Новости ресторанов за 2016 год

  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Tai Boh»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Tai Boh»
7 апреля 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Tai Boh» (Москва, Большая Никитская ул., 12).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Tai Boh»: «…Салат с помело и мягкопанцирным крабом (14 евро) — две горки на тарелке, на одной сидит добродушный краб, из фритюра. Эта горка с крупными частями сегментов помело, орехами и луком, как основные части. Вторая - просто отличный микс, почти без заправки. Наверное, второй раз бы не купил. Ради «крабиком похрустеть»? Тогда купил бы эту…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «FAO27 Kalakohvik»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «FAO27 Kalakohvik»
29 марта 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «FAO27 Kalakohvik» (Klooga mnt 5a, Tabasalu alevik, Harjumaa, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «FAO27 Kalakohvik»: «…Рыбный павильон из двух магазинов состоящий, совмещенный с сырной лавкой и ресторанчиком справа. Вернее, кафе. Почему поехал? После визита в симпатичнейший «ресторанчик» в Пярну, искал такое же кафе в Таллинне. А тут не просто «в том же ключе», тут и надписи «Пярну» есть - одна фирма?…». Читать…
  Бизнес-семинар «Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя»
Бизнес-семинар «Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя»
22 марта 2016
НПР. Уникальный семинар «Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя» - это практический семинар для тех, кто хочет расширить знания по созданию продающего меню и увеличить выручку ресторана.НПР. Уникальный семинар «Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя» - это плотный детальный практический семинар для тех, кто хочет расширить знания по созданию продающего меню и увеличить выручку ресторана. Когда и где? • 22 апреля 2016 года, с 10 до 18 часов дня по МСК •…
  Итоги Петербургского тура «Сhef a la Russe»
Итоги Петербургского тура «Сhef a la Russe»
21 марта 2016
Впервые в Санкт-Петербурге прошел отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» в номинации «Региональная кухня».Впервые в Санкт-Петербурге прошел отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» в номинации «Региональная кухня». Мероприятие состоялось в рамках Международной выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. В состязаниях приняли участие 12 команд Северо-Запада России. В составе команды: 2 повара и кондитер. За 90 минут кулинары должны…
  Фестиваль уличной еды Streat Helsinki EATS снова в Хельсинки
Фестиваль уличной еды Streat Helsinki EATS снова в Хельсинки
16 марта 2016
Уже ставший традиционным, ежегодный Фестиваль профессионалов уличной еды Streat Helsinki Eats 19 и 20 марта порадует гостей и жителей столицы Финляндии новыми и уже полюбившимися блюдами тренда «уличной еды».Уже ставший традиционным, ежегодный Фестиваль профессионалов уличной еды Streat Helsinki Eats 19 и 20 марта порадует гостей и жителей столицы Финляндии новыми и уже полюбившимися блюдами тренда «уличной еды». Мероприятие состоится, также как и в прошлом году, - в центральном квартале…
  Евгений Викентьев: 5 причин посетить Gastreet`2016
Евгений Викентьев: 5 причин посетить Gastreet`2016
15 марта 2016
Шеф-повар ресторанов «Винный шкаф» и «Hamlet and Jacks» (Санкт-Петербург) Евгений Викентьев рассказал, чем фестиваль Gastreet отличается от других отраслевых событий.Шеф-повар ресторанов «Винный шкаф» и «Hamlet and Jacks» (Санкт-Петербург) Евгений Викентьев рассказал, чем фестиваль Gastreet отличается от других отраслевых событий. Gastreet сам по себе уникален Дело в том, что таких масштабных для ресторанного сообщества ивентов, где удачно совмещены и деловая и неофициальная части, мы…
  Фатальные ошибки при работе с ABC-анализом
Фатальные ошибки при работе с ABC-анализом
14 марта 2016
НПР. ABC-анализ давно является самым популярным методом анализа продаж. Он прост в использовании, нагляден, и реализован практически во всех автоматизированных системах учета для ресторанов.НПР. ABC-анализ давно является самым популярным методом анализа продаж. Он прост в использовании, нагляден, и реализован практически во всех автоматизированных системах учета для ресторанов. «Опыт использования ABC-анализа» очень любят включать в свое резюме менеджеры самого разного уровня и подготовки.…
  Новое приложение «Оператор производства» в StoreHouse
Новое приложение «Оператор производства» в StoreHouse
1 марта 2016
НПР. Компания UCS выпустила к системе складского учета StoreHouse v.4 приложение «Оператор производства» для автоматизации рабочего места сотрудника, осуществляющего прием и отпуск товара на складе предприятия общепита, в заготовочном цехе или на фабрике-кухне, а также маркировку готовых блюд и полуфабрикатов на производстве.НПР. Компания UCS выпустила к системе складского учета StoreHouse v.4 приложение «Оператор производства» для автоматизации рабочего места сотрудника, осуществляющего…
  Ланчи и разливное пиво в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
Ланчи и разливное пиво в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
29 февраля 2016
Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, приглашает своих гостей отведать аппетитные блюда, традиционно приготовленные из местных продуктовНПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, приглашает своих гостей отведать аппетитные блюда, традиционно приготовленные из местных продуктов и новые сорта разливного пива собственной пивоварни, расположенной в…
  Ресторан французской кухни «Roux» - лучший ресторан 2016 года в Финляндии
Ресторан французской кухни «Roux» - лучший ресторан 2016 года в Финляндии
29 февраля 2016
Гастрономическое общество Финляндии (Suomen Gastronomien seura) присудило титул «Лучшего Ресторана 2016 года» ресторану французской кухни «Roux».Гастрономическое общество Финляндии (Suomen Gastronomien seura) присудило титул «Лучшего Ресторана 2016 года» ресторану французской кухни «Roux». Критерием отбора этого заведения, расположенного в городе Лахти (Lahti), послужили высококачественная, своеобразная еда заведения и безупречное обслуживание. Ресторан высокой французской кухни «Roux»,…
  Gastreet International Restaurant Show
Gastreet International Restaurant Show
10 февраля 2016
Все рестораторы будут в Сочи с 19 по 22 апреля 2016 года!Все рестораторы будут в Сочи с 19 по 22 апреля 2016 года! Закрытый лагерь в горах соберет более 1500 рестораторов со всей страны! В этом году организаторы приготовили для участников eникальную беспрецедентную деловую программу: 60 выступлений, мастер-классов, семинаров, круглых столов и батлов 50 спикеров, среди которых самые успешные рестораторы, шеф-повара и консультанты Уникальную Неделовую программу - гастрономические…
  РестоТур + РестоПрактикум  «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах»
РестоТур + РестоПрактикум «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах»
28 января 2016
НПР. 15 и 16 февраля ИГ «Ресторанные ведомости» и «Росинтер Ресторантс Холдинг» организуют РестоТур + РестоПрактикум  «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах».НПР. ИГ «Ресторанные ведомости» и «Росинтер Ресторантс Холдинг» организуют РестоТур + РестоПрактикум  «Росинтер: Президент и его команда. 25 лет в лидерах». Впервые участники получат возможность напрямую пообщаться с основателем ведущей компании ресторанного рынка России и СНГ Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко и…
  Новинки и прошлогодние хиты сортов пива ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
Новинки и прошлогодние хиты сортов пива ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
27 января 2016
НПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, приглашает своих гостей отведать созревшие в пивоварне ресторана сорта пиваНПР. Ресторан-пивоварня «Bryggeri Helsinki», расположенный в историческом центре Хельсинки по улице Sofiankatu 2, приглашает своих гостей отведать созревшие в пивоварне ресторана сорта пива Bryggeri Barley Wine (11%), Imperial pils (7%), - обладающие богатым насыщенным солодовым вкусом с фруктовым…
  Персонажи фантастической саги «Звездные войны» Star Wars в ресторане-пицерии «Piece ”N” Love» в Хельсинки
Персонажи фантастической саги «Звездные войны» Star Wars в ресторане-пицерии «Piece ”N” Love» в Хельсинки
26 января 2016
В Хельсинки открылся новый модный ресторан-пиццерия «Piece ”N” Love», интерьер которого оформлен в стиле сюжетной линии культовой фантастической саги «Звездные войны» Star Wars.В Хельсинки открылся новый модный ресторан-пиццерия «Piece ”N” Love», интерьер которого оформлен в стиле сюжетной линии культовой фантастической саги «Звездные войны» Star Wars. Ресторан расположен в центральном историческом районе Хельсинки «Punavuori» по адресу: Uudenmaankatu 9. Кроме пиццы с традиционными…
  Бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане»
Бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане»
12 января 2016
25 и 26 февраля в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане», организованный ГК «СофтБаланс».25 и 26 февраля в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг «Как научиться подбирать и обучать персонал в ресторане», организованный ГК «СофтБаланс». Для кого:   Для менеджеров по персоналу ресторана / сети  Для тех, кто готов стать внутренним тренером или менеджером по обучению  Управляющих, которые готовы сами обучать сотрудников  Для…
Страницы Предыдущая
1 2
Афиша фильмов и все кинотеатры Краснодара Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Краснодара Все скидки