Новости ресторанов за ноябрь 2017 года
Дизайнерский показ пройдёт в эту субботу в ресторане Godji
3 ноября 2017
НПР. В первую субботу ноября в ресторане Godji состоится эксклюзивный показ дизайнерской одежды в честь дня рождения шоурума Jenya & Margo with Love.НПР.
В первую субботу ноября в ресторане Godji состоится эксклюзивный показ дизайнерской одежды в честь дня рождения шоурума Jenya & Margo with Love.
Бренд совсем молодой, существует около года, но успешно завоёвывает любовь поклонников по всему миру и вызывает интерес в сфере fashion-индустрии. Создательницы – дизайнер Маргарита Панова и…
Необычные десерты от шеф-поваров
3 ноября 2017
Десерт — блюдо, завершающее обед или ужин, последний штрих, вишенка на торте. Самые необычные десерты из рук шефов. Желе из свиных копыт, десерт «Ленивый шеф», творог с сахаром, малиновая эспума и желтый «снег».Десерт — блюдо, завершающее обед или ужин, последний штрих, вишенка на торте. Самые необычные десерты из рук шефов. Желе из свиных копыт, десерт «Ленивый шеф», творог с сахаром, малиновая эспума и желтый «снег».
Шеф-повар ресторана «Рёбра house» Сергей…
Развивающие занятия для детей в «Строганов Стейк Хаус»
3 ноября 2017
НПР. Весь ноябрь по воскресеньям в ресторане «Строганов Стейк Хаус» будут проходить интересные развивающие мастер-классы для детей и их родителей.НПР.Весь ноябрь по воскресеньям в ресторане «Строганов Стейк Хаус» будут проходить интересные развивающие мастер-классы для детей и их родителей. Первое занятие состоится 5 ноября. На нём ребята узнают о технике витражной росписи и попробуют самостоятельно создать оригинальные яркие рисунки на прозрачной поверхности. Следующий урок будет посвящён…
Меню согревающих коктейлей в ресторане «Царь»
3 ноября 2017
НПР. В ресторане русской и европейской кухни «Царь» обновилось коктейльное меню.НПР.В ресторане русской и европейской кухни «Царь» обновилось коктейльное меню. Теперь в нём появились вкусные согревающие напитки, приготовленные по оригинальным рецептам, придуманным ещё во времена царской России. Полезный безалкогольный сбитень здесь делают в двух вариантах. Первый – из облепихового морса и джема с добавлением розмарина, тмина и лаврового листа для пряности. Во второй – клюквенный также с морсом…
Детский праздник с королевой Эльзой в ресторане «Чечил»
2 ноября 2017
НПР. 18 ноября в ресторане кавказской и европейской кухни «Чечил» состоится увлекательный детский праздник. В преддверии зимы в гости к ребятам придёт героиня мультфильма «Холодное сердце» - королева Эльза.НПР.
18 ноября в ресторане кавказской и европейской кухни «Чечил» состоится увлекательный детский праздник. В преддверии зимы в гости к ребятам придёт героиня мультфильма «Холодное сердце» – королева Эльза.
Для маленьких гостей уже приготовили много весёлых игр и конкурсов под…
Занятия по кулинарии для детей в «Строганов Бар и Гриль»
2 ноября 2017
НПР. «Строганов Бар и Гриль» приглашает посетить воскресные ноябрьские мастер-классы по приготовлению оригинальных и вкусных кондитерских изделий.НПР. «Строганов Бар и Гриль» приглашает посетить воскресные ноябрьские мастер-классы по приготовлению оригинальных и вкусных кондитерских изделий. Под руководством опытных преподавателей маленькие сладкоежки и их родители уже на первом занятии узнают тонкости изготовления азотного мороженого, оформленного в…
Проект « Музыка и Кулинария» в Государственной Академической капелле
2 ноября 2017
В Санкт-Петербургской капелле в ноябре состоится уникальный музыкально-гастрономический вечер. В его рамках у слушателей появится возможность окунуться в атмосферу Ближнего Востока, а точнее Израиля.В Санкт-Петербургской капелле в ноябре состоится уникальный музыкально-гастрономический вечер. В его рамках у слушателей появится возможность окунуться в атмосферу Ближнего Востока, а точнее Израиля. Это страна с богатым культурным наследием, своими традициями и особенностями, оригинальной кухней и…
Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, ресторан Rosy Jane
2 ноября 2017
Вроде самое правильное место по организации — пятое на моем пути, что таки работало в это воскресенье. Как обычное заведение. Кто открылся на час позже, кто на два, кто вообще не открылся. Кто оказался бистро с картоном мисок. Кто закрылся в воскресенье в 18. Открывшись лишь в 13. Много работать вредно, говорят уральские ученые. А эти работают, аки пчелки. Ресторанная группа Resta management, видимо, главная в городе. Пять ее заведений в шорт-листе. Два из них я посетил в прошлый визит,…
В Петербурге стартовал Третий Петербургский Ресторанный Фестиваль
1 ноября 2017
1 ноября в нашем городе начался общегородской Фестиваль ресторанов, который будет длиться целый месяц. Это уже третье по счёту мероприятие, задуманное для привлечения гостей из других городов и стран, и подтверждения того, что Санкт-Петербург – главная кулинарная столица России.1 ноября в нашем городе начался общегородской Фестиваль ресторанов, который будет длиться целый месяц. Это уже третье по счёту мероприятие, задуманное для привлечения гостей из других городов и стран, и подтверждения…
Октябрь 2017-го: открытия в Петербурге
1 ноября 2017
Открытия октября. На Петроградской стороне паломничество, тут появилось сразу три заведения: «Сырник», Barvin и Pubnik. И два открытия в центре: медийный «Здесь и Сейчас» на Итальянской и первая бейгельная MF Bagel на проспекте Чернышевского.Открытия октября. На Петроградской стороне паломничество, тут появилось сразу три заведения: «Сырник», Barvin и Pubnik. И два открытия в центре: медийный «Здесь и Сейчас» на Итальянской и первая бейгельная MF Bagel на проспекте Чернышевского.
«Сырник».…
D-Queens приглашают гостей на шоу в «Пряностях & Радостях»
1 ноября 2017
НПР. В конце ноября в «Пряностях & Радостях» на Малой Посадской улице выступят сногсшибательные московские красотки D-Queens с горячим эротическим шоу.НПР.В конце ноября в «Пряностях & Радостях» на Малой Посадской улице выступят сногсшибательные московские красотки D-Queens с горячим эротическим шоу.Каждый их номер, пропитанный сексуальностью и эпатажем, надолго остаётся в памяти видевших его. А главной фишкой трио кроме экстравагантной внешности считается уклон в космическую тематику, поэтому…
Колонка ресторанного критика: гриль-бар Grill Factory
1 ноября 2017
Открывшийся в марте ресторан Eat & Art не прожил и пяти месяцев. Дорого, слишком заумно, слишком много ошибок, я вам докладывал. В помещении раза в три меньшем, уверен, он бы жил со своим искусством — нашлись бы ценители. И стен, и еды. Теперь тут «супердемократичный» гриль-проект.Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гриль-баре Grill Factory: «Открывшийся в марте ресторан Eat & Art не прожил и пяти месяцев. Дорого, слишком заумно, слишком много ошибок, я вам докладывал. В помещении…