Новости ресторанов за 2018 год

  Неделя в стиле Halloween в сеть семейных кафе-кондитерских “АндерСон”
Неделя в стиле Halloween в сеть семейных кафе-кондитерских “АндерСон”
22 октября 2018
НПР. Игры, конкурсы, беспроигрышная лотерея и весёлые сладости станут частью детской развлекательной программы “Буги Лэнд”, которая пройдёт в праздничную неделю с 24 по 31 октября в сети “АндерСон”. Неделя посвящена самому необычному и загадочному празднику Halloween.Для юных гостей подготовили оригинальные испытания, вечеринку со смешными кошмариками, и волшебную шляпу, которая предсказывает будущее и дарит подарки. Среди призов сертификаты на прохождение квеста, настольные игры, подарочные…
  Еще больше, еще вкуснее! Новые осенние блюда в «Вареничной №1»
Еще больше, еще вкуснее! Новые осенние блюда в «Вареничной №1»
22 октября 2018
НПР. Такие вареники вы еще не пробовали! Осенний сезон вдохновил бренд-шефа Алену Солодовиченко на масштабное обновление меню, в котором появилось более 20 новых блюд из сезонных продуктов. Главным блюдом в кафе, естественно, остаются вареники. Но линейку вареников с классическими начинками дополнили картофельные вареники с баклажанами, кабачками и грибами (250 р.). Пополнилось меню сытным крабовым салатом в нежном заварном эклере (380 р.) и салатом-конструктором с куриной грудкой,…
  «Траппист» отмечает день рождения
«Траппист» отмечает день рождения
21 октября 2018
НПР. 24 октября бельгийскому кафе из семейства DREAMTEAM исполняется 6 лет.С первых дней работы проект Алексея Бурова и Павла Коккова пользуется успехом у питерской публики. Элегантная простота интерьера, большая коллекция бельгийских напитков, отличная кухня с разнообразием морепродуктов, высококлассный сервис и дружелюбное отношение к каждому гостю позволяют долгое время уверенно сохранять лидирующие позиции.В благодарность за доверие команда «Трапписта» устраивает праздничный фудмаркет и…
  Осенние душе- и телосогревательные напитки в ресторане «Шинок»
Осенние душе- и телосогревательные напитки в ресторане «Шинок»
19 октября 2018
НПР. Пряную, ароматную, сладко-пьянящую подборку согревающих напитков представил ресторан украинской кухни «Шинок». Коллекция напитков, которые, разливаясь по телу, окутывают теплом, включает как алкогольные, так и безалкогольные экспонаты. Тем, кто желает повысить градус самым надёжным способом, стоит обратить внимание на «Одесский Штрудель» (450 р.) – горячительный коктейль из яблочной настойки с клюквенным морсом, яблочным соком, специями и яблоком. Чуть более мягко и согреет…
  Итоги Национальной премии WHERETOEAT MOSCOW-2018
Итоги Национальной премии WHERETOEAT MOSCOW-2018
19 октября 2018
В ближайшую среду, 24 октября, в Москве подведут итоги Национальной ресторанной премии WHERETOEAT MOSCOW-2018. В этот день в столице состоится торжественная церемония награждения победителей. Совсем недавно, 12 октября, аналогичную церемонию награждения провели в Сочи. Завершающим мероприятием станет петербургская церемония, которая состоится 21 ноября. В столице торжественное мероприятие проведут в ГУМе – награды получат представители самых ярких московских ресторанов, а также победители в…
  Какая еда спасёт планету?
Какая еда спасёт планету?
18 октября 2018
Проблема глобального потепления давно беспокоит не только ученых, но и обычных людей. Последствия, к которым может привести повышенное выделение углекислого газа в атмосферу, активно обсуждают на радио, телевидении и международных экологических форумах. Какова роль каждого конкретного человека в сохранении здоровья планеты и своего здоровья? Каким образом то, что мы едим, влияет на изменение климата?Именно эти проблемам посвящена  неделя #FoodForChange, которую инициировала международная…
  Для тех, кто любит рёбра: новый раздел в меню ресторанов Meatless
Для тех, кто любит рёбра: новый раздел в меню ресторанов Meatless
18 октября 2018
НПР. В сети моковских ресторанов Meatless меню дополнили новым разделом, где все основу всех блюд составляют рёбра. Свиные, бараньи, телячьи, поджаренные на гриле, тушёные, в супе или отварные – на любой вкус. Составляя новый раздел, бренд-шеф сети Андрей Заварницин уделил особое внимание блюдам на гриле. Гостям порекомендуют и бараньи рёбра с запечённым чесноком, и четырёхсотграммовую порцию Блек Рибс, и баранью корейку с морской солью, к которой можно отдельно заказать овощи-гриль или…
  Анна Седокова выступит в столичном ресторане Modus
Анна Седокова выступит в столичном ресторане Modus
18 октября 2018
НПР. Столичный ресторан Modus приглашает провести пятницу на концерте Анны Седоковой – российский поп-певицы, известной такими хитами, как «Сердце в бинтах», «Что я наделала» и «Пока, милый». Гостей ждёт яркое и зажигательное шоу, любимые композиции и живой звук. Анна Седокова известна всем любителям российской эстрады. Певица входила в «золотой состав» женского коллектива «ВИА Гра», а теперь занимается сольным творчеством. Её песни входят в ротацию ведущих радиостанций и музыкальных…
  Российская неделя продаж 2018 в Москве
Российская неделя продаж 2018 в Москве
18 октября 2018
Российская Неделя Продаж  – Крупнейший в России и СНГ ежегодный форум по управлению продажами, внедрению CRM и клиентскому сервису. Это мультиотраслевое мероприятие, которое объединяет профессионалов бизнес среды, бизнес-лидеров России и СНГ, для повышения квалификации в своей отрасли и обмена опытом. Она охватывает все направления продаж и управления (оптовая и розничная торговля, финансовые и страховые услуги, недвижимость и строительство, телекоммуникации, медицина, туризм и отдых,…
  Вполовину дешевле! Неделя знакомства с саке в японском баре «Нэко»
Вполовину дешевле! Неделя знакомства с саке в японском баре «Нэко»
18 октября 2018
НПР. Отличные новости для любителей саке и тех, кто пока еще не пробовал этот напиток, но желает с ним познакомиться. Сейчас как раз самое время! Потому что в элегантном японском баре «Нэко» объявили «Неделю саке». В течение двух недель с 18 октября в баре предлагают попробовать сет из 4 видов саке и пары необычных суши с обожжённой рыбой и черным рисом. При этом шеф-повар Павел Малецкий рассказывает особенности употребления традиционного японского напитка, а стоимость сета составляет…
  Сезон русской кухни в ресторане «На Мосфильмовской»
Сезон русской кухни в ресторане «На Мосфильмовской»
18 октября 2018
НПР.Вся палитра русской кухни представлена в новом сезонном меню семейного  ресторана «На Мосфильмовской». В специальном меню «Русские сезоны» акцент сделан на локальных отечественных продуктах. В нем представлены блюда из морепродуктов с Дальнего Востока, рыбы из Волги и Каспия и традиционных сезонных овощей и ягод. Рецепты из разных регионов нашей страны отличаются оригинальным исполнением и современной интерпретацией, но по-прежнему сохраняют самобытность и уникальность. Новое меню…
  В ресторане «Турандот» отметят День повара праздничными бранчами
В ресторане «Турандот» отметят День повара праздничными бранчами
18 октября 2018
НПР. В ближайшие выходные гости ресторана «Турандот», что на Тверском бульваре, смогут отметить международный День повара. 20 и 21 октября здесь проведут авторские бранчи от шеф-поваров Maison Dellos. Всех, кто заглянет в «Турандот» 20 октября, ждут хинкали от Мамия Джоджуа – шефа ресторана «Казбек» - форшмак из сельди, который подадут на бородинском хлебе, от ресторана «Шинок» и томлёные в травах говяжьи рёбра от «Бочки». 21 октября в меню «Турандот» - стерлядь на ладье от «Кафе…
  Изысканный ужин под живую музыку: в ресторане «Чайка» пройдёт коерт Миши Майера и July
Изысканный ужин под живую музыку: в ресторане «Чайка» пройдёт коерт Миши Майера и July
18 октября 2018
НПР. Хорошая музыка в живом исполнении идеально дополняет вечер. Особенно – в сочетании с яркими напитками и аппетитными блюдами. Ресторан-яхта «Чайка», расположенный на Краснопресненской набережной, приглашает на ужин, совмещённый с концертом Миши Майера и July – пройдёт мероприятие завтра, 19 октября. Миша Майер – набирающий популярность исполнитель, одержавший победу в премиях Fit Awards и Muz Play. Артист часто появляется на телеэкранах, участвуя в различных шоу. В эту пятницу он…
  Ресторан «Волна» приглашает на эногастрономический ужин с редкими винами
Ресторан «Волна» приглашает на эногастрономический ужин с редкими винами
17 октября 2018
НПР. Уже сегодня в ресторане «Волна» проведут эногастрономический ужин. Гостей ждут удивительные сочетания редких вин с изысканными закусками – устрицами, севиче из креветок, тартаром из сёмги, палтусом и тунцом.Основной темой предстоящего ужина станет сочетание редкого шампанского от небольших производителей с морепродуктами. Гости смогут попробовать Rose Brut с устрицами, выловленными в Средиземном море, шампанское урожая 2011 года с тартаром из сёмги, а также шампанское с яркими нотками…
  В сети итальянских кафе «Руккола» представили сезонное меню
В сети итальянских кафе «Руккола» представили сезонное меню
17 октября 2018
НПР. В сети итальянских кафе «Руккола» представили сезонное меню. В этом году бренд-шеф Виктор Апасьев решил сделать акцент на грибных блюдах – гостей ждут яркие и вкусные кулинарные композиции с добавлением вешенок, шиитаке и древесных грибов. Своё блюдо в новом меню ресторанов «Руккола» найдёт каждый. Любителям мяса, например, наверняка придётся по вкусу сочетание медальонов из говядины medium-rare обжарки с грибами шиитаке и шпинатом в перечном соусе. Тем, кто отдаёт предпочтение…
  Кубик Рубика можно найти в наборах «Хэппи Мил»
Кубик Рубика можно найти в наборах «Хэппи Мил»
17 октября 2018
НПР. В сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» запустили детскую программу «Кубик Рубик». Популярную головоломку можно найти до конца октября в каждом наборе «Хэппи Мил». Маленьких гостей «Макдоналдс» ждут 12 кубиков разного размера, формы и расцветок. Головоломка увлечёт даже самых непоседливых – на гранях кубиков изображены любимые персонажи из мультфильмов «Зверопой», «Гадкий Я» и «Тайная жизнь домашних животных».Кстати, увлекательные игры ждут малышей…
  Осенние новинки в ресторанах «Сыроварня»
Осенние новинки в ресторанах «Сыроварня»
17 октября 2018
НПР. Бренд-шеф сети ресторанов «Сыроварня» Сергей Носов разработал специальное меню для осеннее-зимнего сезона. Теперь гости могут попробовать восемь новых оригинальных блюд, развивающих тему деревенской кухни.Из новинок – томлёная с уткой гречневая каша, которую подают с соусом демиглас и зелёным луком, картофельный пирог с копчёным сыром и начинкой в виде говяжьей вырезки, наваристый деревенский суп с овощами, говядиной и лапшой, картофельный суп со страчателлой, трюфельным маслом и…
  Новое осеннее меню в сети пиццерий Scrocchiarella
Новое осеннее меню в сети пиццерий Scrocchiarella
17 октября 2018
НПР. В сети пиццерий Scrocchiarella представили новое осеннее меню. Бренд-шеф Тициано Казило включил в него не только новые виды пиццы, но и сытные горячие блюда, а также супы. Теперь гостей Scrocchiarella ждёт польпетте в сочетании с кремом из трюфелей, шпек с помидорами и нутом, сибас, который подают с авокадо и киноа, а также копчёная утиная грудка с абрикосовым ликёром. Из пицц – «Четыре вкуса», разделённая на части с разными начинками: копчёной уткой, спаржей с моцареллой и кремом из…
  Пересечь Чёрное море за 5 часов!
Пересечь Чёрное море за 5 часов!
16 октября 2018
Женская красота испокон веков толкала на подвиги и вдохновляла мужчин всего мира. В том, что красота – страшная сила, не остаётся никаких сомнений. Иначе просто невозможно объяснить то рвение, с которым генеральный продюсер международного фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной» собирается поставить новый мировой рекорд.Леонид Хромов планирует пересечь Черное море за 5 часов! В его планы входит преодолеть на гидроцикле расстояние около 300 км, стартовав от берегов Турции и финишировав в…
  Новый формат искусства в ресторан
Новый формат искусства в ресторан "НаВолне by Soho Rooms"
16 октября 2018
НПР.Это что-то невероятное! Шедевры Моне, Пикассо и других известных художников выйдут за рамки привычного восприятия и станут неотъемлемой  частью интерьера ресторана НАВОЛНЕ by Soho Rooms.С 18 октября до конца января 2019 года в ресторане Ресторан НАВОЛНЕ by Soho Rooms будет действовать AR-выставка, которая позволит прикоснуться к искусству живописи посредством современных 3D технологий и расширить границы восприятия картин.Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в