Новости ресторанов за ноябрь 2017 года

  «Мари Ванна» угостит петербуржцев настойками
«Мари Ванна» угостит петербуржцев настойками
18 ноября 2017
НПР. Необычный праздник решили праздновать в «Мари Ванне». 7 декабря во всём мире отмечается Международный день собутыльника, и по этому поводу ресторан сети Ginza Project организует акцию на фирменные настойки.НПР. Необычный праздник решили праздновать в «Мари Ванне». 7 декабря во всём мире отмечается Международный день собутыльника, и по этому поводу ресторан сети Ginza Project организует акцию на фирменные настойки. В этот день гости «Мари Ванны» могут получить комплимент от…
  «Баклажан» приглашает петербуржцев на ужин по «Грузинским мотивам»
«Баклажан» приглашает петербуржцев на ужин по «Грузинским мотивам»
17 ноября 2017
НПР. В ресторане «Баклажан», расположенном в торгово-развлекательном комплексе «Галерея», 30 ноября пройдёт тематический ужин в грузинском стиле. Гости попробуют фирменные блюда в сочетании с со специально подобранными винами.НПР.В ресторане «Баклажан», расположенном в торгово-развлекательном комплексе «Галерея», 30 ноября пройдёт тематический ужин в грузинском стиле. Гости попробуют фирменные блюда в сочетании с со специально подобранными винами.Ужин «Грузинские мотивы» начнётся в 19:00 и…
  Открытие. Гастропаб Lambicus
Открытие. Гастропаб Lambicus
17 ноября 2017
В техническом режиме на Радищева, 32 начал работать гастропаб Lambicus, где основной акцент, как ясно из названия, сделан на разнообразии пива – особенно много ламбиков. Масштабное официальное открытие планируют на начало декабря, но уже сейчас первых гостей принимают с широко открытыми дверьми и барной картой.Опубликована статья об открытии гастропаба Lambicus: «В техническом режиме на Радищева, 32 начал работать гастропаб Lambicus, где основной акцент, как ясно из названия, сделан на…
  Петербуржцы отметят День благодарения в ресторане «НАША dacha»
Петербуржцы отметят День благодарения в ресторане «НАША dacha»
17 ноября 2017
НПР. 24 ноября гости и жители Петербурга смогут отметить традиционный американский праздник День благодарения в ресторане «НАША dacha» на Приморском шоссе. Посетителей заведения ждут фирменные блюда и специальная программа мероприятия.НПР.24 ноября гости и жители Петербурга смогут отметить традиционный американский праздник День благодарения в ресторане «НАША dacha» на Приморском шоссе. Посетителей заведения ждут фирменные блюда и специальная программа мероприятия.День благодарения в…
  Ресторан «Белка» презентует новую коктейльную карту в рамках «Чёрной пятницы»
Ресторан «Белка» презентует новую коктейльную карту в рамках «Чёрной пятницы»
17 ноября 2017
НПР. Ресторан «Белка» в Санкт-Петербурге присоединится к проведению «Чёрной пятницы» – всемирного дня скидок, который состоится в этом году 24 ноября. В рамках предстоящего события заведение запустит серию акций и специальных предложений.НПР.Ресторан «Белка» в Санкт-Петербурге присоединится к проведению «Чёрной пятницы» – всемирного дня скидок, который состоится в этом году 24 ноября. В рамках предстоящего события заведение запустит серию акций и специальных предложений.Так, уже 17 ноября в…
  Bona Capona приглашает «итальянцев по духу» на пятилетие
Bona Capona приглашает «итальянцев по духу» на пятилетие
16 ноября 2017
НПР. Сеть ресторанов Bona Capona отмечает пятилетие 25 и 26 ноября. В эти дни жители и гости Санкт-Петербурга смогут заказать блюда из основного меню по свободной цене.НПР. Сеть ресторанов Bona Capona отмечает пятилетие 25 и 26 ноября. В эти дни жители и гости Санкт-Петербурга смогут заказать блюда из основного меню по свободной цене. В рамках приуроченной ко дню рождения сети акции посетители получат возможность расплатиться за заказанные блюда не по ценнику, а по сердцу. Такая…
  Шеф-повар Stroganoff Bar and Grill научит готовить «Бефстроганов»
Шеф-повар Stroganoff Bar and Grill научит готовить «Бефстроганов»
16 ноября 2017
НПР. Вячеслав Морочковский, шеф повар Stroganoff Bar and Grill, в честь Дня матери устраивает бесплатный мастер-класс. На кулинарном уроке 25 ноября научатся готовить «Бефстроганов».НПР. Вячеслав Морочковский, шеф повар Stroganoff Bar and Grill, в честь Дня матери устраивает бесплатный мастер-класс. На кулинарном уроке 25 ноября научатся готовить «Бефстроганов». Загородный ресторан таким образом решил отметить один из самых трогательных неофициальных праздников современности – День матери. В…
  Даниловский рынок с гастролями едет в Петербург
Даниловский рынок с гастролями едет в Петербург
16 ноября 2017
НПР. Даниловский рынок – большая столичная площадка, где не только продают свежие продукты российского и зарубежного производства, но и предлагают отведать национальные блюда разных стран мира, едет в Петербург. Миниатюрная копия Даниловского рынка раскинется в ресторане Food Park 25 и 26 ноября.НПР.Даниловский рынок – большая столичная площадка, где не только продают свежие продукты российского и зарубежного производства, но и предлагают отведать национальные блюда разных стран мира, едет в…
  Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, бар «26/28»
Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, бар «26/28»
16 ноября 2017
Еще летом, полгода прошло, проект покинул Бунтарь Олькинский. Я не успел. А значит, более чем интересно, что сейчас тут происходит. Сказали, что «меню новое». А я старого все равно не видел, для меня все новое. Едва завижу открытую кухню, что необычно при столь небольшом размере помещения — примерно две дюжины мест, так сразу верю в словосочетание «современная кухня». Открытая кухня с талым мороженым, безе из кваса, кальмар/гратен, брускеттами с грушей и уличной едой. Современно. Еда вызывает…
  Форум для профессионалов пряничного дела впервые состоится в Петербурге
Форум для профессионалов пряничного дела впервые состоится в Петербурге
16 ноября 2017
В начале декабря воздух Петербурга станет сладким и ароматным – пряничным. 2 и 3 декабря в городе на Неве пройдет третий фестиваль «Мир пряника», посвященный кондитерскому мастерству. А на следующий день после его окончания стартует Пряничный форум, на котором соберутся уже для обсуждения основных вопросов отрасли.В начале декабря воздух Петербурга станет сладким и ароматным – пряничным. 2 и 3 декабря в городе на Неве пройдет третий фестиваль «Мир пряника», посвященный кондитерскому мастерству.…
  Новое меню в Mindal Cafe на Лермонтовском проспекте
Новое меню в Mindal Cafe на Лермонтовском проспекте
15 ноября 2017
НПР. В Mindal Cafe на Лермонтовском проспекте, 30, серьезно обновилось меню. Теперь кроме кавказских блюд в нем можно найти русскую и советскую еду.НПР. В Mindal Cafe на Лермонтовском проспекте, 30, серьезно обновилось меню. Теперь кроме кавказских блюд в нем можно найти русскую и советскую еду. В списке блюд появилась классика жанра: пожарские котлеты, рыбная сборная солянка, паштет из куриной печенки, пряная буженина, домашние голубцы, судак по-польски и зразы с грибами, пельмени с лососем…
  Ресторан Katyusha 19 ноября превратится в кукольный мир
Ресторан Katyusha 19 ноября превратится в кукольный мир
15 ноября 2017
НПР. В ресторане Katyusha 19 ноября соберется настоящий зоопарк: кукольный спектакль «Веселый зоосад» покажут для самых маленьких.НПР.В ресторане Katyusha 19 ноября соберется настоящий зоопарк: кукольный спектакль «Веселый зоосад» покажут для самых маленьких.Зверята расскажут и покажут ребятам, где животные обитают, как себя ведут и какие истории с ними приключаются. Дети поймут, что на самом деле их мир очень похож на мир настоящий: зверьки ссорятся и мирятся, дружат, заботятся друг о друге и…
  Четвертый батл S&W Dinner Battle пройдет в ресторане «Корюшка»
Четвертый батл S&W Dinner Battle пройдет в ресторане «Корюшка»
15 ноября 2017
НПР. Новый проект, организованный командой Ginza Project, представляет программу из семи ужинов, на которых лучшие сомелье города демонстрируют свои уникальные навыки. 16 ноября четвертое сражение в рамках фестиваля S&W Dinner Battle возьмут на себя востребованные сомелье Евгений Михайлов и Надежда Косенко.НПР.Новый проект, организованный командой Ginza Project, представляет программу из семи ужинов, на которых лучшие сомелье города демонстрируют свои уникальные навыки. 16 ноября четвертое…
  Колонка ресторанного критика: кафе Vaffel & Wine
Колонка ресторанного критика: кафе Vaffel & Wine
15 ноября 2017
Ура. Когда хорошее развивается, то только так надо начинать текст, словами «Вау» и «Ура». Понравится или нет, пока не знаю, но вот «новость месяца»: моя любимая (и получается, официально «лучшая в городке») вафельная «Норвежские вафли» на Восстания, дверь в дверь от «Пивной карты», встала второй точкой «сети» на место «Мохнатого краба».Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе Vaffel & Wine: «Ура. Когда хорошее развивается, то только так надо начинать текст, словами «Вау» и «Ура».…
  Buddha-Bar отмечает первый юбилей
Buddha-Bar отмечает первый юбилей
14 ноября 2017
НПР. Первый юбилей отпразднует Buddha-Bar 17 ноября. На вечеринке по случаю дня рождения выступят Светлана Лобода и культувый диджей современности DJ RAVIN.НПР. Первый юбилей отпразднует Buddha-Bar 17 ноября. На вечеринке по случаю дня рождения выступят Светлана Лобода и культувый диджей современности DJ RAVIN. Отмечать начинают в 21:00, приглашают всех, кто неравнодушен к заведению – кто выбирает его из года в год или же только недавно прочувствовал атмосферу ресторана. Открывшись…
  Коктейльная карта ресторана «Мари Vanna» обновилась крепышами и необычными миксами
Коктейльная карта ресторана «Мари Vanna» обновилась крепышами и необычными миксами
14 ноября 2017
НПР. На основе ягод, меда, хрена, перца или фруктов, легкие – для уютных встреч, крепкие – чтобы согреться: в ресторане «Мари Vanna» обновили коктейльную карту.НПР. На основе ягод, меда, хрена, перца или фруктов, легкие – для уютных встреч, крепкие – чтобы согреться: в ресторане «Мари Vanna» обновили коктейльную карту. Найти напиток по вкусу будет нелегко – из-за большого выбора. Так, предлагают попробовать крепкие классические настойки: цитрусовые или же…
  Stroganoff Steak House приглашает на корпоративы в формате меню a la carte
Stroganoff Steak House приглашает на корпоративы в формате меню a la carte
14 ноября 2017
НПР. Декабрь приближается, а вместе с ним появляется необходимость искать место, где отмечать новый год и предшествующие ему корпоративы. В Stroganoff Steak House 25 и 26 декабря устраивают вечеринки для небольших компаний без банкетных предзаказов – с меню а ля карт.НПР.Декабрь приближается, а вместе с ним появляется необходимость искать место, где отмечать новый год и предшествующие ему корпоративы. В Stroganoff Steak House 25 и 26 декабря устраивают вечеринки для небольших компаний без…
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, KIUS
Путешествия ресторанного критика. Таллин, KIUS
14 ноября 2017
«Милое кафе-ресторан около Ныммеского рынка предлагает гостям завтраки и кофе, сытные обеды и домашнюю выпечку. Летом в уютном двухэтажном кафе открыта терраса». Новое же, надо ехать. Говорят, в пятнадцати минутах езды от центра. На первом этаже отдельно стоящего здания, без всяких опознавательных знаков, кафешка и «более-менее» ресторан на втором. «Локал», исключительно «локал»?Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане KIUS: « «Милое кафе-ресторан около Ныммеского рынка…
  В ресторане «Чечил» зиму встречают винным ужином
В ресторане «Чечил» зиму встречают винным ужином
13 ноября 2017
НПР.Винное путешествие предлагают совершить 1 декабря в ресторане «Чечил». На этот раз гостей познакомят с сортами вин Чили, Новой Зеландии, Южной Африки и Австралии.НПР. Винное путешествие предлагают совершить 1 декабря в ресторане «Чечил». На этот раз гостей познакомят с сортами вин Чили, Новой Зеландии, Южной Африки и Австралии. Эногастрономическая поездка начинается ровно 20:00 и пройдет не только в компании дегустационных вин, но и в сопровождении специально подобранных закусок,…
  Открытие. Vaffel & Wine
Открытие. Vaffel & Wine
13 ноября 2017
Кафе-бар Vaffel & Wine заселилось на место «Мохнатого краба» на шумной Гороховой улице. Первое кафе Vaffel больше года работает на улице Восстания; снабжать горожан вафлями затеяли Алексей Зельвянский и Кирилл Кудимов. На Восстания дают вафли и кофе, вафлям на Гороховой нашли более интересную компанию – вместо кофе теперь наливают вино, хотя и кофе наливают тоже.Опубликована статья об открытии кафе Vaffel & Wine: «Кафе-бар Vaffel & Wine заселилось на место «Мохнатого краба» на шумной Гороховой…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы