Новости ресторанов за май 2016 года

Весеннее обновление в сети Fornetto
13 мая 2016
Cеть кафе-пиццерий Fornetto приготовила весенние новинки меню.Весна – время вдохновения, перемен и обновления, поэтому сеть кафе-пиццерий Fornetto приготовила новинки.
На закуску предлагают блюда из овощей, мяса и рыбы: салат с фермерской говядиной (539р.); салат с печеной свеклой и сыром Фета (349р.); теплый салат с филе кролика (539р.); тар-тар из лосося на брускетте (459р.); паштет от шефа с гренками из домашнего хлеба, мармеладом из лука и ягодным соусом (499р.); хумус с тостами…

Новые завтраки в гастробаре «Никуда не едем»
13 мая 2016
Гастробар «Никуда не едем» представляет новое утреннее меню.
Бар «Никуда не едем»
Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 8
(495) 926-23-22
Утро в Москве — понятие весьма условное. Для кого-то оно может начаться непристойно рано, кто-то с трудом продирает глаза в рабочий полдень. В «Никуда не Едем» ориентируются на «сов», завтраки в гастробаре стартуют в 11 часов утра. Но зато кормят по утреннему меню допоздна: в будни одно работает до 16:00, а в праздники и выходные и вовсе до 6…

Летние веранды в ресторанах Москвы
12 мая 2016
Московские рестораны продолжают открывать веранды к летнему сезону.В Duran Bar на Трехгорной мануфактуре в мае веранда заработала в полную силу, любители вечеринок и зимой были не прочь потусоваться out side, но с приходом тепла это будет делать гораздо приятнее, тем более что прямо на самой веранде расположена барная стойка. На веранде Duran Bar будет действовать специальное десертное меню, включающее в себя raw сладости от шеф-повара Николая Бакунова.
Недавно открывшаяся веранда ресторана…

Мясо для пикников из ресторана B.I.G.G.I.E
11 мая 2016
В ресторане B.I.G.G.I.E начали продажи мяса навынос.
Ресторан «B.I.G.G.I.E»
Москва, Кутузовский пр., 2/1
(495) 229-83-37
Ресторан B.I.G.G.I.E открывает сезонные продажи мяса для пикников.
Если вы хотите обойтись без дыма и огня, а собрать корзинки со снедью, чтобы потом, сидя на пледе в парке, выуживать из них готовую еду и напитки, то повара вам сами пожарят портерхаус (740 р./100 г), рибай (920 р./100 г), ти-бон (700 р./100 г), шатобриан (720 р./100 г), фланк (520 р./100…

Сезон новинок в «Лимончино»
11 мая 2016
В итальянском ресторане «Лимончино» появились гастрономические новинки.
Ресторан «Лимончино»
Москва, Профсоюзная ул., 33
(499) 128-29-21
В итальянском ресторане «Лимончино» появились гастрономические новинки.
Из новинок предлагают весенние салаты с форелью и грейпфрутом в горчично-медовом соусе (659р.) и с копченым угрем и апельсиновым соусом (539р.). Среди новых блюд также стоит выделить: крем–суп из кукурузы с креветкой и попкорном (439р.); паста Орекьетте с говядиной в…

Летнее обновление в ресторане «Птицы и Пчёлы»
11 мая 2016
К открытию летнего сезона шеф-повар ресторана «Птицы и Пчёлы» Евгений Чередниченко придумал несколько новых блюд.
Ресторанный комплекс «Птицы и Пчёлы»
Москва, поселение Сосенское,
Калужское шоссе, дер. Сосенки, 47а
(495) 225-38-38
В загородном ресторане «Птицы и Пчёлы» обновилось меню. Специально к открытию летнего сезона шеф-повар Евгений Чередниченко придумал несколько новых блюд.
Знакомый и любимый многими салат оливье (440 руб.) здесь подают с печёной телятиной, а…

Рыбная неделя в ресторане «Рыбный базар»
11 мая 2016
С 13 по 22 мая в ресторане «Рыбный базар», как и в других ресторанах Москвы, проходит фестиваль российской рыбы «Рыбная неделя».
Ресторан «Рыбный базар»
Москва, Трехпрудный пер., 10/2
(495) 650-54-44
С 13 по 22 мая в ресторане «Рыбный базар», как и в других ресторанах Москвы, проходит фестиваль российской рыбы «Рыбная неделя».
Из байкальского омуля шеф-повар готовит салат с обжаренным в сливочном масле молодым картофелем и листьями салата Мангольд (610 руб.), варит уху,…

Летний сезон в сети ресторанов «Чайхона №1» братьев Васильчуков
10 мая 2016
Во флагманском ресторане сети «Чайхона№1» братьев Васильчуков на Тверской, 24 открылась летняя веранда.Во флагманском ресторане сети «Чайхона№1» братьев Васильчуков на Тверской, 24 открылась летняя веранда. Расположена она в спрятанном от шума города московском дворике и огорожена кустиками из живой зелени. На случай дождя здесь предусмотрели выдвижную крышу.
На веранду «переехали» из залов ресторана диваны с подушками, дизайнерская мебель, аутентичные детали интерьера, официанты и, конечно,…

Новые десерты в «Компоте»
10 мая 2016
В кафе «Компот» обновилось десертное меню.
Кафе «Компот»
Москва, Арбат ул., 25/36
(962) 988-41-39
В честь наступившего раньше календаря жаркого и солнечного лета кондитеры кафе «Компот» ввели в десертное меню пять новинок.
Для любителей традиционных ностальгических вкусов придумали делать «Киевский торт в миниатюре» (290 р.) – все обязательные по рецепту ореховые коржи, сливочный крем и рубленый арахис, только торт размером с большую чашку капучино. С ним конкурирует…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Арагви»
6 мая 2016
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Арагви» (Москва, Тверская ул., 6, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Арагви»: «…Черноморского меню не хотелось, поэтому брать решил все из кавказского. Надеюсь, основного. После «стопов» выбор сузился. Гебджалия (450 руб.) - очень хорошо. Не скажу, что лучшая в жизни, но ни одной помарки не нашел! Все «по уставу». Отлично. И лаваш, и ложка к нему даны - это просто счастье какое-то: можно ничего не…

Мясное предложение в ресторане «The Сад»
5 мая 2016
Ресторан «The Сад» представляет специальное предложение для любителей мяса.
Ресторан «The Сад»
Москва, Якиманская наб., 4/1
(495) 783-81-08
Весна — самое время пикников и барбекю, поэтому в ресторане «The Сад» появилось специальное предложение для любителей мяса.
Теперь гости ресторана могу заказать:
• говяжье ребро с жареными грибами и сельдереем (240 г) — 980 руб.,
• щечки кабана с абрикосовым ризотто и бальзамическим мармеладом (300 г) — 700 руб.,
• блейд «Блэк…