Новости ресторанов за 2017 год

  Колонка ресторанного критика: кафе «Централь»
Колонка ресторанного критика: кафе «Централь»
30 июня 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Централь».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Централь»: «…Такое место, такое место: Никольская. Кругом аншлаги «без мяса» и очереди за «фаршем» и «крабом». Тут занято пять столов на весь большой ресторан с различными вариантами посадки. Да, 20.00, время ужина: ангажированы лишь пять столов из пятидесяти, на вид, потому что не считал — не допущен в основной зал. Красивый, угловой, козырный ресторан помещением — мое…
  Колонка ресторанного критика: бар «Голодный - злой»
Колонка ресторанного критика: бар «Голодный - злой»
23 июня 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Голодный - злой».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Голодный - злой»: «…Освоив Шаболовку, Покровку и Хамовники, основатель ресторанного холдинга Perelman People Владимир Перельман (I Like Bar, I Like Grill, I Like Wine, Beer&Brut) взялся за Цветной бульвар. В мае в МФК «Легенда Цветного» стартовал его новый проект «Голодный — Злой». Это современное гастробистро с авторской кухней Михаила Геращенко, работавшего в Lesartists…
  Закрытие фестиваля мороженого и спектакль «Карлик Нос» в ресторане «Buono»
Закрытие фестиваля мороженого и спектакль «Карлик Нос» в ресторане «Buono»
22 июня 2017
НПР. В грядущее воскресенье, 25 июня в ресторане «Buono» ежегодный фестиваль мороженого завершается сезонным семейным бранчем.НПР. В грядущее воскресенье, 25 июня в ресторане «Buono» ежегодный фестиваль мороженого завершается сезонным семейным бранчем. Кроме поедания всеми любимого лакомства, которого будет невероятное разнообразие вкусов и видов, маленьких гостей ждёт кукольный спектакль «Карлик Нос» и кулинарный мастер-класс.  Представление домашнего театра по произведению…
  Новый магазин «Углече Поле» открылся на Патриарших прудах
Новый магазин «Углече Поле» открылся на Патриарших прудах
16 июня 2017
НПР. На Патриарших прудах открылся новый органик-маркет натуральных продуктов, косметики и бытовых средств «Углече Поле». Появился очередной магазин сети на Трёхпрудном переулке, дом 5 при поддержке холдинга Ginza Project.НПР. На Патриарших прудах открылся новый органик-маркет натуральных продуктов, косметики и бытовых средств «Углече Поле». Появился очередной магазин сети на Трёхпрудном переулке, дом 5 при поддержке холдинга Ginza Project.   Правильное…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Sempre»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Sempre»
16 июня 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Sempre».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Sempre»: «Любите ли вы концептуальные рестораны, как люблю их я? А ведь это какой-то филиал «Алисы в Стране чудес». Во всем! Высокобюджетнее голливудского фильма. Оформлением, персоналом, меню. Хочется позвонить в ГосНаркоКонтроль, дойдя до кабинки туалета, и настучать: «Тут все необычно, приезжайте скорее». Знаете, есть такие аттракционы «Дом Верх Дном»? Здесь все…
  Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса
15 июня 2017
Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже. Важно понимать, что не всё мясо целесообразно подавать не прожаренным: например,…
  Парад вкусов и в ресторане «Тан»
Парад вкусов и в ресторане «Тан»
15 июня 2017
НПР. С начала июня любители китайской кухни приглашены дегустировать новое летнее меню столичного ресторана «Тан», в котором повара представили блюда из разных регионов Китая.НПР. С начала июня любители китайской кухни приглашены дегустировать новое летнее меню столичного ресторана «Тан», в котором повара представили блюда из разных регионов Китая. Многообразие китайской кухни действительно поражает: из-за особенностей климата вкусовые предпочтения жителей кардинально отличаются друг…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Seven»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Seven»
9 июня 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Seven».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Seven»: «Шуршаков удивил китайщиной недавно, так что не пойти в новое место я не мог. Вроде переулок, а заведение довольно большое. Интерьер, если по мне, странный. Как лет десять назад — затемнение, живые стены, люстры со стекляшками, сферические зеркала по стенам. Это же не Новикова старый ресторан? Это я про основной зал. Впрочем, вполне удобоваримый подиум, жаль,…
  Утренние путешествия
Утренние путешествия
8 июня 2017
Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света, поэтому предлагаем побаловать себя завтраками всех стран и культур.Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света,…
  Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?
8 июня 2017
Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света. Начнём с Франции – общепризнанной королевы в сфере кулинарии.…
  Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?
6 июня 2017
Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие – рассказываем ниже.Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие – рассказываем…
  Колонка ресторанного критика: «Sushi by Seiji»
Колонка ресторанного критика: «Sushi by Seiji»
26 мая 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Sushi by Seiji».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Sushi by Seiji»: «Япония — это ГостеПриимство, уважительное к гостю, и, конечно, ритуал. В общем, традиции, если объединить эти два понятия. На следующей ступеньке — визуальная часть. Но не буду забегать вперед. Тут никто, никто из шести персонажей не пытается кивнуть, когда проходишь мимо. Единственного гостя ведут по крохотному (вот и я нашел положительный…
  Обновлённое меню «FORNETTO»: 30 новых и 10 усовершенствованных старых блюд
Обновлённое меню «FORNETTO»: 30 новых и 10 усовершенствованных старых блюд
25 мая 2017
НПР. Кафе-пиццерия «FORNETTO» представляет новое весеннее меню.НПР. Кафе-пиццерия «FORNETTO» представляет новое весеннее меню. В этом году весна задержалась, но устойчивое тепло предполагает переход к легким аппетитным блюдам: в заведении их появилось более сорока. Но «FORNETTO» приглашает попробовать не только новые блюда: десять из них – не успевшие забыться старые. Бренд-шеф ресторана Андрей Иванов видоизменил рецепты уже существующих в кафе деликатесов. Ставка сделана на…
  Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков
23 мая 2017
Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.Опубликованы рецепты освежающих напитков: «Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой. Рассказываем не только о традиционных рецептах, но и припасли кое-что необычное, но при этом легко воспроизводимое…
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Hong kong»
Колонка ресторанного критика: ресторан «Hong kong»
19 мая 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Hong kong».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Hong kong»: «Для «китайского ресторана для китайцев» пригласили бы китайского повара. Я так понимаю. Если ресторан для москвичей и гостей отеля, то почему он называется «Кухня Поднебесной», а не «Шуршаков Китчен»? В безусловных плюсах последний этаж отеля, в котором я когда-то жил, еще до открытия ресторана. Дороженька-то протоптана — какую кнопку жать в лифте знаю.…
  «Coyote Ugly» приглашает на концерт «Грибов»
«Coyote Ugly» приглашает на концерт «Грибов»
16 мая 2017
НПР. Готовьтесь поменять свои планы на субботу 20 мая, чтобы отправиться в бар «Coyote Ugly».НПР. Готовьтесь поменять свои планы на субботу 20 мая, чтобы отправиться в бар «Coyote Ugly»: здесь выступает коллектив, песни которого сейчас напевает буквально каждый второй. Это именно те остроумные и дикие ребята, что выпустили хиты «Велик», «Копы» и «Тает Лед» – группа «Грибы». Организаторы концерта признаются, что заполучить исполнителей на субботний вечер было непросто, а потому и…
  Гастрономический театр Георгия Белянкина в ресторане «Карлсон»
Гастрономический театр Георгия Белянкина в ресторане «Карлсон»
15 мая 2017
НПР. Необычный театр еды «Puppen Haus», где роли актеров играют продукты родом из Сибири, покажет москвичам в ресторане «Карлсон» гастрономическое представление по пьесе «Музыка северной реки».НПР. Необычный театр еды «Puppen Haus», где роли актеров играют продукты родом из Сибири, покажет москвичам в ресторане «Карлсон» гастрономическое представление по пьесе «Музыка северной реки». Режиссерами столь диковинного действа стали супруги и владельцы ресторана Анжелика и Владимир…
  Колонка ресторанного критика: «Moregrill»
Колонка ресторанного критика: «Moregrill»
12 мая 2017
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Moregrill».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Moregrill»: «Приходится сравнивать со Spices. А с чем еще? Расположение похожее, но, на мой взгляд, тут хуже. Не переулок мило-московский, театром озаренный, а суетный перекресток. И ошибки кутерьмой. Лимонады — три, всего три и без расшифровки. А в первый, например, входит йогурт. Купил бы, не спросив... Сложно было рассказать буковками? Фреши (по 120, ищите в…
  Ресторан «Erwin.Река» приглашает юных гостей на майские мастер-классы на яхте
Ресторан «Erwin.Река» приглашает юных гостей на майские мастер-классы на яхте
7 мая 2017
НПР. Яхта-ресторан «Erwin.Река» каждое воскресенье приглашает аниматора для встреч с детьми.НПР. Яхта-ресторан «Erwin.Река» каждое воскресенье приглашает аниматора для встреч с детьми. В этом месяце тематической основой для событий станет заметный русский акцент, благодаря чему программа заинтересует как жителей Москвы, так и других городов России. А иностранным ребятам и вовсе будет диковинно погрузиться в традиции России. Во время дневного круиза по реке взрослые на борту могут…
  Ресторан «Sixty» приглашает отпраздновать День Победы высоко над Москвой
Ресторан «Sixty» приглашает отпраздновать День Победы высоко над Москвой
5 мая 2017
НПР. Ресторан «Sixty» приглашает отметить 9 мая на высоте птичьего полётаНПР. Ресторан «Sixty» приглашает отметить 9 мая на высоте птичьего полёта. С 62-го этажа через панорамные окна на Москву и торжественный салют откроется такой вид, которого вряд ли можно увидеть ещё где-либо. Напомним, что фейерверки в столице запустят в 22:00. А до этого времени гости ресторана попробуют праздничные угощения и с интересом рассмотрят многочисленные достопримечательности и важные локации города —…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в