Новости ресторанов за 2019 год

  В Stories появилось постное меню
В Stories появилось постное меню
19 марта 2019
Для всех, кто чтит православные традиции и соблюдает Пост, ресторан Stories разработал специальное меню, которое, по мнению шеф-повара Владислава Корпусова, не только полезное, но и очень разнообразное. Можно будет попробовать и насыщенные супы из грибов и комбу, закуски из авокадо, порезанных томатов и кунжута, блюдо из свёклы, сыра тофу и киноа и даже бобовый салат с овощами.Среди горячих хитов однозначными бестселлерами стали блюда из зелёной гречки. Она есть и в…
  Постное меню в MODUS Restaurant — свежие обновления
Постное меню в MODUS Restaurant — свежие обновления
19 марта 2019
Постное меню точно может быть изысканным и космополитичным. В ресторане MODUS об этом прекрасно знают, поэтому новые коллекции, разработанные бренд-шефом Андреем Колодяжным, взяли лучшее из русских, паназиатских и средиземноморских традиций.Основой постного меню «Модуса» стали разнообразные свежие овощи, проростки и травы. Стоит помнить, что Колодяжный является опытным гастроботаником, поэтому его комбинации всегда изысканны и элегантны.Например, в меню появилась…
  Постное меню в I VAN GOGH
Постное меню в I VAN GOGH
19 марта 2019
В рестобаре I VAN GOGH появилось меню специально для вегетарианцев и гостей, соблюдающих Великий пост.   Шеф-поваром Анатолием Чекуровым подготовлены великолепные витаминные блюда, которые помогут быстро встрепенуться после холодного времени года.Каждый вариант меню заслуживает особого внимания: здесь и необычное сочетание ингредиентов, и необычный вкус, и особая подача.На закуску ресторан предложит попробовать тофу в окружении мусса из лечо с…
  Пост в ресторане «Шинок»
Пост в ресторане «Шинок»
19 марта 2019
Во время Великого Поста, самого строгого и продолжительного среди православных постов, для верующих открывается достаточно серьезное испытание в ограничении потребления определенных продуктов почти до конца апреля. Вареники с капустой Поэтому, чтобы помочь постящимся легче и вкуснее поститься шеф-поваром ресторана «Шинок» Еленой Никифоровой было разработано постное меню из обилия самых полезных ингредиентов. В блюдах только весенние овощи, травы, корнеплоды, крупы и грибы. Все для…
  Ресторан ADRi предлагает ознакомиться с постным меню
Ресторан ADRi предлагает ознакомиться с постным меню
19 марта 2019
Пока весна за окном только начинает потихоньку набирать обороты, в зеленом ресторане ADRi она уже идет вовсю благодаря особой атмосфере, большим стеклянным окнам и новому постному меню, которое сочетает в себе богатство самых разных вкусов. Шеф-повара ресторана Павел Беляев и Адриан Кетглас создали его одновременно изысканным и максимально полезным. Все блюда составлены из самых лучших продуктов, которые можно отыскать — свежие овощи, грибы, сладкий картофель, артишоки и многое другое ждут вас…
  Ресторан AQ Kitchen представляет постное меню
Ресторан AQ Kitchen представляет постное меню
19 марта 2019
Шеф-повар Андрей Жданов и концепт-шеф Адриан Кетглас из AQ Kitchen представляют новое постное меню. При его составлении они черпали вдохновение у самой природы с ее естественными вкусами и жизненной энергией. В результате на свет появились шесть новых блюд, целиком раскрывающих все вкусы, которые заложены в них природой, и сохранивших все необходимые этой весной витамины.   Гуакамоле с запеченными овощами и пшеничной лепешкой За 550 рублей вы сможете отведать необычный хумус с…
  В Courage Champagne & Oysters Bar новое решение для соблюдения поста
В Courage Champagne & Oysters Bar новое решение для соблюдения поста
18 марта 2019
Тем, кто устает от гастрономического однообразия во время Великого поста рекомендуется заглянуть в Courage Champagne & Oysters Bar, где сосредоточились на коллекции суперфудов для пользы, энергии и вкуса.Для гостей теперь ежедневно с 10 утра и до 18-00 предлагают яркие смузи-боулы, польза которых очевидно огромна. В составе комплекс суперфудов -  фруктовые, ягодные, ореховые и прочие ингредиенты с обилием витаминов и питательных веществ. Суть в том, что такая еда быстро усваивается и даже дает…
  В ресторане Name смена гастрономической концепции
В ресторане Name смена гастрономической концепции
18 марта 2019
С приходом весны Name глобально обновился. В ресторане главой кухни стал новый молодой и очень талантливый шеф-повар Александр Пантюхов. И с его столичным опытом в Pipe, Twins, стажировками в Лондоне и Париже, а главное — интересом к нордической кухне и французской классике подтянулась и новая гастрономическая концепция ресторана.Пантюхов — последователь французской профессиональной школы, и его страсть к чистым, сложным, но абсолютно понятным блюдам неиссякаема. Ресторан приглашает гостей…
  Шеф-повар «Линдфорса» Виталий Воробьев подготовил постное меню на Великий пост
Шеф-повар «Линдфорса» Виталий Воробьев подготовил постное меню на Великий пост
18 марта 2019
Специальное меню для соблюдающих пост подготовлено шеф-поваром «Линдфорса» Виталием Воробьевым. В постном меню на Великий пост 2019, конечно же, только блюда из разрешённых в этот период ингредиентов. Основой новых блюд выбраны сезонные овощи и крупы. На закуску предложат салат с добавлением медовой тыквы и микрозелени под заливкой соуса из мятного апельсина. В горячих блюдах сразу несколько интересных вариантов: суп из тыквы в окружении корнеплодных чипсов, насыщенные порции томатного…
  В ресторане Touche для гостей подготовили постное меню
В ресторане Touche для гостей подготовили постное меню
18 марта 2019
В винном баре Touché постоянно происходят какие-то интересные изменения: сезонные меню блюд и напитков, интересные предложения. И сейчас шеф-поваром ресторана Тарасом Кириенко подготовлено новое и очень постное меню, которое будет обновляться каждые несколько дней. Уже сегодня всем гостям предлагается ряд вегетарианских блюд на любой вкус.Это и зелёные овощи и киноа в хумусе в основном меню, и запечённые баклажаны с добавлением копчёной сметаны и табуле, и блюдо из горячих цуккини,…
  Гастроли сейшельского Banyan Tree в ресторане «Волна»
Гастроли сейшельского Banyan Tree в ресторане «Волна»
18 марта 2019
Только три дня, с 21 по 23 марта, ресторан «Волна» покажет сейшельскую кухню с креольскими элементами вместе с отелем Banyan Tree.Два гуру гастрономии представят лайфстайл-концепцию сейшельской кухни от Сержа Фэри, шеф-повара Banyan Tree, и Александра Попова, «Maison Dellos-Волна», и познакомят гостей с новыми для москвичей направлениями в еде, коктейлях, музыке и атмосфере.Более 25 лет Серж Фэри работал в мишленовских отелях с тремя и двумя звёздами, практиковался в сети Lucas Carton. И сейчас…
  Яркое постное меню в ресторане «Аист»
Яркое постное меню в ресторане «Аист»
17 марта 2019
Если вы придерживаетесь постного рациона в период Великого Поста, то ресторан «Аист» – обязателен к посещению. Разнообразить постное меню можно по-разному, но так, как это делают в «Аисте» – не делают нигде. Яйцо фаберже Для шеф-повара Мирко Дзаго период поста – ещё одна возможность продемонстрировать свой кулинарный талант и фантазию, используя разные кулинарные техники и интересные сочетания продуктов растительного происхождения. Новое постное меню, появившееся в ресторане «Аист» на…
  Благотворительные завтраки со звездами в Avocado Queen
Благотворительные завтраки со звездами в Avocado Queen
16 марта 2019
На днях ресторан Avocado Queen презентовал завтраки от Саши Новиковой, Сати Казановой и проекта Meet For Charity. Событие было приурочено к старту программы «ОРБИ», направленной на борьбу с последствиями инсульта. Сообщество активистов, неравнодушных к таким серьёзным проблемам со здоровьем людей, в партнёрстве с фандрайзинговым сервисом организовали сбор средств в ресторане Avocado Queen. Три звезды шоу-бизнеса и гастрономии — Саша Новикова, Сати Казанова и шеф «Авокадо» Глен Баллис —…
  Постное меню в «Восходе»
Постное меню в «Восходе»
16 марта 2019
Ресторан «Восход» представил специальное меню для тех, кому важно соблюсти пост. Бренд-шефом Максимом Тарусиным было разработан ряд блюд, которые содержат только допустимые для постящихся ингредиенты. Блюда изобилуют молодыми овощами, корнеплодами, грибами, зеленью, крупами и постным тестом в стиле кухни СССР, конечно, модернизированной мастером.В закусках можно выбрать салаты: из молодого редиса и халвы или с добавлением редьки, жареного лука и граната. Хорошим постным вариантом выступит…
  Ресторан для флекситарианцев «Мёд & Ревень» открылся на Валовой
Ресторан для флекситарианцев «Мёд & Ревень» открылся на Валовой
16 марта 2019
Трендовый европейский формат питания флекситарианства дошел и до России. Его принцип — использовать в основе обилие овощей и фруктов, но также допускать иногда добавление мяса, рыбы и молочных продуктов. Гирос Эта концепция при всей видимой лаконичности оказалась гармоничным балансом для разнообразного, яркого и вкусного питания.Гостям, которые, в основном, являются приверженцами активного и здорового образа жизни, скрупулёзно просчитываются параметры БЖУ и калорийности каждого блюда.Меню…
  На «Флаконе» открылась новая Scrocchiarella
На «Флаконе» открылась новая Scrocchiarella
15 марта 2019
Третья Scrocchiarella только что открылась на территории дизайн-завода «Флакон» и уже привлекла внимание своими предложениями. Несмотря на то, что новое заведение отличается по стилю от предыдущих — с большим уклоном в европейские детали — неизменными остались блюда по авторским рецептами и, конечно же, любимые всеми хиты среди пицц.Одним из основных предложений сети стала подача римской пиццы на лопате. Её особенность заключается в прямоугольной форме и особенности запечения, при котором…
  Новое меню для Великого поста в сети «АндерСон»
Новое меню для Великого поста в сети «АндерСон»
15 марта 2019
Сеть кафе-кондитерских для всей семьи «АндерСон» позаботилась о гостях, которым важно соблюдать пост, и подготовила для них обновлённое вкусное меню с разрешёнными в этот период блюдами. Салат из печеных овощей с киноа Во всех разделах меню появились новенькие блюда: закуски, салаты, основные блюда и десерты.Например, в закусках интересно будет попробовать овощную икру с добавлением хрустящих хлебных гренок или сытный салат из картофеля, вёшенок, шпината, красного лука под соусом с…
  Стихи на вокзалах: сеть бургерных Бориса Зарькова «Ракета» продолжает покорять вокзалы Москвы
Стихи на вокзалах: сеть бургерных Бориса Зарькова «Ракета» продолжает покорять вокзалы Москвы
15 марта 2019
Самый демократичный бренд White Rabbit Family — сеть бургерных «Ракета» — продолжает проект поэтических чтений «Стихи на вокзалах». Две встречи уже состоялись на Курском и Ленинградском вокзалах. Цель проекта — изменить отношения людей к вокзалам и сами вокзалы и поднять настроение тем, кто покидает столицу или только что приехал в Москву. 15 марта 2019 года состоится уже третья встреча, которая пройдёт в самой камерной «Ракете», расположенной на Белорусском вокзале. В качестве чтецов выступят…
  Благотворительное дело: Саша Новикова, Сати Казанова, Глен Баллис, Meet For Charity и ресторан Avocado Queen организуют завтраки
Благотворительное дело: Саша Новикова, Сати Казанова, Глен Баллис, Meet For Charity и ресторан Avocado Queen организуют завтраки
15 марта 2019
Завтракают все и каждый день. А вот совершить это будничное дело с пользой можно не всегда. С 12 марта по 12 апреля у вас есть возможность внести в свой завтрак смысл — помочь Фонду по борьбе с инсультом «ОРБИ». Это станет доступно в ресторане на Патриарших. А в дни с 13 апреля по 12 мая будет действовать акция на основной ассортимент меню, что позволит, обедая, оценить не только вкус, но и получить возможность быть полезным.Avocado Queen объединились с известными и успешными в своем деле…
  В ресторане UHVAT вышло особое меню Великого поста
В ресторане UHVAT вышло особое меню Великого поста
15 марта 2019
Грядёт Великий пост. Ресторан UHVAT подготовился к этому событию и предлагает гостям выбрать блюда из особого меню. Оно подготовлено шеф-поваром заведения — Виктором Белей. Здесь рецепты основаны на технологиях томления и бережного запекания. Подбор ингредиентов объединяет каноны строгого поста и достижения современной диетологии. В Великопостном меню Виктор Белей использует как традиционные для русского поста продукты — лесные грибы, квашеную капусту и пшеничное зерно, так и актуальные хиты…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы