Bar дикая рыба и морепродукты стали более доступными. По будням с 12:00 до 18:00 здесь действует дневное меню.Для его создания шеф Андрей Палесика постарался сделать все возможное для быстрого выбора блюд и снижения цен, что непременно скажется на настроении гостей.В дневное меню вошли всеми любимые салаты, супы и горячее. Теперь по привлекательной цене посетители смогут заказать такие блюда, как салат из киноа с артишоками и креветками, карпаччо и тартары из лосося или…

В Москве состоится фестиваль PalmaFest
6 февраля 2019
22 апреля этого года в столице пройдет шестой фестиваль ресторанных концепций PalmaFest. Также территория ТКЗ «Мир» станет площадкой проведения премии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса».На протяжении дня для вас будут выступать авторы уникальных концепций ресторанного дела со всей России. Среди них будут шеф-повара, учредители и pr-специалисты самых новых ресторанов и заведений, который расскажут все о развитии бизнеса и своих проектов в современных условиях и поделятся своим богатым…

Культурная кухня в ресторане Brasserie Мост
5 февраля 2019
Отведать блюдо от шефа и приобщиться к культуре импрессионизма – так теперь гости ресторана проводят свое время: вкусно и с пользой.Шеф-повар Brasserie Мост создал новый шедевральный сет специально для ценителей красивой еды. Была разработана необычная коллекция блюд, вдохновленных великими импрессионистами Франции: от Матисса до Дега.Меню ресторана пополнилось тремя «картинами», напоминающие сюжетами известные произведения. Так, нежнейший овощной флан с цветной капустой, брокколи и романеско,…

Десерт на 14 февраля от Name – «Два в одном!»
5 февраля 2019
Любовь – это когда вы со своей второй половинкой наслаждаетесь блюдом из тарелок друг друга. В парном десерте именно так и должно быть.Для раскрытия вкуса рекомендуется сочетать компоненты сладкого тандема. Мусс и свежесть тартара из айвы прекрасно дополнит лёгкость крема с кусочками грейпфрута и нежность лавандового мороженого. Идеальная пара!Пусть 14 февраля, праздник всех влюбленных, подарит вам незабываемый романтический ужин в ресторане Name, где можно попробовать оригинальный десерт «Два…

Обновлённое меню бранчей в ресторане Butler
4 февраля 2019
Каждые выходные с 13:00 до 17:00 шеф-повар Джузеппе Дави угощает гостей ресторана бранчами. Традиционно предлагается шведский стол, в том числе и десертный, а также горячее на выбор.На шведском столе посетители завтрака выходного дня увидят разнообразие сыров и колбас, от бурраты до салями и от брезаолы до пармезана. И, конечно, крупные оливки, вяленые томаты, греческий салат, вителло тоннато и другие салаты и закуски. На горячее тоже предложен большой выбор блюд: несколько видов спагетти,…

Премия «Столичный банкет» продолжает прием заявок
3 февраля 2019
Продолжается прием заявок от рестораторов на участие в премии «Столичный банкет 2018», в которой за звание «Лучшая банкетная площадка» в двадцати номинациях поборются лучшие заведения Москвы и Московской области.В этом году премия предполагает новый формат и две новые номинации, а также новую площадку для проведения церемонии награждения.Конкурс проходит среди отелей, банкетных залов, ресторанов, ночных клубов, кафе, а также конференц-площадок и выставочных залов, в которых проводятся…