Новости ресторанов за 2015 год

  Новый год в ресторанах «ЛюбимRest»
Новый год в ресторанах «ЛюбимRest»
26 октября 2015
НПР. Приглашаем вас провести предновогодние вечеринки и новогоднюю ночь в ресторанах «Любимый», «Bar-in» и «Крыша».НПР. Приглашаем вас провести предновогодние вечеринки и новогоднюю ночь в ресторанах «Любимый», «Bar-in» и «Крыша». Новогодние корпоративы в «ЛюбимRest» - фейерверк впечатлений! Новый Год 2016, двинулся нам на встречу! Мы с удовольствием берём на себя хлопоты по проведению Ваших новогодних вечеринок! Надеемся, что Вы по достоинству оцените предложения нашей банкетной…
  Ужин с послом кулинарной культуры Гватемалы Эудой Лиссетом Моралесом Руисом в ресторане «Мансарда»
Ужин с послом кулинарной культуры Гватемалы Эудой Лиссетом Моралесом Руисом в ресторане «Мансарда»
26 октября 2015
НПР. Неповторимые гастрономические впечатления ждут вас вечером 29 октября в ресторане «Мансарда».НПР. Приглашаем вас на необычный ужин с гостем, который приехал к нам из центра цивилизации майя — Гватемалы. Неповторимые гастрономические впечатления ждут вас вечером 29 октября в ресторане «Мансарда». Шеф-повар ресторана «Мансарда» и посол кулинарной культуры Гватемалы Эуда Лиссет Моралес Руис представят в этот вечер совместно разработанные блюда. В каждом блюде вы почувствуете акценты…
  Открытый урок французского языка в «Жан Жаке» на Гатчинской
Открытый урок французского языка в «Жан Жаке» на Гатчинской
26 октября 2015
НПР. Не так давно, совместно с языковой студией «Артикль», мы запустили серию французских бранчей. Следующий урок состоится уже в это воскресенье (1 ноября) и обещает быть не менее интересным.НПР. Не так давно, совместно с языковой студией «Артикль», мы запустили серию французских бранчей. Следующий урок состоится уже в это воскресенье (1 ноября) и обещает быть не менее интересным. Участники поговорят о различных винах, их описании, регионах происхождения. Разберем винную карту и научимся…
  Рыбный День - большая вечеринка от «Нашего радио» в гастропабе «Иван да Марья»
Рыбный День - большая вечеринка от «Нашего радио» в гастропабе «Иван да Марья»
26 октября 2015
НПР. 29 октября ждем всех любителей правильного питания, лучшей музыки от «Нашего Радио», а также всех, кто хочет от души повеселиться в преддверии выходных в гастропабе «Иван да Марья»!НПР. 29 октября ждем всех любителей правильного питания, лучшей музыки от «Нашего Радио», а также всех, кто хочет от души повеселиться в преддверии выходных в гастропабе «Иван да Марья»! С 19:00 для Вас – отличное предложение от шеф-повара и комплементы от бара, конкурсы и общение от ведущих «Нашего Радио»…
  Halloween в ресторане «Пахвала Чайхана»
Halloween в ресторане «Пахвала Чайхана»
26 октября 2015
НПР. 31 октября в 21:00 — «Пахвальный Halloween», 1 ноября в 15:00 — «Страшный карнавал» для детей.НПР. 31 октября в 21:00 — «Пахвальный Halloween», 1 ноября в 15:00 — «Страшный карнавал». 31 октября, начало в 21:00. Halloween в Пахвале - это совсем не страшно, это - весело! Аквагрим, зажигательные хиты от группы «Сабаки», бесплатное караоке и еще много-много всего. Обещаем, Вы окунетесь в эмоциональный драйв хорошего настроения, который никого не оставит равнодушным И помните:…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Элефант»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Элефант»
26 октября 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о бельгийском пивном кафе «Elephant» (Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 38).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о бельгийском пивном кафе «Elephant»: «…Суп гуляш (220 руб.), описание более вменяемое - густой, мясной, с томатами Конкасе. С большой буквы К - это фамилия Шеф-повара? Ладно... Люди, вы хоть раз про суп гуляш читали, хоть фото видели, я не говорю про «пробовали»? Цвета легких щей, приятный мясной суп - телятина просто тает на…
  Кухня Камбоджи в ресторане «Azia»
Кухня Камбоджи в ресторане «Azia»
23 октября 2015
С 26 октября по 1 ноября шеф-повар Saul Ramos Garcia Cristiani из отеля «Belmond La Residence D’Angkor» представит гостям ресторана «Azia» кхмерскую кухню Камбоджи. Ресторан «Azia / Азия» отель «Belmond Grand Hotel Europe» Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 Весь октябрь в ресторане «Azia» Гранд Отеля Европа проходит азиатская гастрономическая эстафета. Каждую неделю один за другим шеф-повара из четырех отелей «Belmond» в Азии демонстрируют гостям с лучшие блюда своих стран.…
  Новый год в ресторане «1001 ночь»
Новый год в ресторане «1001 ночь»
23 октября 2015
НПР. Ресторан «1001 ночь» приглашает весело отметить Новогоднюю ночь! Вы не только не пропустите праздничное событие на Дворцовой площади, но и получите самые яркие впечатления.НПР. Новый год не за горами, и самое время подумать, где его провести. Ресторан «1001 ночь» приглашает весело отметить Новогоднюю ночь! Встретив Новый год с нами, Вы не только не пропустите праздничное событие на Дворцовой площади (т.к. ресторан находится в 3-х минутах от Эрмитажа), но и получите самые яркие…
  Обновленное меню в «Grey's»
Обновленное меню в «Grey's»
23 октября 2015
В «Grey's» новый шеф-повар, который полностью обновил меню. Grey's / Грейс бистро Санкт-Петербург, Конная ул., 5/3 В «Grey's» новый шеф-повар, который полностью обновил меню. В прошлое ушли фирменный теплый салат с баклажанами и беконом, кускус и авокадо-фри. Зато в разделе закусок теперь можно найти паштет из куриной печени с томленой вишней, куриный сатай с рыбным соусом ныок чам, креветки в остром соусе пири-пири и брускетту с ростбифом и луком конфи. Четыре новых салата…
  Бесплатный вебинар «Точки роста вашего меню»
Бесплатный вебинар «Точки роста вашего меню»
22 октября 2015
Спикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-АналитикаСпикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-Аналитика Программа: Во время вебинара мы расскажем о математическом подходе к работе с меню. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюд (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.).  Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения…
  Бесплатный семинар «Три кита успеха ресторана: выручка, себестоимость, затраты»
Бесплатный семинар «Три кита успеха ресторана: выручка, себестоимость, затраты»
22 октября 2015
10 ноября группа компаний «СофтБаланс» проводит бесплатный семинар для директоров и управляющих предприятий общественного питания.10 ноября группа компаний «СофтБаланс» проводит бесплатный семинар для директоров и управляющих предприятий общественного питания. Долгосрочный успех ресторана зависит не только от его умения привлекать клиентов и вкусно их кормить и развлекать, но и в гораздо большей степени от способности эффективно работать на всех этапах «производства ценности». Это и кухня, и…
  Обновленное меню в ресторане «terrassa»
Обновленное меню в ресторане «terrassa»
22 октября 2015
НПР. В обновленном меню ресторана «terrassa» появилось много блюд, радующих глаз и вкус необычным, но очень удачным сочетанием ингредиентов.НПР. У каждого в жизни есть свои маленькие радости, но любовь к вкусной и красивой еде, безусловно, объединяет всех нас. В обновленном меню ресторана «terrassa» появилось много блюд, радующих глаз и вкус необычным, но очень удачным сочетанием ингредиентов. В традиционный тыквенный суп мы добавили нежного кролика, дорадо с цуккини соседствуют с…
  Гастрономический четверг в «Жан-Жаке» на Марата
Гастрономический четверг в «Жан-Жаке» на Марата
22 октября 2015
НПР. В следующий четверг, 29 октября, вас ждет настоящий осенний расколбас. Утку и оленину уже попробовалиНПР. В следующий четверг, 29 октября, вас ждет настоящий осенний расколбас. Утку и оленину уже попробовали, октябрь решили завершить сетом из вкуснейших колбас с различными видами гарниров. Удовольствие дополняется сидром и стоит всего 1000 рублей. Приходите кушать. Винный бар «Жан-Жак Руссо» сеть «Жан-Жак» Санкт-Петербург, Марата ул., 10 (812)…
  День пряника в ресторане «Строганов Бар и Гриль»
День пряника в ресторане «Строганов Бар и Гриль»
21 октября 2015
НПР. 25 октября в загородном ресторане «Stroganoff Bar and Grill» мы отмечаем День пряника!НПР. 25 октября в загородном ресторане «Stroganoff Bar and Grill» мы отмечаем День пряника! Приглашаем Вас и Ваших детишек провести воскресный день за забавными развлечениями с чаем и пряниками! Для всех гостей «Строганов Бар и Гриль» веселый гармонист сыграет задорные народные мелодии, флорист предложит Вам венки и авторские композиции из осенних листьев и лесных материалов, а самые маленькие…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Белка»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Белка»
21 октября 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Белка» (Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Белка»: «…Тартар (490 руб.) - лаконично и уверенно - впервые за долгое время, подан в миске. Пиале почти, но такого цвета узбеки не научились творить. Показать, что проще не бывает. Тартар же простое блюдо. Пармезан, горчица, желток перепелиный, отдельно хлебцы - лаконично и уверено: уверен, так и должно быть, не все вещи в авторском…
  Скидки и подарки в «Буль-Варе»
Скидки и подарки в «Буль-Варе»
21 октября 2015
НПР. Специальные предложения от ресторанного комплекса «Bul-Var».НПР. *Подробности уточняйте у сотрудников ресторана. Ресторанный комплекс «Буль-вар / Бульвар» Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, корп.2, литер А Тел. (812) 753-77-77 www.bul-var.ru
  Новое меню и напитки в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
Новое меню и напитки в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
20 октября 2015
Идеальное сочетание вкусов блюд нового осеннего меню и напитков, приготовленных в собственной пивоварне при ресторане «Bryggeri Helsinki», расположенном в историческом центре Хельсинки на улице Sofiankatu 2, приглашает отведать шеф-повар заведения «Ali Suviala».Идеальное сочетание вкусов блюд нового осеннего меню и напитков, приготовленных в собственной пивоварне при ресторане «Bryggeri Helsinki», расположенном в историческом центре Хельсинки на улице Sofiankatu 2, приглашает отведать шеф-повар…
  29 октября винный ужин с Masi в ресторане «Гастрономика»
29 октября винный ужин с Masi в ресторане «Гастрономика»
20 октября 2015
НПР. В меню четыре курса специально подобранных блюд, среди которых будут представлены тар-тар из тунца, салат с козьим сыром, хурмой и тайским манго, мягкая утиная ножка с черносливом и тальята из говядины с луковым кремом.НПР. В виноделии всегда ценились семейные традиции и наследование опыта поколений. Так и одно из лучших хозяйств Италии – винодельня Masi, расположившаяся на востоке региона Венето, придерживается традиционного подхода в изготовлении вин, который объединяет уважение к…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Пиво на даче»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Пиво на даче»
20 октября 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Пиво на даче» (Санкт-Петербург, Бабушкина ул., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Пиво на даче»: «...Понятно, что есть надо самое народно-домашнее - Бефстроганов (290 руб.) - на вид, на фото и на мысли первого взгляда - мало мяса, много пюре. Подумал, отложу половинку, поругаю, хоть это и дурно, цену учитывая... Оказалось, ямка глубокая, соотношение отличное, а соус такой аппетитный, что и четвертинки…
  Будничные деликатесы в «Stroganoff Bar and Grill»
Будничные деликатесы в «Stroganoff Bar and Grill»
19 октября 2015
НПР. Ресторан «Строганов Бар и Гриль» предлагает своим гостям устриц «Фин Де Клер №2» и алтайских раков по очень вкусным ценам— всего 199 рублей за штуку.НПР. Ресторан «Строганов Бар и Гриль» предлагает своим гостям устриц «Фин Де Клер №2» и алтайских раков по очень вкусным ценам — всего 199 рублей за штуку. Цена действует в будние дни и не распространяется на вынос и доставку. В выходные дни стоимость одной устрицы составляет 460 руб., рака - 390 руб./1 шт. Дополнительную…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в