Новости ресторанов за август 2015 года

Самое «вкусное» событие лета: фестиваль варенья в «Нияме»
19 августа 2015
НПР. По всей Москве проходит фестиваль «Московское лето. Фестиваль варенья». «Нияма» присоединяется к сладкому событию и ждет в гости на праздник ягодного изобилия гурманов и сладкоежек.НПР.
По всей Москве проходит фестиваль «Московское лето. Фестиваль варенья». «Нияма» присоединяется к сладкому событию и ждет в гости на праздник ягодного изобилия гурманов и сладкоежек. В период фестиваля во всех ресторанах вас ожидают солнечные летние лакомства: аппетитные дрожащие желе, насыщенные…
.jpg)
Пять новинок от Адриана Кетгласа в «Grand Cru»
18 августа 2015
Под конец лета Адриан Кетглас решил порадовать нас новыми оригинальными блюдами, которые уже можно попробовать в винном баре «Grand Cru».
Винный бар «Grand Cru»
Москва, Малая Бронная ул., 22
(495) 650-01-18
Под конец лета Адриан Кетглас решил порадовать нас новыми оригинальными блюдами, которые уже можно попробовать в винном баре «Grand Cru».
Адриан мастерски владеет искусством сочетания ингредиентов. Данное умение он с легкостью демонстрирует на таком блюде, как палтус с…

«Zafferano»: квартет десертов
17 августа 2015
В ресторанах «Zafferano» появились четыре сладкие новинки с азербайджанским акцентом.В ресторанах «Zafferano» появились четыре сладкие новинки с азербайджанским акцентом.
Подсластить будни или уик-энд здесь предлагают шоколадным бисквитом с фундуком под апельсиновым соусом (360 руб.) и сырным десертом с тыквой и шариком ванильного мороженого (360 руб.). Если мысли о диете превыше всего, можно ограничиться легкими, но при этом не менее вкусными лакомствами – пряным яблоком, запеченным с…

Яблочная пора в сети кафе «Вареничная №1»
17 августа 2015
В преддверии Яблочного Спаса 19 августа в сети домашних кафе «Вареничная №1» наступила горячая пора: у бренд-шефа Алёны Солодовиченко наготове десяток рецептов блюд с участием яблок.В преддверии Яблочного Спаса 19 августа в сети домашних кафе «Вареничная №1» наступила горячая пора: у бренд-шефа Алёны Солодовиченко наготове десяток рецептов блюд с участием яблок, и она спешит поделиться ими с гостями в своем новом сезонном предложении.
Августовское меню посвящено не только Яблочному Спасу, но…

Неделя испанской кухни в «Shakti Terrace»
17 августа 2015
С 17 по 23 августа ресторан «Shakti Terrace» приглашает гостей на гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании.С 17 по 23 августа ресторан «Shakti Terrace» приглашает гостей на гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании. Различные виды салатов с хамоном, гаспачо, паэлья с креветками, мидиями и кроликом, пинчесы а также другие блюда испанской кухни представлены в специальном фестивальном меню в сочетании с винами Испании.
А в среду, 19 августа, пройдет гастрономический…
Ярмарка «Кофе и Чай»
17 августа 2015
11-13 сентября 2015 г. в парке «Сокольники» уже во второй раз пройдет Вкусная Ярмарка «Кофе и Чай».Предстоящей осенью, 11-13 сентября 2015 г., в парке «Сокольники» уже во второй раз пройдет Вкусная Ярмарка «Кофе и Чай».
В течение трех дней посетители парка смогут ознакомиться с лучшей продукцией производителей кофе и чая, выпечки и кондитерских изделий не только из России, но и дальнего зарубежья, а также приобрести её. Как и в прошлом году, не обойдется без увеселительной и образовательной…

Арбузно-дынное настроение в «Ribambelle»
14 августа 2015
В семейных ресторанах «Ribambelle» шеф-повар Михаил Кукленко подготовил специальное предложение, дополнив основное меню блюдами из дыни и арбуза.Московское лето перевалило за «экватор» и официально наступил долгожданный сезон бахчевых культур. В семейных ресторанах «Ribambelle» шеф-повар Михаил Кукленко подготовил специальное предложение, дополнив основное меню блюдами из дыни и арбуза. Пробуем главные бахчевые продукты месяца в следующих сочетаниях:
Арбуз с козьим сыром и мятой (420 руб.)…

Ресторанный критик: отзыв о кафе «Крабстер»
14 августа 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Крабстер» (Москва, Арбат ул., 6/2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Крабстер»: «…Врапы с гребешком и беконом (280 руб.) - на вид толстый сверток, страшно кусать. Оказывается он воздушный и легкий. Мягкая лепешка, почти не чувствуется, зеленые листья, полоска кубиков солёного бекона, шесть гребешков «в тонусе», и самое сопротивляющееся хрустом - цветная капуста молодыми соцветиями. Рангуны (280 руб.) - идеальная закуска.…

Карнавал азиатской кухни «Ночной рынок» в Арт-центре «Teurastamo»
14 августа 2015
20 и 21 августа, в рамках городского фестиваля «Helsingin Juhlaviikot» (Праздничные недели Хельсинки) в Арт-центре «Teurastamo» ежедневно с 16:00 до 23:00 будет проходить феерическое гастрономическое мероприятие20 и 21 августа, в рамках городского фестиваля «Helsingin Juhlaviikot» (Праздничные недели Хельсинки) в Арт-центре «Teurastamo» ежедневно с 16:00 до 23:00 будет проходить феерическое гастрономическое мероприятие «Helsinki Night Market», на котором гости смогут отведать традиционные и…

16 августа - Ресторанный день в Финляндии
14 августа 2015
Ресторанный день – международный карнавал еды, во время которого вы сможете стать как ресторатором, так и просто едоком аппетитных блюд различных кухонь мира.Ресторанный день – международный карнавал еды, во время которого вы сможете стать как ресторатором, так и просто едоком аппетитных блюд различных кухонь мира. В этот день принято веселиться, наслаждаться вкусной едой, делиться новыми кулинарными рецептами и проводить время в кругу друзей.
Самодеятельные рестораторы Финляндии приглашают…

Уличная еда в киоске бара «Стрелка»
13 августа 2015
Второй сезон подряд меню киоска при баре «Стрелка» разрабатывает бренд-шеф Режис Тригель, делая небольшой акцент на французскую кухню.
Бар «Стрелка»
Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5
(495) 771-74-16
За последние несколько лет киоск при баре «Стрелка» успел зарекомендовать себя как одно из самых популярных мест с уличной едой на Красном Октябре. Второй сезон подряд меню разрабатывает бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель. В этом году, как и в прошлом, сделан небольшой…

Фестиваль «Art goes Kapakka» в ресторанах и кафе Хельсинки
13 августа 2015
С 13 по 22 августа жители и гости столицы Финляндии могут принять участие в городском фестивале «Art goes Kapakka» («Искусство идет в Кабак»).С 13 по 22 августа жители и гости столицы Финляндии могут принять участие в городском фестивале «Art goes Kapakka» («Искусство идет в Кабак»). В этом ежегодном, знаковом для Хельсинки событии, которое проводится уже в 21 раз, примут участие свыше 32 ресторанов, баров и кафе. Посетители, кроме вкусной еды и напитков смогут в течение 10 дней фестиваля…

Обновленное меню в «19 Bar & Atmosphere»
13 августа 2015
Шеф-повар проекта «19 Bar & Atmosphere» Кадыр Касымов постепенно обновляет меню к осеннему сезону.
Бар «19 Bar & Atmosphere»
Москва, Покровка ул., 19
(499) 130-32-56
Шеф-повар проекта «19 Bar & Atmosphere» Кадыр Касымов планирует постепенно обновлять меню к осеннему сезону. На этот раз основные изменения коснулись раздела закусок и салатов. Среди новинок: севиче из дорадо (550 р.), морской гребешок
с овощным салатом (620 р.), тартар из говядины (500 р.), карпаччо из сибаса…

Фестиваль панакоты в сети кафе «Руккола»
13 августа 2015
С 17 августа в сети итальянских кафе «Руккола» стартует фестиваль панакоты.С 17 августа в сети итальянских кафе «Руккола» стартует фестиваль панакоты: бренд-шеф Виктор Апасьев подготовил предложение из шести новых десертов, а также во время фестиваля гости смогут сыграть в игру и заказать панакоту-победителя по специальной праздничной цене.
В меню фестиваля вошли: малиновая панакота с клубникой, ежевичная панакота с голубикой, дынная панакота с апельсиновым вареньем, кокосовая панакота с…

Семинар от allcafe: Seo для сайта ресторана
12 августа 2015
31 августа крупнейший федеральный портал о кафе и ресторанах allcafe.ru проведет второй семинар для PR-менеджеров, маркетологов и владельцев ресторанов.
Номер телефона
Вы не ввели ваш контактный телефон
ФИО
Вы не ввели ваше ФИО
Название заведения
Должность
Электронная почта
Вы не ввели ваш e-mail
Адрес сайта
Если вы хотите, чтобы специалист WP Media подготовил рекомендации для сайта вашего заведения, то…

Аутентичная уральская кухня Владимира Олькиницкого на «ПИРе»
11 августа 2015
Продолжаем знакомить вас с экспертами проекта «Русская кухня — Новые горизонты», призванного раскрыть все многообразие и богатый потенциал русской кухни с ее великими традициями и историей, которыми будет гордиться каждый гражданин нашей страны.Продолжаем знакомить вас с экспертами проекта «Русская кухня — Новые горизонты», призванного раскрыть все многообразие и богатый потенциал русской кухни с ее великими традициями и историей, которыми будет гордиться каждый гражданин нашей…

Ланчи в ресторане «Tarantino»
11 августа 2015
В ресторане «Tarantino» обновили меню обедов и теперь предлагают гостям три варианта: повседневный (390 рублей), оптимальный (490 рублей) и особенный (590 рублей).
Ресторан «Tarantino»
Москва, Новый Арбат ул., 15
(495) 764-35-35
В ресторане «Tarantino» обновили меню обедов и теперь предлагают гостям три варианта: повседневный (390 рублей), оптимальный (490 рублей) и особенный (590 рублей). Меню ланчей действительно с самого открытия ресторана в 12.00 и до 17.00 вечера, что…

Лето. Веранда. Новое меню в ресторане «Мюсли»
11 августа 2015
Открытие летней веранды ресторана «Мюсли» и новое меню от Дмитрия Шуршакова.
Ресторан «Мюсли»
Москва, Котельническая наб., 1/15, к. В
(495) 915-35-00
В этом году в Москве экспресс-лето. Август наконец-то радует нас хорошей погодой, а значит, в ближайшее время обязательно надо сделать все, что хотелось, но не получалось. В «Мюсли», например, открыли долгожданную веранду. Теперь пробовать обновленное меню будет еще приятнее.
О новом меню: шеф Дмитрий Шуршаков себе не изменяет…

Меню «Однажды» в «Primitivo»
11 августа 2015
В ресторане «Primitivo» появилось новое сезонное меню «Однажды».
Ресторан «Primitivo»
Москва, Болотная наб., 7, стр. 3
(495) 201-32-60
В ресторане «Primitivo» - новое сезонное меню «Однажды».
Так как лето - это пора белых вин, в ресторане появилось много блюд с рыбой и морепродуктами: гаспачо с лососем, тёплый салат с осьминогом, тальята из тунца, приготовленная в традициях латиноамериканской кухни с авокадо, томатами Черри и редисом, палтус сабайоне, а также мурманская…

Система R-Keeper на большом фестивале еды в Петербурге
7 августа 2015
НПР. 25-26 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года.НПР.
25-26 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года.
Фестиваль «ОДА!ЕДА!» собрал в ЦПКиО им. Кирова более 40 000 гостей. Большой кулинарный лагерь занял территорию в 20 000 квадратных метров. Среди участников были рестораны, кондитерские, кофейни, стрит-фуды, пабы – заведения разного формата и разной направленности,…