Новости ресторанов за август 2015 года

Открытия: новый паназиатский ресторан «Gutai»
7 августа 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Gutai» (Москва, Малая Бронная ул., 26).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Gutai»: «…Барную карту «Гутай» составлял шеф-бармен «Клавы» Иван Саблин, где прежде всего заслуживают внимания два раздела авторских коктейлей: «Ninja» на основе крепких напитков по цене 600 руб. и безалкогольные «Virgin Ninja» - по 400 руб. Также в баре можно заказать любой классический микс. Из пива представлены пять…

Сочный август в «Funny Cabany»
7 августа 2015
В августе «Funny Cabany» представляет очередной гастрономический сет «funny specials» - тандем блюд и напитков на основе сезонных продуктов.Задумав каждый месяц создавать в тандеме блюда и напитки на основе сезонных продуктов, бренд-шеф «Funny Cabany» Марк Стаценко и шеф-бармен Виталий Екименко сдержали обещание и в августе представляют свой очередной гастрономический сет, так называемые «funny specials». Меню последнего летнего месяца представлено следующими новинками:
Крем-суп с раками (540…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Ходя ходя»
7 августа 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ходя ходя» (Москва, Спиридоновка ул., 25/20, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Ходя ходя»: «…Курица сельдерей (350 руб.) - красиво и вкусно, заправка, что главное, все связывает. Не совсем моя курица: мелкие кусочки, быстро зажаренные. На вкус хороши, но такое впечатление, что обжарили неделю назад, не живые они. Хочется от салата, и по ощущениям, свежесть получить. Том ям (390 руб.) довольно легкий…

Приглашаем на семинар по управлению кухней в ресторане
5 августа 2015
28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или О чем молчат шампиньоны».28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет долгожданный семинар «Управление кухней ресторана или О чем молчат шампиньоны».
Это один интереснейший день, на то, чтобы узнать о работе шеф повара, как менеджера на кухне, рассмотреть все стороны работы кухни, от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий…

Секреты управления персоналом
4 августа 2015
Совсем скоро, 21-22 сентября, в Петербурге состоится семинар-практикум «Управление персоналом версия 4.0 или сотрудник ресторана как генератор продаж».Совсем скоро, 21-22 сентября, в Петербурге состоится семинар-практикум «Управление персоналом версия 4.0 или сотрудник ресторана как генератор продаж».
Двухдневное мероприятие раскроет все секреты, связанные с подбором персонала для ресторана, созданием команды, мотивацией персонала.
Это важно! Ведь давно известно, что каждый ресторан может…

Крафт-пицца в «Чайхона №1»
4 августа 2015
«Чайхона №1» представляет фермерскую крафт пиццу, которую готовят в настоящей дровяной печи на березовых поленьях.«Чайхона №1» представляет фермерскую крафт пиццу, которую готовят в настоящей дровяной печи на березовых поленьях.
Несколько месяцев повара работали над рецептами и сочетаниями ингредиентов. В итоге мы имеем 15 особых рецептов пиццы. Любимчиками шефа стали: пицца с креветками, грушей, сырами Чеддер и Моцарелла, под соусом Карри и Бешамель; пицца с артишоками и вялеными помидорами…

Set-o-Мания в ресторанах «Maison Dellos»
4 августа 2015
C 5 по 26 августа в ресторанах «Maison Dellos» в третий раз пройдет Гастрономический фестиваль Set-o-Мания.C 5 по 26 августа в ресторанах «Maison Dellos» в третий раз пройдет уже полюбившийся многим Гастрономический фестиваль Set-o-Мания. Этим летом программа фестиваля будет принципиально отличной от предыдущих и еще более насыщенной новинками высокой кухни. В течение этих трех недель в концептуальных ресторанах Андрея Деллоса будут представлены блюда, которые невозможно найти в основном…

Пора лисичек в «Лимончино»
4 августа 2015
Ресторан «Лимончино» приготовил сезонное меню с блюдами из лисичек.Ресторан «Лимончино» приготовил сезонное меню с блюдами из лисичек.
В меню представлены: Салат с говяжьим языком и лисичками в горчичном соусе - 489 руб.; Ростбиф с лисичками под имбирным соусом - 489 руб.; Крем суп из лисичек - 469 руб.; Ризотто с лисичками и креветками в трюфельном соусе - 739 руб.; Паста Орекьете с лисичками и кенийской фасолью - 699 руб.; Ржаная пицца с лисичками, горгонзолой и трюфельным соусом - 949…

Гастрономический вечер барбекю в «Shakti Terrace»
3 августа 2015
5 августа на летней веранде ресторана «Shakti Terrace» пройдет гастрономический вечер барбекю.5 августа, в среду, на летней веранде «Shakti Terrace» пройдет гастрономический вечер барбекю.
Главным героем ужина станет барбекю на гриле, приготовленное шеф-поваром ресторана Татьяной Стениной. Публике на пробу будет представлено несколько сортов мяса: стейк рибай, стейк томагавк, стейк стриплойн. Под гриль гостям будет предложена подборка вин от бренд-сомелье Алексея Герасимова. Все это будет…